• Valdarbia

BETTOLLE: Landi, Paganelli, Singhe, Criscuoli, Roncucci, Mazzarelli, Pieroni, Turco, Rocchi, Rubechini, Consiglio Giampaolo. A disp.: Meocci, Vannuccini, Bui, Consiglio Pierfrancesco, Bandini, Gupi. All.: Roghi
VALDARBIA: Torricelli, Mei, Mancini, Russo, Machetti, Pagliai, Gurguska, Cocco, Ventrone, Kamara, Bellini. A disp.: Sampieri, Albanese, Bracalente, Cappelli, Meconcelli, Iannotta, Sbardellati All.: Bonelli

RETI: Ventrone, Meconcelli, Gurguska, Turco.

Vittoria esterna della Valdarbia, che sconfigge per 1-3 a domicilio un buon Bettolle. In avvio di gara il Bettolle fallisce l'1-0, in una partita molto combattuta nel primo tempo con i portieri sugli scudi. E' però la Valdarbia a passare in vantaggio quando Ventrone si trova solo contro il portiere e può segnare l'1-0. In contropiede poi Meconcelli sigla il raddoppio. Gurguska segna una bella rete che vale lo 0-3. Al 90' però accorcia su rigore Turco. La squadra ospite porta dunque a casa i 3 punti in una partita vinta da chi ha segnato per primo dopo un primo tempo appassionante ed equilibrato.

Calciatoripiù: Kamara (Valdarbia); Consiglio Giampaolo (Bettolle).

BETTOLLE: Landi, Paganelli, Singhe, Criscuoli, Roncucci, Mazzarelli, Pieroni, Turco, Rocchi, Rubechini, Consiglio Giampaolo. A disp.: Meocci, Vannuccini, Bui, Consiglio Pierfrancesco, Bandini, Gupi. All.: Roghi<br >VALDARBIA: Torricelli, Mei, Mancini, Russo, Machetti, Pagliai, Gurguska, Cocco, Ventrone, Kamara, Bellini. A disp.: Sampieri, Albanese, Bracalente, Cappelli, Meconcelli, Iannotta, Sbardellati All.: Bonelli <br > RETI: Ventrone, Meconcelli, Gurguska, Turco. Vittoria esterna della Valdarbia, che sconfigge per 1-3 a domicilio un buon Bettolle. In avvio di gara il Bettolle fallisce l'1-0, in una partita molto combattuta nel primo tempo con i portieri sugli scudi. E' per&ograve; la Valdarbia a passare in vantaggio quando Ventrone si trova solo contro il portiere e pu&ograve; segnare l'1-0. In contropiede poi Meconcelli sigla il raddoppio. Gurguska segna una bella rete che vale lo 0-3. Al 90' per&ograve; accorcia su rigore Turco. La squadra ospite porta dunque a casa i 3 punti in una partita vinta da chi ha segnato per primo dopo un primo tempo appassionante ed equilibrato.<br > Calciatoripi&ugrave;: Kamara (Valdarbia); Consiglio Giampaolo (Bettolle).