QUATTRO STRADE: Ronda, Giglioli, Paperini, Guazzini, Bracali, Panattoni, Lazzeri, Diop, Martini, Pacini, Moriconi. A disp.: Corona, Basagni, Gentile, Bernicchi, Mannucci, Hajji, Principessa, Fogli. All.: Enrico Morgantini.
PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Bongiorni, Corucci, Masoni, Testi, Franchi, Pizzonia, Concordia, Fiaschi, Caruso, Di Bianco. A disp.: Botrini, Francione, Grassini, Trapani, Gaudino. All.: Iago Tamagno.

ARBITRO: Plantamura di Pisa

RETI: 4' Caruso, 85' Di Bianco, 90' Sardelli.

Il Pontasserchio balza in vetta! La vittoria per 1-2 sul campo del Quattro Strade e la contemporanea sconfitta del San Prospero, permettono alla squadra di Tamagno di salire in testa a quota 36 punti. Parte fortissimo la compagine ospite che dopo soli 4' va in vantaggio: ottima azione a centrocampo di Caruso che serve al limite Di Bianco, triangolo con Fiaschi, palla contrastata che torna sui piedi di Caruso che appena dentro l'area fulmina il portiere col sinistro. Il Pontasserchio cerca di approfittare del momento di sbandamento dei rivali, ma Fiaschi e Caruso sono imprecisi al momento della conclusione. Nella ripresa i locali si sbilanciano, ma gli ospiti agiscono di rimessa sprecando due chance con Fiaschi che prima dosa male un pallonetto permettendo al portiere di bloccare e poi dribbla tre giocatori calciando debolmente sul più bello. Il Pontasserchio contiene la reazione del Quattro Strade per diversi minuti e all'85' trova il raddoppio in ripartenza da un pallone conquistato nella propria metà campo: Masoni si fa quaranta metri palla al piede e serve con un filtrante Di Bianco che davanti al portiere insacca con un tiro di collo potente. I padroni di casa non ci stanno e al 90' riaprono l'incontro: bella incursione di Paperini che mette dentro un pallone teso, la difesa non riesce ad allontanare e Sardelli è lesto a infilzare il portiere. Nel recupero il Quattro Strade tenta di raggiungere un incredibile pari, ma resta in dieci e così la migliore chance capita agli ospiti che in contropiede si divorano il tris con Masoni. Grande prova di forza del Pontasserchio che, a dispetto delle assenze, espugna un campo difficile e si gode una settimana in vetta, preparandosi al meglio per il big match contro il Peccioli. Buona direzione arbitrale di Plantamura di Pisa.

QUATTRO STRADE: Ronda, Giglioli, Paperini, Guazzini, Bracali, Panattoni, Lazzeri, Diop, Martini, Pacini, Moriconi. A disp.: Corona, Basagni, Gentile, Bernicchi, Mannucci, Hajji, Principessa, Fogli. All.: Enrico Morgantini.<br >PONTASSERCHIO: Bevilacqua, Bongiorni, Corucci, Masoni, Testi, Franchi, Pizzonia, Concordia, Fiaschi, Caruso, Di Bianco. A disp.: Botrini, Francione, Grassini, Trapani, Gaudino. All.: Iago Tamagno.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa<br > RETI: 4' Caruso, 85' Di Bianco, 90' Sardelli. Il Pontasserchio balza in vetta! La vittoria per 1-2 sul campo del Quattro Strade e la contemporanea sconfitta del San Prospero, permettono alla squadra di Tamagno di salire in testa a quota 36 punti. Parte fortissimo la compagine ospite che dopo soli 4' va in vantaggio: ottima azione a centrocampo di Caruso che serve al limite Di Bianco, triangolo con Fiaschi, palla contrastata che torna sui piedi di Caruso che appena dentro l'area fulmina il portiere col sinistro. Il Pontasserchio cerca di approfittare del momento di sbandamento dei rivali, ma Fiaschi e Caruso sono imprecisi al momento della conclusione. Nella ripresa i locali si sbilanciano, ma gli ospiti agiscono di rimessa sprecando due chance con Fiaschi che prima dosa male un pallonetto permettendo al portiere di bloccare e poi dribbla tre giocatori calciando debolmente sul pi&ugrave; bello. Il Pontasserchio contiene la reazione del Quattro Strade per diversi minuti e all'85' trova il raddoppio in ripartenza da un pallone conquistato nella propria met&agrave; campo: Masoni si fa quaranta metri palla al piede e serve con un filtrante Di Bianco che davanti al portiere insacca con un tiro di collo potente. I padroni di casa non ci stanno e al 90' riaprono l'incontro: bella incursione di Paperini che mette dentro un pallone teso, la difesa non riesce ad allontanare e Sardelli &egrave; lesto a infilzare il portiere. Nel recupero il Quattro Strade tenta di raggiungere un incredibile pari, ma resta in dieci e cos&igrave; la migliore chance capita agli ospiti che in contropiede si divorano il tris con Masoni. Grande prova di forza del Pontasserchio che, a dispetto delle assenze, espugna un campo difficile e si gode una settimana in vetta, preparandosi al meglio per il big match contro il Peccioli. Buona direzione arbitrale di Plantamura di Pisa.