SANCAT: Scarpino, Minicucci Marco, Galletti, Palermo, Rainetti, Olmi, Corri, Minicucci Massimo, Yamamoto, Quadri, Gadio. A disp.: Lampredi, Brazzini, Fratoni, Masini, Sabatini, Refai, Linares, Grandi. All.: Lorenzo Nuti.
TOSI: Galletti, Poggi, Ricceri l, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Renai, Pelagi, Bozza, Cammilli. A disp.: Verniani, Baggiani, Pandolfi, Baldoni, Rossi, Gaudenzi, Focardi, Di Mattia. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETE: 88' Focardi.

È il Tosi ad aggiudicarsi la sfida contro la Sancat, grazie ad un gol nel finale di Focardi che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Monechi, al termine di una partita dominata in gran parte dai padroni di casa. La Sancat parte immediatamente forte e dopo due minuti sfiora il vantaggio. Rainetti lancia sulla fascia Corri che di prima intenzione effettua un cross rasoterra. Il pallone arriva tra i piedi di Quadri che però, da posizione ravvicinata, manca l'appuntamento con la sfera. I locali sembrano inarrestabili in questa fase e pochi minuti più tardi colpiscono un clamoroso palo con Gadio che, dopo aver scambiato palla con Quadri, colpisce la sfera con violenza, costringendo Galletti a guardare la sfera stamparsi contro il palo per poi terminare sul fondo. Lo Stesso Gadio torna ad essere protagonista cinque minuti dopo, quando con una conclusione ravvicinata, colpisce il suo secondo palo di giornata. Il Tosi non riesce a reagire e nei minuti successivi rischia nuovamente in diverse occasioni. La prima di queste arriva al 20' quando Quadri lancia Rainetti in profondità. L'esterno gialloblù si presenta a tu per tu con Galletti, ma nel tentativo di angolare la conclusione, spedisce la sfera sull'esterno della rete. Anche l'altro esterno locale Yamamoto ha sul suo destro la chance per sbloccare il risultato, ma il numero dieci gialloblù dopo aver seminato mezza difesa ospite, si lascia ipnotizzare da Galletti che salva i suoi in tuffo. La squadra di mister Monechi non riesce a sviluppare la manovra e riesce a rendersi pericolosa solamente nel finale di frazione, quando un'indecisione difensiva locale permette a Pelagi di superare Scarpino con un pallonetto, ma in questo caso risulta decisivo Minicucci Marco che salva il pallone sulla linea. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e quindi con una Sancat più propositiva. La squadra di mister Nuti, infatti, continua a spingere sull'acceleratore e sfiora nuovamente il gol, prima con una conclusione defilata di Gadio terminata sull'esterno della rete, e poi con due tiri dal limite del neo entrato Masini che sfiorano il palo alla destra di Galletti. La squadra gialloblù sembra inarrestabile e impegna Galletti anche con una splendida conclusione di sinistro di Quadri, ma proprio quando meno se lo aspetta subisce il vantaggio ospite. È l'88' quando sugli sviluppi di un corner Scarpino non riesce a bloccare la sfera in presa alta. Il pallone rimane all'interno dell'area e Focardi, con una conclusione ravvicinata, spedisce la sfera in rete portando il risultato sullo 0-1. A questo punto la Sancat tenta l'assalto finale, conscia anche del fatto che proprio al 90' l'estremo difensore ospite Galletti è costretto a uscire per una botta al naso, costringendo mister Monechi a schierare un giocatore di movimento tra i pali. Nonostante gli sforzi profusi dalla Sancat però, il Tosi riesce a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che gli permette di salire a quota 7 punti in classifica.

: nella Sancat sono da evidenziare le prestazioni di Galletti, un vero e proprio muro invalicabile in fase difensiva, e Masini, il cui ingresso conferisce ancora maggior vivacità alla manovra gialloblù. Nel Tosi ottime le prove di Focardi autore del gol vittoria e Galletti, i cui interventi sono stati fondamentali per tenere a galla la propria squadra.

G.C. SANCAT: Scarpino, Minicucci Marco, Galletti, Palermo, Rainetti, Olmi, Corri, Minicucci Massimo, Yamamoto, Quadri, Gadio. A disp.: Lampredi, Brazzini, Fratoni, Masini, Sabatini, Refai, Linares, Grandi. All.: Lorenzo Nuti.<br >TOSI: Galletti, Poggi, Ricceri l, Viareggi, Donnini, Staccioli, Fantechi, Renai, Pelagi, Bozza, Cammilli. A disp.: Verniani, Baggiani, Pandolfi, Baldoni, Rossi, Gaudenzi, Focardi, Di Mattia. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze. <br > RETE: 88' Focardi. &Egrave; il Tosi ad aggiudicarsi la sfida contro la Sancat, grazie ad un gol nel finale di Focardi che consegna la vittoria ai ragazzi di mister Monechi, al termine di una partita dominata in gran parte dai padroni di casa. La Sancat parte immediatamente forte e dopo due minuti sfiora il vantaggio. Rainetti lancia sulla fascia Corri che di prima intenzione effettua un cross rasoterra. Il pallone arriva tra i piedi di Quadri che per&ograve;, da posizione ravvicinata, manca l'appuntamento con la sfera. I locali sembrano inarrestabili in questa fase e pochi minuti pi&ugrave; tardi colpiscono un clamoroso palo con Gadio che, dopo aver scambiato palla con Quadri, colpisce la sfera con violenza, costringendo Galletti a guardare la sfera stamparsi contro il palo per poi terminare sul fondo. Lo Stesso Gadio torna ad essere protagonista cinque minuti dopo, quando con una conclusione ravvicinata, colpisce il suo secondo palo di giornata. Il Tosi non riesce a reagire e nei minuti successivi rischia nuovamente in diverse occasioni. La prima di queste arriva al 20' quando Quadri lancia Rainetti in profondit&agrave;. L'esterno giallobl&ugrave; si presenta a tu per tu con Galletti, ma nel tentativo di angolare la conclusione, spedisce la sfera sull'esterno della rete. Anche l'altro esterno locale Yamamoto ha sul suo destro la chance per sbloccare il risultato, ma il numero dieci giallobl&ugrave; dopo aver seminato mezza difesa ospite, si lascia ipnotizzare da Galletti che salva i suoi in tuffo. La squadra di mister Monechi non riesce a sviluppare la manovra e riesce a rendersi pericolosa solamente nel finale di frazione, quando un'indecisione difensiva locale permette a Pelagi di superare Scarpino con un pallonetto, ma in questo caso risulta decisivo Minicucci Marco che salva il pallone sulla linea. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente e quindi con una Sancat pi&ugrave; propositiva. La squadra di mister Nuti, infatti, continua a spingere sull'acceleratore e sfiora nuovamente il gol, prima con una conclusione defilata di Gadio terminata sull'esterno della rete, e poi con due tiri dal limite del neo entrato Masini che sfiorano il palo alla destra di Galletti. La squadra giallobl&ugrave; sembra inarrestabile e impegna Galletti anche con una splendida conclusione di sinistro di Quadri, ma proprio quando meno se lo aspetta subisce il vantaggio ospite. &Egrave; l'88' quando sugli sviluppi di un corner Scarpino non riesce a bloccare la sfera in presa alta. Il pallone rimane all'interno dell'area e Focardi, con una conclusione ravvicinata, spedisce la sfera in rete portando il risultato sullo 0-1. A questo punto la Sancat tenta l'assalto finale, conscia anche del fatto che proprio al 90' l'estremo difensore ospite Galletti &egrave; costretto a uscire per una botta al naso, costringendo mister Monechi a schierare un giocatore di movimento tra i pali. Nonostante gli sforzi profusi dalla Sancat per&ograve;, il Tosi riesce a proteggere il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo che gli permette di salire a quota 7 punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat sono da evidenziare le prestazioni di <b>Galletti</b>, un vero e proprio muro invalicabile in fase difensiva, e<b> Masini</b>, il cui ingresso conferisce ancora maggior vivacit&agrave; alla manovra giallobl&ugrave;. Nel Tosi ottime le prove di<b> Focardi </b>autore del gol vittoria e <b>Galletti</b>, i cui interventi sono stati fondamentali per tenere a galla la propria squadra. G.C.