SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Borelli, Marini, Dovico, Gambini, Ghelardoni, Barone, Anniti, Sacheli. A disp.: Manzoni, T. Giusti, L. Giusti, Rossi, Battaglia, Mulè, Beggi, Cardini, Sarnelli. All.: Mirko Carducci.
S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Luchetti, Barsotti, Panelli, Vannucci, Abbondandolo, Giorgio, Catastini, Paolinelli, Giordano, Zitola. A disp.: Gianni Lazzeri, Schettini, Romoli. All.: Luigi Lamorte.

ARBITRO: Pistelli di Pisa

RETI: 25' rig., 75' Giordano, 88' Paolinelli.
NOTE: espulso Gambini.

Crolla l'imbattibilità casalinga del San Prospero. A far festa è il Santa Maria a Monte che si rilancia in classifica compiendo una grande impresa. Prestazione opaca quest'oggi dei ragazzi di Carducci che già nel primo tempo appaiono sottotono e così al 25' gli ospiti passano in vantaggio quando Paolinelli si guadagna un calcio di rigore dopo aver subito fallo in area da Ghelardoni: dal dischetto Giordano è freddo nel realizzare lo 0-1, nonostante Caruso intuisca la traiettoria. Il San Prospero fatica a rendersi pericoloso, dunque fino all'intervallo il match risulta spezzettato e privo di particolari occasioni da rete. Nella ripresa i locali cercano di scuotersi e mischiano le carte: dentro Beggi e Battaglia al posto di Barone e Ghelardoni. In effetti la manovra del San Prospero migliora, il pressing aumenta e le migliori occasioni arrivano su corner: prima un difensore ospite salva sulla riga e poi il portiere Ventavoli compie un miracolo togliendo un pallone dall'angolino. Al 63' il forcing dei padroni di casa viene premiato quando Beggi si conquista un penalty, ma lo stesso attaccante dagli undici metri tenta un improbabile cucchiaio calciando alto. L'episodio abbatte moralmente il San Prospero e rinvigorisce il Santa Maria a Monte, nel frattempo viene espulso Gambini per proteste complicando ancor di più la situazione per i locali. E così al 75' arriva lo 0-2 in contropiede di Giordano che con un tiro sotto le gambe del portiere realizza la sua doppietta, approfittando di un'azione avviata da un pallone perso a centrocampo dagli avversari. Il San Prospero è ko e all'88' il Santa Maria a Monte mette il punto esclamativo con un'altra rapida ripartenza finalizzata da Paolinelli. Tre punti pesantissimi per la squadra di Lamorte, infatti nessun altro era riuscito nell'impresa di espugnare la tana del San Prospero durante questo campionato. Per i ragazzi di Carducci una sconfitta da archiviare rapidamente, una prestazione poco brillante alla quale dovranno rimediare nel prossimo turno sul campo del Quattro Strade.

SAN PROSPERO: Caruso, Bonamassa, Ceccanti, Borelli, Marini, Dovico, Gambini, Ghelardoni, Barone, Anniti, Sacheli. A disp.: Manzoni, T. Giusti, L. Giusti, Rossi, Battaglia, Mul&egrave;, Beggi, Cardini, Sarnelli. All.: Mirko Carducci.<br >S. MARIA A MONTE: Ventavoli, Luchetti, Barsotti, Panelli, Vannucci, Abbondandolo, Giorgio, Catastini, Paolinelli, Giordano, Zitola. A disp.: Gianni Lazzeri, Schettini, Romoli. All.: Luigi Lamorte.<br > ARBITRO: Pistelli di Pisa<br > RETI: 25' rig., 75' Giordano, 88' Paolinelli.<br >NOTE: espulso Gambini. Crolla l'imbattibilit&agrave; casalinga del San Prospero. A far festa &egrave; il Santa Maria a Monte che si rilancia in classifica compiendo una grande impresa. Prestazione opaca quest'oggi dei ragazzi di Carducci che gi&agrave; nel primo tempo appaiono sottotono e cos&igrave; al 25' gli ospiti passano in vantaggio quando Paolinelli si guadagna un calcio di rigore dopo aver subito fallo in area da Ghelardoni: dal dischetto Giordano &egrave; freddo nel realizzare lo 0-1, nonostante Caruso intuisca la traiettoria. Il San Prospero fatica a rendersi pericoloso, dunque fino all'intervallo il match risulta spezzettato e privo di particolari occasioni da rete. Nella ripresa i locali cercano di scuotersi e mischiano le carte: dentro Beggi e Battaglia al posto di Barone e Ghelardoni. In effetti la manovra del San Prospero migliora, il pressing aumenta e le migliori occasioni arrivano su corner: prima un difensore ospite salva sulla riga e poi il portiere Ventavoli compie un miracolo togliendo un pallone dall'angolino. Al 63' il forcing dei padroni di casa viene premiato quando Beggi si conquista un penalty, ma lo stesso attaccante dagli undici metri tenta un improbabile cucchiaio calciando alto. L'episodio abbatte moralmente il San Prospero e rinvigorisce il Santa Maria a Monte, nel frattempo viene espulso Gambini per proteste complicando ancor di pi&ugrave; la situazione per i locali. E cos&igrave; al 75' arriva lo 0-2 in contropiede di Giordano che con un tiro sotto le gambe del portiere realizza la sua doppietta, approfittando di un'azione avviata da un pallone perso a centrocampo dagli avversari. Il San Prospero &egrave; ko e all'88' il Santa Maria a Monte mette il punto esclamativo con un'altra rapida ripartenza finalizzata da Paolinelli. Tre punti pesantissimi per la squadra di Lamorte, infatti nessun altro era riuscito nell'impresa di espugnare la tana del San Prospero durante questo campionato. Per i ragazzi di Carducci una sconfitta da archiviare rapidamente, una prestazione poco brillante alla quale dovranno rimediare nel prossimo turno sul campo del Quattro Strade.