S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Giacomo Lazzeri, Vannucci, Barsotti, Neziri, Pardossi, Giorgio, Giordano, Paolinelli, Zitola. A disp.: Venuta, Panelli, Gianni Lazzeri, Schettini, Nuti, Luchetti, Catastini. All.: Luigi Lamorte.
QUATTRO STRADE: Ronda, Giglioli, Bernicchi, Diop, Paperini, Panattoni, Mannucci, Guazzini, Sardelli, Pacini, Martini. A disp.: Corona, Basagni, Fogli, Hajji, Gentile, Lazzeri, Moriconi, Nocchi, Principessa. All.: Enrico Morgantini.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: Zitola, Paolinelli, Martini, Hajji.
NOTE: espulso Giordano.

Non va oltre il pareggio il Santa Maria a Monte nel derby contro il Quattro Strade. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, va in scena una partita poco spettacolare, dal tasso agonistico elevato e caratterizzata dalle numerose interruzioni. Dopo appena 5' dal fischio d'inizio, i padroni di casa si portano in vantaggio. Sull'asse Zitola-Paolinelli, triangolazione tra i due, Zitola salta il primo avversario, resiste alla pressione di un secondo e a tu per tu con Ronda insacca di sinistro. Se sul piano del gioco le due squadre si affrontano alla pari, nei primi 35' su quello delle occasioni ha la meglio il Santa Maria a Monte. Intorno alla metà del primo tempo, sugli sviluppi di un cross di Giordano, Giorgio si inserisce sul secondo palo, ma da due passi non riesce a concludere. Questione di minuti, poiché al 30' i locali raddoppiano: sugli sviluppi di un corner battuto sul secondo palo, Paolinelli, con un colpo di testa in tuffo, non lascia scampo a Ronda. Sul finire del primo tempo il Quattro Strade accorcia le distanze: in seguito ad una mischia scaturita da un corner, Martini trova la zampata vincente. Squadre al riposo sul parziale di 2-1. Ad inizio ripresa mister Morgantini opera alcune sostituzioni nelle file del Quattro Strade e la manovra ne beneficia. La formazione ospite, soprattutto tramite verticalizzazioni, comincia a prendere campo e costringe il Santa Maria a Monte sulla difensiva, seppur non crei particolari occasioni da rete. La partita prosegue senza clamorosi sussulti fino al 75', quando Giordano viene espulso per doppia ammonizione. Il Santa Maria a Monte si chiude in difesa nel tentativo di mantenere il gol di vantaggio nonostante l'inferiorità numerica, ma capitola allo scoccare del 90', quando Hajji, al termine di un'azione prolungata, si avventa su un traversone dalla sinistra e con un colpo di testa batte Ventavoli. Non c'è più tempo: al Gabriele Di Lupo, Santa Maria a Monte e Quattro Strade impattano sul 2-2.

L.L. S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Lupetti, Giacomo Lazzeri, Vannucci, Barsotti, Neziri, Pardossi, Giorgio, Giordano, Paolinelli, Zitola. A disp.: Venuta, Panelli, Gianni Lazzeri, Schettini, Nuti, Luchetti, Catastini. All.: Luigi Lamorte.<br >QUATTRO STRADE: Ronda, Giglioli, Bernicchi, Diop, Paperini, Panattoni, Mannucci, Guazzini, Sardelli, Pacini, Martini. A disp.: Corona, Basagni, Fogli, Hajji, Gentile, Lazzeri, Moriconi, Nocchi, Principessa. All.: Enrico Morgantini. <br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: Zitola, Paolinelli, Martini, Hajji.<br >NOTE: espulso Giordano. Non va oltre il pareggio il Santa Maria a Monte nel derby contro il Quattro Strade. Su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, va in scena una partita poco spettacolare, dal tasso agonistico elevato e caratterizzata dalle numerose interruzioni. Dopo appena 5' dal fischio d'inizio, i padroni di casa si portano in vantaggio. Sull'asse Zitola-Paolinelli, triangolazione tra i due, Zitola salta il primo avversario, resiste alla pressione di un secondo e a tu per tu con Ronda insacca di sinistro. Se sul piano del gioco le due squadre si affrontano alla pari, nei primi 35' su quello delle occasioni ha la meglio il Santa Maria a Monte. Intorno alla met&agrave; del primo tempo, sugli sviluppi di un cross di Giordano, Giorgio si inserisce sul secondo palo, ma da due passi non riesce a concludere. Questione di minuti, poich&eacute; al 30' i locali raddoppiano: sugli sviluppi di un corner battuto sul secondo palo, Paolinelli, con un colpo di testa in tuffo, non lascia scampo a Ronda. Sul finire del primo tempo il Quattro Strade accorcia le distanze: in seguito ad una mischia scaturita da un corner, Martini trova la zampata vincente. Squadre al riposo sul parziale di 2-1. Ad inizio ripresa mister Morgantini opera alcune sostituzioni nelle file del Quattro Strade e la manovra ne beneficia. La formazione ospite, soprattutto tramite verticalizzazioni, comincia a prendere campo e costringe il Santa Maria a Monte sulla difensiva, seppur non crei particolari occasioni da rete. La partita prosegue senza clamorosi sussulti fino al 75', quando Giordano viene espulso per doppia ammonizione. Il Santa Maria a Monte si chiude in difesa nel tentativo di mantenere il gol di vantaggio nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ma capitola allo scoccare del 90', quando Hajji, al termine di un'azione prolungata, si avventa su un traversone dalla sinistra e con un colpo di testa batte Ventavoli. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: al Gabriele Di Lupo, Santa Maria a Monte e Quattro Strade impattano sul 2-2. L.L.