PONTASSERCHIO: Cecchetti, Bongiorni, Corucci, Masoni, Testi, Gaudino, Ghelli, Concordia, Fiaschi, Granford, Di Bianco. A disp.: Bevilacqua, Caruso, Ceccarelli, Pizzonia, Crescenzio, Guelfi, Francione, Grassini, Franchi. All.: Iago Tamagno.
SELVATELLE: Rosi, Salvini, A. Banchellini, Ciandri, Bellini, Ribechini, E. Baldini, Perugi, Nocera, Villa, Guarnotta. A disp.: Paciarelli, Fontana, F. Banchellini, Anichini, Arapi, Di Mascio, Tozzini, Bracci. All.: Samuele Cristianini.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 43' rig., 75' rig. Fiaschi, 45' Villa rig., 78' Granford.

Il Pontasserchio rilancia le proprie ambizioni di alta classifica superando per 3-1 il Selvatelle nel big match di Terza Categoria. Nel primo tempo le due squadre offrono una partita molto piacevole, mostrando un ottimo gioco palla a terra e affrontandosi su ritmi elevati. Si notano giusto un paio di potenziali occasioni da ambo le parti, ma per i primi 40' sono le rispettive difese a prevalere, riuscendo a contrastare alcune interessanti trame di gioco sviluppate con buona qualità da entrambi gli schieramenti. La gara prende fuoco nel finale quando i locali si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore: Di Bianco in contropiede semina due avversari, entra in area e subisce l'intervento falloso di Ciandri. Dal dischetto si presenta Fiaschi che trafigge Rosi per l'1-0. La risposta degli ospiti però è immediata ed è affidata a un calcio di punizione: la palla spiove in area e il DG giudica fallosa la trattenuta di un difensore, concedendo il penalty alla squadra di Cristianini. Dagli undici metri ci pensa Villa a ristabilire la parità prima dell'intervallo. Nella ripresa il match continua ad essere molto combattuto con svariati capovolgimenti di fronte, anche se col passare dei minuti gli ospiti abbasseranno il loro baricentro. Il Pontasserchio tenta di rendersi pericoloso con una serie di azioni che partono dai piedi di Concordia, bravo a smistare il gioco sugli esterni cercando di innescare la velocità di Bongiorni e Corucci. La sfida prosegue sul filo dell'equilibrio fino al 75' quando Bongiorni riesce a ritagliarsi lo spazio sulla destra e lascia partire un cross che viene deviato con la mano da Perugi: altro rigore per i padroni di casa. Il solito Fiaschi è glaciale nel realizzare il 2-1. Il Selvatelle accusa il colpo e dopo 4' arriva il tris che chiude la partita: Corucci sulla sinistra prova un tiro sbilenco che attraversa l'intera area ed è preda dal lato opposto di Granford che stoppa e con una conclusione molto precisa infila la sfera sul secondo palo. Nel finale il Pontasserchio controlla senza problemi il vantaggio, complice un avversario che resterà anche in dieci uomini. Grande prestazione di solidità e concretezza per la squadra di Tamagno che si porta a un solo punto da Selvatelle e Santa Maria a Monte, buona prova per almeno un'ora anche degli ospiti che però si sono schiacciati troppo nella ripresa.
Calciatoripiù: Testi, Di Bianco
(Pontasserchio).

F.G. PONTASSERCHIO: Cecchetti, Bongiorni, Corucci, Masoni, Testi, Gaudino, Ghelli, Concordia, Fiaschi, Granford, Di Bianco. A disp.: Bevilacqua, Caruso, Ceccarelli, Pizzonia, Crescenzio, Guelfi, Francione, Grassini, Franchi. All.: Iago Tamagno.<br >SELVATELLE: Rosi, Salvini, A. Banchellini, Ciandri, Bellini, Ribechini, E. Baldini, Perugi, Nocera, Villa, Guarnotta. A disp.: Paciarelli, Fontana, F. Banchellini, Anichini, Arapi, Di Mascio, Tozzini, Bracci. All.: Samuele Cristianini.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 43' rig., 75' rig. Fiaschi, 45' Villa rig., 78' Granford. Il Pontasserchio rilancia le proprie ambizioni di alta classifica superando per 3-1 il Selvatelle nel big match di Terza Categoria. Nel primo tempo le due squadre offrono una partita molto piacevole, mostrando un ottimo gioco palla a terra e affrontandosi su ritmi elevati. Si notano giusto un paio di potenziali occasioni da ambo le parti, ma per i primi 40' sono le rispettive difese a prevalere, riuscendo a contrastare alcune interessanti trame di gioco sviluppate con buona qualit&agrave; da entrambi gli schieramenti. La gara prende fuoco nel finale quando i locali si portano in vantaggio grazie a un calcio di rigore: Di Bianco in contropiede semina due avversari, entra in area e subisce l'intervento falloso di Ciandri. Dal dischetto si presenta Fiaschi che trafigge Rosi per l'1-0. La risposta degli ospiti per&ograve; &egrave; immediata ed &egrave; affidata a un calcio di punizione: la palla spiove in area e il DG giudica fallosa la trattenuta di un difensore, concedendo il penalty alla squadra di Cristianini. Dagli undici metri ci pensa Villa a ristabilire la parit&agrave; prima dell'intervallo. Nella ripresa il match continua ad essere molto combattuto con svariati capovolgimenti di fronte, anche se col passare dei minuti gli ospiti abbasseranno il loro baricentro. Il Pontasserchio tenta di rendersi pericoloso con una serie di azioni che partono dai piedi di Concordia, bravo a smistare il gioco sugli esterni cercando di innescare la velocit&agrave; di Bongiorni e Corucci. La sfida prosegue sul filo dell'equilibrio fino al 75' quando Bongiorni riesce a ritagliarsi lo spazio sulla destra e lascia partire un cross che viene deviato con la mano da Perugi: altro rigore per i padroni di casa. Il solito Fiaschi &egrave; glaciale nel realizzare il 2-1. Il Selvatelle accusa il colpo e dopo 4' arriva il tris che chiude la partita: Corucci sulla sinistra prova un tiro sbilenco che attraversa l'intera area ed &egrave; preda dal lato opposto di Granford che stoppa e con una conclusione molto precisa infila la sfera sul secondo palo. Nel finale il Pontasserchio controlla senza problemi il vantaggio, complice un avversario che rester&agrave; anche in dieci uomini. Grande prestazione di solidit&agrave; e concretezza per la squadra di Tamagno che si porta a un solo punto da Selvatelle e Santa Maria a Monte, buona prova per almeno un'ora anche degli ospiti che per&ograve; si sono schiacciati troppo nella ripresa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Testi, Di Bianco</b> (Pontasserchio). F.G.