• 3 - 0
  • Jolly Montemurlo

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Carbone (61' Bettini), Novi (84' Gelonese), Sammuri (61' Sardelli), Di Sarli. A disp.: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Bettini, Sardelli, Bigazzi. All.: Matteo Rossi.
JOLLY MONTEMURLO: Marini, Bechini (63' Ammannati), Cela, Toccaceli, Carlesi, Concas, Paolieri (85' Caca), Barozzi, Andreozzi (73' Pellegrino), Dall'Olio, Mingione. A disp.: Parente, Pellegrino, Rossi, Caca, Ammannati, Brunetti, Giannoccaro, Iacona, Paradiso. All.: Luca Diddi.

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze, coad. da Caterino e Benassi di Viareggio.

RETI: 13' e 92' Andreotti, 16' e 42' Mingione, 33' Andreozzi.
NOTE: angoli 2-9. Recupero 3'+3'.

Vittoria meritata per il Jolly Montemurlo di mister Diddi che segnando tre reti nel primo tempo supera un giovane Ponsacco, in campo con solo due ragazzi classe '96 e tutti '97. Non hanno affatto demeritato i rossoblù di casa che, dopo essere partiti molto bene, hanno tenuto testa per tutta la gara agli avversari e hanno provato a rimontare nella ripresa. Al 13' bella azione in velocità dei locali: dopo uno scambio veloce con un compagno, Andreotti di piatto supera Marini. Passano solo tre minuti e gli ospiti pareggiano: la difesa di casa viene sorpresa da Mingione che supera Panicucci. Al 33' un errore di un difensore spiana la strada al portiere ospite: Pratelli anziché passare la palla al portiere cerca di saltare Mingione che ruba palla e mette al centro dove è in agguato Andreozzi per realizzare. Al 42' su un traversone dalla fascia, due difensori di casa non riescono ad intervenire ed arriva Mingione ad insaccare. Il primo tempo si chiude sul tre a uno per gli ospiti.
Nel secondo tempo il copione del match non cambia molto: i locali provano a rientrare in partita, ma trovano sulla loro strada un Jolly molto ben messo in campo, che chiude tutti i varchi, concede pochissimo in difesa e cerca il colpo del ko con alcune rapide ripartenze affidate ad Andreozzi, Mingione e Paolieri. Il risultato rimane invariato fino al secondo minuto di recupero, quando dopo tanto pressing i locali trovano la seconda rete con Andreotti: il bomber rossoblù su calcio di punizione indirizza il pallone imprendibile sotto l'incrocio dei pali alle spalle di Marini. Ma c'è giusto il tempo di ripartire dal centro e dopo qualche scampolo di gara, il signor Frascaro di Firenze manda tutti negli spogliatoi. Vittoria meritata per il Jolly di mister Diddi, ma le note positive per mister Rossi non mancano.

Calciatoripiù: Andreotti (Ponsacco); Mingione (Jolly Montemurlo).

PONSACCO: Panicucci, Lenzi, Ciarfella, Maggio, Carli, Pratelli, Andreotti, Carbone (61' Bettini), Novi (84' Gelonese), Sammuri (61' Sardelli), Di Sarli. A disp.: Balestri, Barsacchi, Policicchio, Bettini, Sardelli, Bigazzi. All.: Matteo Rossi.<br >JOLLY MONTEMURLO: Marini, Bechini (63' Ammannati), Cela, Toccaceli, Carlesi, Concas, Paolieri (85' Caca), Barozzi, Andreozzi (73' Pellegrino), Dall'Olio, Mingione. A disp.: Parente, Pellegrino, Rossi, Caca, Ammannati, Brunetti, Giannoccaro, Iacona, Paradiso. All.: Luca Diddi.<br > ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze, coad. da Caterino e Benassi di Viareggio.<br > RETI: 13' e 92' Andreotti, 16' e 42' Mingione, 33' Andreozzi.<br >NOTE: angoli 2-9. Recupero 3'+3'. Vittoria meritata per il Jolly Montemurlo di mister Diddi che segnando tre reti nel primo tempo supera un giovane Ponsacco, in campo con solo due ragazzi classe '96 e tutti '97. Non hanno affatto demeritato i rossobl&ugrave; di casa che, dopo essere partiti molto bene, hanno tenuto testa per tutta la gara agli avversari e hanno provato a rimontare nella ripresa. Al 13' bella azione in velocit&agrave; dei locali: dopo uno scambio veloce con un compagno, Andreotti di piatto supera Marini. Passano solo tre minuti e gli ospiti pareggiano: la difesa di casa viene sorpresa da Mingione che supera Panicucci. Al 33' un errore di un difensore spiana la strada al portiere ospite: Pratelli anzich&eacute; passare la palla al portiere cerca di saltare Mingione che ruba palla e mette al centro dove &egrave; in agguato Andreozzi per realizzare. Al 42' su un traversone dalla fascia, due difensori di casa non riescono ad intervenire ed arriva Mingione ad insaccare. Il primo tempo si chiude sul tre a uno per gli ospiti.<br >Nel secondo tempo il copione del match non cambia molto: i locali provano a rientrare in partita, ma trovano sulla loro strada un Jolly molto ben messo in campo, che chiude tutti i varchi, concede pochissimo in difesa e cerca il colpo del ko con alcune rapide ripartenze affidate ad Andreozzi, Mingione e Paolieri. Il risultato rimane invariato fino al secondo minuto di recupero, quando dopo tanto pressing i locali trovano la seconda rete con Andreotti: il bomber rossobl&ugrave; su calcio di punizione indirizza il pallone imprendibile sotto l'incrocio dei pali alle spalle di Marini. Ma c'&egrave; giusto il tempo di ripartire dal centro e dopo qualche scampolo di gara, il signor Frascaro di Firenze manda tutti negli spogliatoi. Vittoria meritata per il Jolly di mister Diddi, ma le note positive per mister Rossi non mancano.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreotti (Ponsacco); Mingione (Jolly Montemurlo).</b>