SAN FREDIANO: Paccone, Nasello, Mainai, Gjana, Nigro, Diana, Medili, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Cerrai, Li Puma, Cagiano, Bentivegna, Messa, Mariani, Bettoni. All.: Enrico Tocchini.
S. BIENTINA: Cipriano, Regolini (Coppini), Toncelli, M. Pacini (Susini), S. Pacini, Polenta, Giovannetti, Palazzo (Galletti), Principessa (Elmazi), Pallini, Sevieri (Altamura). A disp.: Carnovale. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Ngueguim di Pisa.

RETI: Diana, Fiori rig., Pallini 2, Rinaldi, Cagiano, Toncelli.

Pirotecnico 4-3 tra San Frediano e Sextum Bientina. Le due squadre danno vita ad una partita dai due volti, molto divertente e ricca di gol. Difatti ad una prima frazione di gioco giocata sul filo dell'equilibrio, con la rete del vantaggio del San Frediano firmata da Diana in seguito ad uno svarione difensivo degli avversari come unica occasione degna di nota, fa seguito un secondo tempo ricco di emozioni e capovolgimenti di fronte. Ad inizio ripresa Fiori trasforma il calcio di rigore che vale il 2-0, ma poco più tardi Pallini con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale di Giovannetti accorcia le distanze. Il match si accende intorno al 75' quando Rinaldi cala il tris con un calcio di punizione dal limite dell'area. Sotto di due reti, il Sextum Bientina si getta in avanti nel disperato tentativo di rimonta, ma sugli sviluppi di un contropiede è ancora il San Frediano a colpire con Cagiano che approfitta di un disimpegno errato di Polenta. Partita finita? Niente affatto. Gli ospiti prima si portano sul 4-2 grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Pallini, poi sul 4-3 con Toncelli che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo di Giovannetti. I minuti finali, caratterizzati da continue interruzioni e conseguente gioco spezzettato, vedono il Sextum Bientina pressare nella metà campo avversaria senza riuscire a raggiungere il pari. Termina dunque con la vittoria di misura del San Frediano un match avvincente, dal risultato in bilico fino all'ultimo istante di gioco.
Calciatoripiù: Nasello, Maneschi, Cagiano
(San Frediano); Sevieri, Giovannetti, Regolini (S. Bientina).

L.L. SAN FREDIANO: Paccone, Nasello, Mainai, Gjana, Nigro, Diana, Medili, Fiori, Martini, Maneschi, Rinaldi. A disp.: Cerrai, Li Puma, Cagiano, Bentivegna, Messa, Mariani, Bettoni. All.: Enrico Tocchini.<br >S. BIENTINA: Cipriano, Regolini (Coppini), Toncelli, M. Pacini (Susini), S. Pacini, Polenta, Giovannetti, Palazzo (Galletti), Principessa (Elmazi), Pallini, Sevieri (Altamura). A disp.: Carnovale. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Ngueguim di Pisa.<br > RETI: Diana, Fiori rig., Pallini 2, Rinaldi, Cagiano, Toncelli. Pirotecnico 4-3 tra San Frediano e Sextum Bientina. Le due squadre danno vita ad una partita dai due volti, molto divertente e ricca di gol. Difatti ad una prima frazione di gioco giocata sul filo dell'equilibrio, con la rete del vantaggio del San Frediano firmata da Diana in seguito ad uno svarione difensivo degli avversari come unica occasione degna di nota, fa seguito un secondo tempo ricco di emozioni e capovolgimenti di fronte. Ad inizio ripresa Fiori trasforma il calcio di rigore che vale il 2-0, ma poco pi&ugrave; tardi Pallini con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione da posizione laterale di Giovannetti accorcia le distanze. Il match si accende intorno al 75' quando Rinaldi cala il tris con un calcio di punizione dal limite dell'area. Sotto di due reti, il Sextum Bientina si getta in avanti nel disperato tentativo di rimonta, ma sugli sviluppi di un contropiede &egrave; ancora il San Frediano a colpire con Cagiano che approfitta di un disimpegno errato di Polenta. Partita finita? Niente affatto. Gli ospiti prima si portano sul 4-2 grazie al calcio di rigore conquistato e trasformato da Pallini, poi sul 4-3 con Toncelli che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio da fermo di Giovannetti. I minuti finali, caratterizzati da continue interruzioni e conseguente gioco spezzettato, vedono il Sextum Bientina pressare nella met&agrave; campo avversaria senza riuscire a raggiungere il pari. Termina dunque con la vittoria di misura del San Frediano un match avvincente, dal risultato in bilico fino all'ultimo istante di gioco.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nasello, Maneschi, Cagiano</b> (San Frediano); <b>Sevieri, Giovannetti, Regolini </b>(S. Bientina). L.L.