ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Ferrara, Profeti, E. Tinghi, Grieco, Giannangeli, Dame, M. Doti, Tognetti, Brillanti. A disp.: Balsanti, F. Doti, M. Fogli, Hithi, N. Tinghi, Voicu. All.: Luca Bagnoli.
FRECCIA AZZURRA: Nerini, Domenici, Battini, Gasparello, Vignali, Lazzerini, Micomonaco, Aliprandi, Gueye, Durante, Tonarelli. A disp.: Morra, Orcesi, Failla, Balestri, Comini. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Guidotti di Pisa.

RETI: Dame, Tognetti rig., Vignali rig.

Torna alla vittoria il Romaiano, che replica il successo dell'andata sulla Freccia Azzurra e sale a quota 9 punti in classifica. In una partita complessivamente abbastanza equilibrata e povera di occasioni degne di nota da una parte e dall'altra, accade tutto nel primo tempo. Dame porta in vantaggio il Romaiano con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poco più tardi è invece Tognetti a siglare il 2-0 su calcio di rigore. Allo scadere del primo tempo la Freccia Azzurra accorcia le distanze con Vignali, anch'egli su calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti tentano di raggiungere il pareggio, ma un infortunio, unito all'impossibilità di effettuare sostituzioni, costringe la formazione di mister Durante a proseguire in inferiorità numerica per buona parte del secondo tempo. Il Romaiano controlla senza particolari rischi il vantaggio acquisito e conquista tre punti che permettono di guardare con più fiducia al prosieguo della stagione. Calciatorepiù: Tognetti (Romaiano).

ROMAIANO: L. Russo, S. Russo, Ferrara, Profeti, E. Tinghi, Grieco, Giannangeli, Dame, M. Doti, Tognetti, Brillanti. A disp.: Balsanti, F. Doti, M. Fogli, Hithi, N. Tinghi, Voicu. All.: Luca Bagnoli. <br >FRECCIA AZZURRA: Nerini, Domenici, Battini, Gasparello, Vignali, Lazzerini, Micomonaco, Aliprandi, Gueye, Durante, Tonarelli. A disp.: Morra, Orcesi, Failla, Balestri, Comini. All.: Fabio Durante. <br > ARBITRO: Guidotti di Pisa.<br > RETI: Dame, Tognetti rig., Vignali rig. Torna alla vittoria il Romaiano, che replica il successo dell'andata sulla Freccia Azzurra e sale a quota 9 punti in classifica. In una partita complessivamente abbastanza equilibrata e povera di occasioni degne di nota da una parte e dall'altra, accade tutto nel primo tempo. Dame porta in vantaggio il Romaiano con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poco pi&ugrave; tardi &egrave; invece Tognetti a siglare il 2-0 su calcio di rigore. Allo scadere del primo tempo la Freccia Azzurra accorcia le distanze con Vignali, anch'egli su calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti tentano di raggiungere il pareggio, ma un infortunio, unito all'impossibilit&agrave; di effettuare sostituzioni, costringe la formazione di mister Durante a proseguire in inferiorit&agrave; numerica per buona parte del secondo tempo. Il Romaiano controlla senza particolari rischi il vantaggio acquisito e conquista tre punti che permettono di guardare con pi&ugrave; fiducia al prosieguo della stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Tognetti</b> (Romaiano).