CORTONA CAMUCIA: Falco, Marinelli, Bruni, Gregori, Burroni N., Trentini, Leonardi, Gjeta, Monaldi, Trenti, Contemori. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Cuculi, Gigli, Montigiani, Tronchi. All.: Stefano Micheli.
ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Selloumi, Campionoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, D'Ambrosio, Desiderio, Gori S., Bernardini, Gori M. A disp.: Bennati, Ruzzo, Nannoni, Avendato, Gonnelli, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Marinelli, Bernardini 3, Gori S., Selloumi, Avendato.

Due su due per l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi festeggiano la seconda vittoria consecutiva, arrivata al termine di una prestazione convincente e condita (ancora una volta) da tantissimi gol. Dopo le undici reti rifilate al Pieve al Toppo, i ragazzi di Riccardo Secciani battono a domicilio il Cortona Camucia, regalando ottimi spunti, giocate e sei gol. E' una partenza sprint quella della compagine ospite. Il Levane al 5' è già in vantaggio. La prima firma di giornata è di Bernardini, il più veloce di tutti ad avventarsi sul pallone dopo una serie di rimbalzi in area sugli sviluppo di un corner: il tiro del numero dieci biancoverde si insacca preciso sotto la traversa. Poi, dopo altre due occasioni ospiti non sfruttate, il Cortona Camucia riesce ad acciuffare il pareggio da un'azione nata sulla destra. Gli arancioni impattano il risultato grazie al sigillo di Marinelli, che approfitta dell'assist di Gregori e conclude da fuori area. E' tutto da rifare per il Levane, ma la compagine ospite non si demoralizza. Anzi, i biancoverdi riprendono subito in mano le redini del match e tornano in vantaggio. Sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra, Simone Gori mette un pallone teso al centro dell'area per Bernardini, che arriva in corsa da dietro e insacca per l'1-2. Il gol dell'1-3 con cui si chiude il primo tempo porta ancora la firma del numero 10 biancoverde: Bernardini si inserisce ancora una volta in area e finalizza in rete un passaggio filtrante di Gerardi. Nella seconda frazione di gioco calano un po' i ritmi, ma il copione non cambia. Il Levane continua a fare la partita e ben presto arrotonda il risultato. La rete dell'1-4 è di Simone Gori, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. L'1-5 viene realizzato da Selloumi: il numero 2 ospite si inserisce sulla destra, poi si accentra e appena entrato in area conclude sul palo lontano. L'1-6, infine, è di Avendato, che finalizza in rete una respinta del portiere sul tiro dalla distanza di Gonnelli. Nel secondo tempo si segnala anche una buona occasione per il Cortona Camucia, ma la doppia conclusione da buona posizione di un giocatore arancione prima trova la pronta respinta del portiere biancoverde e poi esce alta sopra la traversa.

CORTONA CAMUCIA: Falco, Marinelli, Bruni, Gregori, Burroni N., Trentini, Leonardi, Gjeta, Monaldi, Trenti, Contemori. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Cuculi, Gigli, Montigiani, Tronchi. All.: Stefano Micheli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Selloumi, Campionoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, D'Ambrosio, Desiderio, Gori S., Bernardini, Gori M. A disp.: Bennati, Ruzzo, Nannoni, Avendato, Gonnelli, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Marinelli, Bernardini 3, Gori S., Selloumi, Avendato. Due su due per l'Atletico Levane Leona. I biancoverdi festeggiano la seconda vittoria consecutiva, arrivata al termine di una prestazione convincente e condita (ancora una volta) da tantissimi gol. Dopo le undici reti rifilate al Pieve al Toppo, i ragazzi di Riccardo Secciani battono a domicilio il Cortona Camucia, regalando ottimi spunti, giocate e sei gol. E' una partenza sprint quella della compagine ospite. Il Levane al 5' &egrave; gi&agrave; in vantaggio. La prima firma di giornata &egrave; di Bernardini, il pi&ugrave; veloce di tutti ad avventarsi sul pallone dopo una serie di rimbalzi in area sugli sviluppo di un corner: il tiro del numero dieci biancoverde si insacca preciso sotto la traversa. Poi, dopo altre due occasioni ospiti non sfruttate, il Cortona Camucia riesce ad acciuffare il pareggio da un'azione nata sulla destra. Gli arancioni impattano il risultato grazie al sigillo di Marinelli, che approfitta dell'assist di Gregori e conclude da fuori area. E' tutto da rifare per il Levane, ma la compagine ospite non si demoralizza. Anzi, i biancoverdi riprendono subito in mano le redini del match e tornano in vantaggio. Sugli sviluppi di una bella discesa sulla sinistra, Simone Gori mette un pallone teso al centro dell'area per Bernardini, che arriva in corsa da dietro e insacca per l'1-2. Il gol dell'1-3 con cui si chiude il primo tempo porta ancora la firma del numero 10 biancoverde: Bernardini si inserisce ancora una volta in area e finalizza in rete un passaggio filtrante di Gerardi. Nella seconda frazione di gioco calano un po' i ritmi, ma il copione non cambia. Il Levane continua a fare la partita e ben presto arrotonda il risultato. La rete dell'1-4 &egrave; di Simone Gori, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. L'1-5 viene realizzato da Selloumi: il numero 2 ospite si inserisce sulla destra, poi si accentra e appena entrato in area conclude sul palo lontano. L'1-6, infine, &egrave; di Avendato, che finalizza in rete una respinta del portiere sul tiro dalla distanza di Gonnelli. Nel secondo tempo si segnala anche una buona occasione per il Cortona Camucia, ma la doppia conclusione da buona posizione di un giocatore arancione prima trova la pronta respinta del portiere biancoverde e poi esce alta sopra la traversa.