MONTEFOSCOLI: La Bruna, L. Granato, Fornai, Macchioni, Rossi, Fogli, Perini, E. Granato, Fegatilli, Del Bono, Giuntini. A disp.: Puccinelli, M. Guerrini, L. Guerrini, Sartini, Shrane, Benvenuti. All.: Lorenzo Ferretti.
SAN PROSPERO: Manzoni, Battaglia, Marini, Dovico, Borelli, Giusti, Ghelardoni, Mulè, Sacheli, Capuano, Barone. A disp.: Caruso, Ceccanti, Bonanassa, Giusti, Burgalassi, Sarnelli, Cardini. All.: Mirko Carducci.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: 20', 51' Battaglia, 61', 77' E. Granato.

Partita bella e dai ritmi altissimi al Luigi Citi di Montefoscoli tra i padroni di casa e la capolista San Prospero. Un pareggio per 2-2 che nel finale poteva trasformarsi in una vittoria per i padroni di casa, sebbene costretti a rimontare il doppio svantaggio. Ma gli Orange quest'oggi hanno giocato una grande partita e hanno dimostrato un ottimo stato di forma, molta corsa ed idee chiare. Al 7' Giuntini sfiora il palo alla destra di Manzoni. Tre minuti dopo superlativo La Bruna che neutralizza il tentativo di Sacheli che gli si era presentato a tu per tu. Lo 0-1 giunge al 20' quando Battaglia sotto misura risolve a suo favore un batti e ribatti in mischia. Da questo momento si scatena Fegatilli. Al 30' fa fuori mezza difesa sulla sinistra, centra in area, ma non trova il compagno per il tap-in vincente. Al 33' e al 35' per due volte lo stesso Fegatilli fa gridare al gol il numeroso pubblico di casa, ma si vede salvare nei pressi della linea di porta dalla difesa avversaria. Poi tornano a farsi vedere in avanti gli ospiti con Ghelardoni che colpisce il palo. La prima frazione si conclude con gli ospiti in vantaggio, ma con i locali carichi a molla. La ripresa invece inizia in modo infausto per il Montefoscoli: Battaglia su punizione centrale dal limite scavalca la barriera e batte magistralmente l'incolpevole La Bruna. Poco dopo si accende un piccolo parapiglia tra i giocatori in campo e la panchina locale e gli animi si scaldano anche in tribuna. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Ferretti continuano a spingere con vigore, al 15' traversa del neo-entrato Bartaloni con un bel lob dalla trequarti. E un minuto dopo lo stesso Bartaloni calcia forte da fuori e, sulla ribattuta di Manzoni, il solito Emanuele Granato si avventa come un falco e di testa accorcia. Il Luigi Citi è infuocato: al 21' cross di Bartaloni, ribattuta di Manzoni e Giuntini di testa non trova il bersaglio col portiere a terra. E' il preludio al pareggio sempre di Emanuele Granato al 32' di testa su centro di Perini dalla trequarti. Il Montefoscoli vuole l'intera posta e continua a spingere, ma sopraggiunge un po' di stanchezza e alla fine la partita si conclude sul 2-2, col pubblico locale che applaude convinto i propri ragazzi. Buona prova comunque offerta da entrambe le compagini con il San Prospero che rimane da solo in testa.

Alessandro Del Bono MONTEFOSCOLI: La Bruna, L. Granato, Fornai, Macchioni, Rossi, Fogli, Perini, E. Granato, Fegatilli, Del Bono, Giuntini. A disp.: Puccinelli, M. Guerrini, L. Guerrini, Sartini, Shrane, Benvenuti. All.: Lorenzo Ferretti.<br >SAN PROSPERO: Manzoni, Battaglia, Marini, Dovico, Borelli, Giusti, Ghelardoni, Mul&egrave;, Sacheli, Capuano, Barone. A disp.: Caruso, Ceccanti, Bonanassa, Giusti, Burgalassi, Sarnelli, Cardini. All.: Mirko Carducci.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: 20', 51' Battaglia, 61', 77' E. Granato. Partita bella e dai ritmi altissimi al Luigi Citi di Montefoscoli tra i padroni di casa e la capolista San Prospero. Un pareggio per 2-2 che nel finale poteva trasformarsi in una vittoria per i padroni di casa, sebbene costretti a rimontare il doppio svantaggio. Ma gli Orange quest'oggi hanno giocato una grande partita e hanno dimostrato un ottimo stato di forma, molta corsa ed idee chiare. Al 7' Giuntini sfiora il palo alla destra di Manzoni. Tre minuti dopo superlativo La Bruna che neutralizza il tentativo di Sacheli che gli si era presentato a tu per tu. Lo 0-1 giunge al 20' quando Battaglia sotto misura risolve a suo favore un batti e ribatti in mischia. Da questo momento si scatena Fegatilli. Al 30' fa fuori mezza difesa sulla sinistra, centra in area, ma non trova il compagno per il tap-in vincente. Al 33' e al 35' per due volte lo stesso Fegatilli fa gridare al gol il numeroso pubblico di casa, ma si vede salvare nei pressi della linea di porta dalla difesa avversaria. Poi tornano a farsi vedere in avanti gli ospiti con Ghelardoni che colpisce il palo. La prima frazione si conclude con gli ospiti in vantaggio, ma con i locali carichi a molla. La ripresa invece inizia in modo infausto per il Montefoscoli: Battaglia su punizione centrale dal limite scavalca la barriera e batte magistralmente l'incolpevole La Bruna. Poco dopo si accende un piccolo parapiglia tra i giocatori in campo e la panchina locale e gli animi si scaldano anche in tribuna. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Ferretti continuano a spingere con vigore, al 15' traversa del neo-entrato Bartaloni con un bel lob dalla trequarti. E un minuto dopo lo stesso Bartaloni calcia forte da fuori e, sulla ribattuta di Manzoni, il solito Emanuele Granato si avventa come un falco e di testa accorcia. Il Luigi Citi &egrave; infuocato: al 21' cross di Bartaloni, ribattuta di Manzoni e Giuntini di testa non trova il bersaglio col portiere a terra. E' il preludio al pareggio sempre di Emanuele Granato al 32' di testa su centro di Perini dalla trequarti. Il Montefoscoli vuole l'intera posta e continua a spingere, ma sopraggiunge un po' di stanchezza e alla fine la partita si conclude sul 2-2, col pubblico locale che applaude convinto i propri ragazzi. Buona prova comunque offerta da entrambe le compagini con il San Prospero che rimane da solo in testa. Alessandro Del Bono