SAN GIULIANO: Salsedo, Lucchesi, Turi, Corucci, Nacci, Contini, Benvenuti, Ghelardoni, D'Andrea, Cosimi, Ghezzi. A disp.: Costanzo, Pellegrino, Gulotti. All.: Davide Sorce.
SAN MACARIO: Marcaurelio, Petri, F. Bartoli, Della Mora, Edbiri, Pinna, S. Bartoli, Riccomini, Danesi, Viviani, Santerini. A disp.: Basile, Di Ciuccio, Trubiano, Simoni, Radini. All.: Stefano Consani.

ARBITRO: Castorina di Lucca

RETI: Benvenuti 3, Cosimi 2, Pellegrino, Ghelardoni, D'Andrea.

Il San Giuliano supera agevolmente il San Macario e festeggia la quarta vittoria stagionale imponendosi con un rotondo 8-0: grazie a questo ottimo successo i locali salgono a 16 punti in classifica e si godono una buona prestazione a livello collettivo. Durante il primo tempo gli ospiti reggono meglio il campo e si difendono con grinta, ma una doppietta di Cosimi permette comunque ai padroni di casa di andare avanti per 2-0 all'intervallo: in particolare il primo gol è molto bello poiché segnato direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa invece la prestazione del San Giuliano è straripante e per gli ospiti diventa complicato fronteggiare gli attacchi degli avversari. A trascinare i padroni di casa ci pensa uno scatenato Benvenuti che sigla un tripletta da vero bomber, mentre Ghelardoni e Pellegrino firmano una rete a testa. Infine D'Andrea mette il punto esclamativo sul trionfo altisonante del San Giuliano insaccando con una fantastica rovesciata all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Benvenuti
(San Giuliano).

SAN GIULIANO: Salsedo, Lucchesi, Turi, Corucci, Nacci, Contini, Benvenuti, Ghelardoni, D'Andrea, Cosimi, Ghezzi. A disp.: Costanzo, Pellegrino, Gulotti. All.: Davide Sorce.<br >SAN MACARIO: Marcaurelio, Petri, F. Bartoli, Della Mora, Edbiri, Pinna, S. Bartoli, Riccomini, Danesi, Viviani, Santerini. A disp.: Basile, Di Ciuccio, Trubiano, Simoni, Radini. All.: Stefano Consani. <br > ARBITRO: Castorina di Lucca<br > RETI: Benvenuti 3, Cosimi 2, Pellegrino, Ghelardoni, D'Andrea. Il San Giuliano supera agevolmente il San Macario e festeggia la quarta vittoria stagionale imponendosi con un rotondo 8-0: grazie a questo ottimo successo i locali salgono a 16 punti in classifica e si godono una buona prestazione a livello collettivo. Durante il primo tempo gli ospiti reggono meglio il campo e si difendono con grinta, ma una doppietta di Cosimi permette comunque ai padroni di casa di andare avanti per 2-0 all'intervallo: in particolare il primo gol &egrave; molto bello poich&eacute; segnato direttamente su calcio di punizione. Nella ripresa invece la prestazione del San Giuliano &egrave; straripante e per gli ospiti diventa complicato fronteggiare gli attacchi degli avversari. A trascinare i padroni di casa ci pensa uno scatenato Benvenuti che sigla un tripletta da vero bomber, mentre Ghelardoni e Pellegrino firmano una rete a testa. Infine D'Andrea mette il punto esclamativo sul trionfo altisonante del San Giuliano insaccando con una fantastica rovesciata all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benvenuti</b> (San Giuliano).