OSPEDALIERI: Baldi, Iseidawit, Benedetti, Scarnà, Passetti, Mustafa, Luchetti, Triglia, Hamza, Sbrana, Borghini. A disp.: Cantoli, Bensi, Baldeschi, Tararà, Colaianni, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni.
MIGLIARINO V.: L. Cini, Landini, Amadei, Ceragioli, Turini, Bucci, Genovesi, Conte, Lamacchia, Bertuccelli, Sbrana. A disp.: Guerrini, A. Cini, Baldoni, Cosci, Rugiati, Allodi, Pieri. All.: Massimo Napoli.

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: Mustafa, Bucci 2, Borghini rig., Allodi.
NOTE: 2-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Una rete contestata di Bucci oltre lo scadere costringe gli Ospedalieri alla resa e lancia le ambizioni del Migliarino: sul 2-2, mentre sfilano gli ultimi secondi del lungo recupero, accade che si accende una mischia sotto la porta giallorossa, risolta in rete dalla zampata del centravanti ospite. E gli Ospedalieri però protestano a lungo, reclamando una carica sul portiere che però Sarli non ravvisa: finisce 2-3 per i biancorossi, che però erano andati sotto nella prima frazione. Gli Ospedalieri infatti controllano le prime due frazioni e aprono le marcature quando sull'asse Hamza-Sbrana nasce un assist illuminante per Mustafa: uno contro uno con L. Cini e pallone nel sacco. Ma la gara è appena iniziata: il Migliarino reagisce e segna il pari con un'acrobazia di Bucci, che dopo lo stop di petto devia in rete nil cross da destra di Landini. Prima dell'intervallo però la squadra di Saglimbeni riesce a tornare avanti: un tiro in porta di Mustafa è respinto con un braccio largo e Sarli concede il rigore che Borghini trasforma con freddezza. Prima dell'intervallo Passetti e Hamza potrebbero portare a tre le reti degli Ospedalieri, ma L. Cini risponde presente e tiene i suoi in partita. E infatti nel secondo tempo il Migliarino impatta di nuovo: dopo un paio di occasioni non finalizzate da Pannia e Hamza, Allodi trova il 2-2 con un gran tiro da fuori che si spegne a mezz'altezza, alla destra del portiere. Nel finale gli Ospedalieri tirano comprensibilmente il fiato, mentre il Migliarino ci crede e in pieno recupero strappa il successo col guizzo di Bucci citato in apertura.
Calciatoripiù: Bucci
(Migliarino V.), Passetti, Benedetti (Ospedalieri).

esseti OSPEDALIERI: Baldi, Iseidawit, Benedetti, Scarn&agrave;, Passetti, Mustafa, Luchetti, Triglia, Hamza, Sbrana, Borghini. A disp.: Cantoli, Bensi, Baldeschi, Tarar&agrave;, Colaianni, Pannia. All.: Roberto Saglimbeni.<br >MIGLIARINO V.: L. Cini, Landini, Amadei, Ceragioli, Turini, Bucci, Genovesi, Conte, Lamacchia, Bertuccelli, Sbrana. A disp.: Guerrini, A. Cini, Baldoni, Cosci, Rugiati, Allodi, Pieri. All.: Massimo Napoli.<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: Mustafa, Bucci 2, Borghini rig., Allodi.<br >NOTE: 2-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Una rete contestata di Bucci oltre lo scadere costringe gli Ospedalieri alla resa e lancia le ambizioni del Migliarino: sul 2-2, mentre sfilano gli ultimi secondi del lungo recupero, accade che si accende una mischia sotto la porta giallorossa, risolta in rete dalla zampata del centravanti ospite. E gli Ospedalieri per&ograve; protestano a lungo, reclamando una carica sul portiere che per&ograve; Sarli non ravvisa: finisce 2-3 per i biancorossi, che per&ograve; erano andati sotto nella prima frazione. Gli Ospedalieri infatti controllano le prime due frazioni e aprono le marcature quando sull'asse Hamza-Sbrana nasce un assist illuminante per Mustafa: uno contro uno con L. Cini e pallone nel sacco. Ma la gara &egrave; appena iniziata: il Migliarino reagisce e segna il pari con un'acrobazia di Bucci, che dopo lo stop di petto devia in rete nil cross da destra di Landini. Prima dell'intervallo per&ograve; la squadra di Saglimbeni riesce a tornare avanti: un tiro in porta di Mustafa &egrave; respinto con un braccio largo e Sarli concede il rigore che Borghini trasforma con freddezza. Prima dell'intervallo Passetti e Hamza potrebbero portare a tre le reti degli Ospedalieri, ma L. Cini risponde presente e tiene i suoi in partita. E infatti nel secondo tempo il Migliarino impatta di nuovo: dopo un paio di occasioni non finalizzate da Pannia e Hamza, Allodi trova il 2-2 con un gran tiro da fuori che si spegne a mezz'altezza, alla destra del portiere. Nel finale gli Ospedalieri tirano comprensibilmente il fiato, mentre il Migliarino ci crede e in pieno recupero strappa il successo col guizzo di Bucci citato in apertura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bucci</b> (Migliarino V.), <b>Passetti, Benedetti</b> (Ospedalieri). esseti