SELVATELLE: Rosi, Salvini, Guarnotta, F. Banchellini, Bellini, Ribechini, Innesti, Perugi, Anichini, Bracci, Villa. A disp.: Bacciarelli, Montagnani, Arapi, Fontana. All.: Samuele Cristianini.
PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Pagliuca, Mancini, Menciassi, Tamburini, Nacci, Falcioni, Mordagà, Fierro, Giorgi. A disp.: Bonfiglioli, Neri, Mammarella, Di Marzo, Brogi, Coco, Avolese, Mosti, Cozulea. All.: Antonio Intoccia.

ARBITRO: Mannocci di Pisa.

RETI: Bellini, Mordagà.
NOTE: espulso Anichini.

Termina in parità l'atteso derby tra Selvatelle e Peccioli. I padroni di casa, presentatisi con una formazione abbastanza rimaneggiata date le numerose defezioni, affrontano un Peccioli in ottimo stato di forma, dando vita ad una partita molto equilibrata, maschia e giocata soprattutto sul piano fisico. Dopo un'iniziale fase di studio, la prima occasione è per gli ospiti, con Fierro che colpisce la traversa. Dalla parte opposta, sugli sviluppi di un corner, il Selvatelle passa in vantaggio, grazie al colpo di testa di Bellini che non lascia a scampo a Pasqualetti. Col passare dei minuti il Peccioli comincia a macinare gioco e la parte finale del primo tempo diventa una sorta di monologo ospite. Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Mordagà insacca da posizione ravvicinata per la rete dell'1-1. Prima dell'intervallo, Nacci con una conclusione dai venticinque metri lambisce il palo. In avvio di ripresa le due squadre si affrontano in sostanziale equilibrio fino al 55', quando Anichini viene espulso dal direttore di gara, costringendo il Selvatelle a proseguire in inferiorità numerica. La grinta e il carattere dei padroni di casa sopperiscono all'uomo in meno e ne consegue un sorprendente secondo tempo giocato pressoché alla pari, seppur con continue interruzioni che spezzettano il gioco e rendono l'incontro tutt'altro che spettacolare. L'unica occasione nella parte restante di gara capita sui piedi di Villa, sul quale compie un grande riflesso Pasqualetti. Per dovere di cronaca, da segnalare, a partita conclusa, il clima incandescente e poco amichevole che ha caratterizzato il post-gara.
Calciatoripiù: Bellini, F. Banchellini
(Selvatelle); Mordagà, Menciassi (Peccioli).

L.L. SELVATELLE: Rosi, Salvini, Guarnotta, F. Banchellini, Bellini, Ribechini, Innesti, Perugi, Anichini, Bracci, Villa. A disp.: Bacciarelli, Montagnani, Arapi, Fontana. All.: Samuele Cristianini.<br >PECCIOLI: Pasqualetti, Carinelli, Pagliuca, Mancini, Menciassi, Tamburini, Nacci, Falcioni, Mordag&agrave;, Fierro, Giorgi. A disp.: Bonfiglioli, Neri, Mammarella, Di Marzo, Brogi, Coco, Avolese, Mosti, Cozulea. All.: Antonio Intoccia.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa.<br > RETI: Bellini, Mordag&agrave;.<br >NOTE: espulso Anichini. Termina in parit&agrave; l'atteso derby tra Selvatelle e Peccioli. I padroni di casa, presentatisi con una formazione abbastanza rimaneggiata date le numerose defezioni, affrontano un Peccioli in ottimo stato di forma, dando vita ad una partita molto equilibrata, maschia e giocata soprattutto sul piano fisico. Dopo un'iniziale fase di studio, la prima occasione &egrave; per gli ospiti, con Fierro che colpisce la traversa. Dalla parte opposta, sugli sviluppi di un corner, il Selvatelle passa in vantaggio, grazie al colpo di testa di Bellini che non lascia a scampo a Pasqualetti. Col passare dei minuti il Peccioli comincia a macinare gioco e la parte finale del primo tempo diventa una sorta di monologo ospite. Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Mordag&agrave; insacca da posizione ravvicinata per la rete dell'1-1. Prima dell'intervallo, Nacci con una conclusione dai venticinque metri lambisce il palo. In avvio di ripresa le due squadre si affrontano in sostanziale equilibrio fino al 55', quando Anichini viene espulso dal direttore di gara, costringendo il Selvatelle a proseguire in inferiorit&agrave; numerica. La grinta e il carattere dei padroni di casa sopperiscono all'uomo in meno e ne consegue un sorprendente secondo tempo giocato pressoch&eacute; alla pari, seppur con continue interruzioni che spezzettano il gioco e rendono l'incontro tutt'altro che spettacolare. L'unica occasione nella parte restante di gara capita sui piedi di Villa, sul quale compie un grande riflesso Pasqualetti. Per dovere di cronaca, da segnalare, a partita conclusa, il clima incandescente e poco amichevole che ha caratterizzato il post-gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellini, F. Banchellini </b>(Selvatelle); <b>Mordag&agrave;, Menciassi</b> (Peccioli). L.L.