FRECCIA AZZURRA: Morra, Scrima, Vignali, Cioni, Lazzerini, Durante, Gasparello, Carli, Tonarelli, Balestri, Comini. A disp.: Orcesi, Micomonaco, Merini, Giuliacci, Galli. All.: Fabio Durante.
FAUGLIA: Hoxha, Schiavone, Formichini, Contini, Marini, Desideri, Tirabasso, D'Alonzo, Mirto, D'Ignazio (Orazzini), Bullera. A disp.: Bertinelli, Lulli, Cadelma, Bilanci. All.: Corradini.

ARBITRO: Pieve di Pisa.

RETI: Mirto rig., Durante.

Pari e patta tra Freccia Azzurra e Fauglia, che si dividono la posta in palio al termine di una partita abbastanza equilibrata: alla fine il punto a testa consente ad entrambe di smuovere la classifica. La prima frazione di gioco racconta di una supremazia territoriale degli ospiti, dalla quale non scaturiscono però particolari occasioni da rete. Ad inizio ripresa il Fauglia passa in vantaggio con Mirto, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Bullera. Il gol incassato scuote la Freccia Azzurra, che comincia a prendere campo e si rende pericolosa in varie occasioni, in particolare con i subentrati Orcesi e Micomonaco che non riescono a concretizzare a tu per tu con Hoxha. La pressione dei locali si concretizza nei minuti finali quando Durante stacca di testa sugli sviluppi di un corner e batte l'estremo difensore ospite fissando il punteggio sull'1-1 definitivo.
Calciatoripiù: Durante
(Freccia Azzurra); Desideri (Fauglia).

FRECCIA AZZURRA: Morra, Scrima, Vignali, Cioni, Lazzerini, Durante, Gasparello, Carli, Tonarelli, Balestri, Comini. A disp.: Orcesi, Micomonaco, Merini, Giuliacci, Galli. All.: Fabio Durante.<br >FAUGLIA: Hoxha, Schiavone, Formichini, Contini, Marini, Desideri, Tirabasso, D'Alonzo, Mirto, D'Ignazio (Orazzini), Bullera. A disp.: Bertinelli, Lulli, Cadelma, Bilanci. All.: Corradini.<br > ARBITRO: Pieve di Pisa.<br > RETI: Mirto rig., Durante. Pari e patta tra Freccia Azzurra e Fauglia, che si dividono la posta in palio al termine di una partita abbastanza equilibrata: alla fine il punto a testa consente ad entrambe di smuovere la classifica. La prima frazione di gioco racconta di una supremazia territoriale degli ospiti, dalla quale non scaturiscono per&ograve; particolari occasioni da rete. Ad inizio ripresa il Fauglia passa in vantaggio con Mirto, che trasforma un calcio di rigore conquistato da Bullera. Il gol incassato scuote la Freccia Azzurra, che comincia a prendere campo e si rende pericolosa in varie occasioni, in particolare con i subentrati Orcesi e Micomonaco che non riescono a concretizzare a tu per tu con Hoxha. La pressione dei locali si concretizza nei minuti finali quando Durante stacca di testa sugli sviluppi di un corner e batte l'estremo difensore ospite fissando il punteggio sull'1-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Durante </b>(Freccia Azzurra); <b>Desideri </b>(Fauglia).