PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Di Marzo, Menciassi, Pagliuca, Nacci, Mancini, Fierro, Giorgi, Tamburini, Mordagà. A disp.: Bonfiglioli, Neri, Coco, Mosti, Brogi, Avolese. All.: Antonio Intoccia.
S.MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, De Giorgi, Lupetti, Barsotti, Abbondandolo, Catastini, Megreli, Zitola, Paolinelli, Giorgio. A disp.: Venuta, Gianni Lazzeri, Giacomo Lazzeri, Schettini, Nuti, Ferretti, Montagnani, Panelli, Luchetti. All.: Luigi Lamorte.

ARBITRO: Frediani di Pisa.

RETI: Lupetti, Giorgi, Coco.

Prosegue la marcia spedita del Peccioli, che ribalta un avversario di livello come il Santa Maria a Monte e si candida al ruolo di mina vagante del torneo. La prima frazione di gioco racconta di una partita sostanzialmente equilibrata, nella quale i padroni di casa sfiorano il vantaggio in avvio con un tiro-cross di Tamburini che colpisce l'incrocio dei pali. Dalla parte opposta, la risposta degli ospiti sta tutta nel calcio di punizione di Catastini che termina di poco a lato. Ad inizio ripresa il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio con un contropiede magistrale, condotto sulla destra da Lupetti e Giorgio e rifinito da Paolinelli che allarga dalla parte opposta per Zitola, il quale serve in area l'accorrente Lupetti che batte Pasqualetti. Il Peccioli però non demorde e dopo pochi minuti ristabilisce la parità: palla recuperata e successiva verticalizzazione di Nacci per Mordagà, che scatta sul filo del fuorigioco e regala a Giorgi la palla dell'1-1. Il gol dà fiducia ai nerazzurri di casa, che completano la rimonta col subentrato Coco, il cui tiro dai venticinque metri termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Ventavoli. Nel finale il Santa Maria a Monte si getta in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma non va oltre il palo colpito da De Giorgi con un colpo di testa su cross dalla destra di Schettini.
Calciatoripiù: Giorgi, Menciassi
(Peccioli); Paolinelli, Lupetti (S.Maria a Monte).

L.L. PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Di Marzo, Menciassi, Pagliuca, Nacci, Mancini, Fierro, Giorgi, Tamburini, Mordag&agrave;. A disp.: Bonfiglioli, Neri, Coco, Mosti, Brogi, Avolese. All.: Antonio Intoccia.<br >S.MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, De Giorgi, Lupetti, Barsotti, Abbondandolo, Catastini, Megreli, Zitola, Paolinelli, Giorgio. A disp.: Venuta, Gianni Lazzeri, Giacomo Lazzeri, Schettini, Nuti, Ferretti, Montagnani, Panelli, Luchetti. All.: Luigi Lamorte.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa.<br > RETI: Lupetti, Giorgi, Coco. Prosegue la marcia spedita del Peccioli, che ribalta un avversario di livello come il Santa Maria a Monte e si candida al ruolo di mina vagante del torneo. La prima frazione di gioco racconta di una partita sostanzialmente equilibrata, nella quale i padroni di casa sfiorano il vantaggio in avvio con un tiro-cross di Tamburini che colpisce l'incrocio dei pali. Dalla parte opposta, la risposta degli ospiti sta tutta nel calcio di punizione di Catastini che termina di poco a lato. Ad inizio ripresa il Santa Maria a Monte si porta in vantaggio con un contropiede magistrale, condotto sulla destra da Lupetti e Giorgio e rifinito da Paolinelli che allarga dalla parte opposta per Zitola, il quale serve in area l'accorrente Lupetti che batte Pasqualetti. Il Peccioli per&ograve; non demorde e dopo pochi minuti ristabilisce la parit&agrave;: palla recuperata e successiva verticalizzazione di Nacci per Mordag&agrave;, che scatta sul filo del fuorigioco e regala a Giorgi la palla dell'1-1. Il gol d&agrave; fiducia ai nerazzurri di casa, che completano la rimonta col subentrato Coco, il cui tiro dai venticinque metri termina la propria corsa all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Ventavoli. Nel finale il Santa Maria a Monte si getta in avanti nel tentativo di acciuffare il pareggio, ma non va oltre il palo colpito da De Giorgi con un colpo di testa su cross dalla destra di Schettini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgi, Menciassi </b>(Peccioli); <b>Paolinelli, Lupetti </b>(S.Maria a Monte). L.L.