• Sieci
  • 0 - 1
  • Carbonile

SIECI: Carasso, Bosi, Mani, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Giustini, Bacciotti, Dolfi, Cabirou, Paoli. A disp.: Pungelli, Abdul Kadhel, Torrini, Pieri, Lanziello, Lo sardo, Massi, Parrini. All.: Andrea Formigli
CARBONILE: Sciarrone, Magliocca, Pruniti, Cellai, Casini, Corradossi, Savelli, Gerbi, Leone, Sottoscritti, Maggi. A disp.: Turrini, Sarti, Corsani, Benucci. All.: Filippo Sansone

ARBITRO: Manzini di Firenze

RETI: Sottoscritti.

Sieci contro Carbonile, giocata sotto un caldo torrido, termina con un'importante vittoria della squadra ospite per 0-1. Partono forte i padroni di casa con quindici minuti di dominio. Al 7' sfiorano il gol con Paoli che, lanciato molto bene in profondità da Bacciotti, calcia a lato. Altri tiri in porta impensieriscono molto il portiere del Carbonile che però si fa sempre trovare pronto. Alla metà del primo tempo si fa viva la squadra ospite con due calci di punizione che fanno venire i brividi agli avversari. Termina così un equilibrato primo tempo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con il Carbonile riversato in avanti, infatti prima Gerbi e poi Leone tengono impegnato Carasso con due belle parate. Al 60' si porta in vantaggio la squadra ospite con una punizione battuta velocemente da Savelli che sorprende tutta la difesa e manda in porta Sottoscritti che calcia in porta e batte il portiere. Subito il gol dello 0-1 le Sieci si riversano in avanti nell'ultima mezz'ora di gioco alla ricerca del pareggio. Due volte Dolfi prova a segnare ma i suoi tiri terminano entrambi sul fondo di poco. L'occasione più grande capita a cinque minuti dalla fine a Lo Sardo che da buonissima posizione su una deviazione in area, spara alto sopra la traversa. Tiene dunque fino alla fine il vantaggio della squadra ospite che consegna questi tre punti al Carbonile.

: per il Carbonile: Sottoscritti, Leone e Casini. Per le Sieci: Innocenti.

SIECI: Carasso, Bosi, Mani, Innocenti, Baiocchi, Focardi, Giustini, Bacciotti, Dolfi, Cabirou, Paoli. A disp.: Pungelli, Abdul Kadhel, Torrini, Pieri, Lanziello, Lo sardo, Massi, Parrini. All.: Andrea Formigli <br >CARBONILE: Sciarrone, Magliocca, Pruniti, Cellai, Casini, Corradossi, Savelli, Gerbi, Leone, Sottoscritti, Maggi. A disp.: Turrini, Sarti, Corsani, Benucci. All.: Filippo Sansone <br > ARBITRO: Manzini di Firenze <br > RETI: Sottoscritti. Sieci contro Carbonile, giocata sotto un caldo torrido, termina con un'importante vittoria della squadra ospite per 0-1. Partono forte i padroni di casa con quindici minuti di dominio. Al 7' sfiorano il gol con Paoli che, lanciato molto bene in profondit&agrave; da Bacciotti, calcia a lato. Altri tiri in porta impensieriscono molto il portiere del Carbonile che per&ograve; si fa sempre trovare pronto. Alla met&agrave; del primo tempo si fa viva la squadra ospite con due calci di punizione che fanno venire i brividi agli avversari. Termina cos&igrave; un equilibrato primo tempo sul risultato di 0-0. La ripresa si apre con il Carbonile riversato in avanti, infatti prima Gerbi e poi Leone tengono impegnato Carasso con due belle parate. Al 60' si porta in vantaggio la squadra ospite con una punizione battuta velocemente da Savelli che sorprende tutta la difesa e manda in porta Sottoscritti che calcia in porta e batte il portiere. Subito il gol dello 0-1 le Sieci si riversano in avanti nell'ultima mezz'ora di gioco alla ricerca del pareggio. Due volte Dolfi prova a segnare ma i suoi tiri terminano entrambi sul fondo di poco. L'occasione pi&ugrave; grande capita a cinque minuti dalla fine a Lo Sardo che da buonissima posizione su una deviazione in area, spara alto sopra la traversa. Tiene dunque fino alla fine il vantaggio della squadra ospite che consegna questi tre punti al Carbonile. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Carbonile:<b> Sottoscritti</b>, <b>Leone </b>e <b>Casini</b>. Per le Sieci: <b>Innocenti</b>.