• Terza Categoria GIR.A
  • Carbonile
  • 1 - 1
  • Palazzo del Pero

CARBONILE: Ciarrone, Magliocca, Pruneti, Cellai, Turrini, Corrdossi, Gerbi, Savelli, Leone, Sottoscritti, Casini. A disp.: Conforti, Sarti, Pugi, Maggi, Benucci, Fattori, Corsani. All.: Filippo Sansone.
PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Bennati, Bracalenti, Chianucci, Mattesini, Giovacchini, Marconi, Sanchini, Ercolano, Pastore, Zucchini. A disp.: Tiezzi, Cristiano, Barbieri. All.: Mauro Parri.

ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze.

RETI: 32' Pastore, 88' rig. Gerbi.

Pastore chiama, Gerbi risponde e fra Carbonile e Palazzo del Pero è 1-1. Termina in pareggio il confronto del campo sportivo di Carbonile, valido per la quarta giornata del girone A del campionato di Terza Categoria. Un match che ha visto i padroni di casa regalarsi una prima mezz'ora di grande calcio e ricca di occasioni. I più attivi tra le fila del Carbonile sono Sottoscritti, cui viene annullato anche un gol per presunta posizione di offside, e Savelli, che colpisce il palo al 18' con una conclusione dal limite dell'area. Poco dopo, al termine di una pregevole azione corale, è Gerbi a dover fare i conti con la cattiva sorte visto che il palo respinge anche il suo tentativo a botta sicura. Il Carbonile sembra in completo controllo del match, ma poco dopo la mezz'ora, al primo affondo degli ospiti, la retroguardia locale si fa sorprendere sull'incursione di Marconi, il quale pennella poi un gran cross sulla testa di Pastore che, tutto solo, non lascia scampo a Ciarrone per l'1-0 Palazzo del Pero. Il vantaggio ospite, arrivato quasi a sorprese, non intimidisce più di tanto il Carbonile, che fino al termine di primo tempo continua a mettere sotto pressione la difesa del Palazzo del Pero, andando nuovamente vicinissimo al gol con Sottorscitti, che con un destro da fuori area centra la traversa, terzo legno di uno sfortunatissimo primo tempo per i ragazzi di Sansone. Nella ripresa, tuttavia, i ritmi calano e, almeno nelle prime battute, le due compagini fanno fatica a creare azioni degne di nota. Le uniche cose da segnalare, prima del convulso finale di partita, sono due situazioni dubbie in area di rigore ospite, nelle quali la panchina del Carbonile ha invocato il rigore in entrambe le occasioni (tanto che a farne le spese è mister Sansone, espulso dal direttore di gara). Nel finale di partita, però, torna a spingere in avanti il Carbonile, che a tempo quasi scaduto riesce a trovare il gol del meritato pareggio con un calcio di rigore realizzato da Gerbi per il definitivo 1-1, che consente ai padroni di casa di salire a 8 punti in classifica e, soprattutto, di rimanere imbattuti in campionato.

Calciatoripiù: Nel Carbonile ottima partita di Corradossi.

CARBONILE: Ciarrone, Magliocca, Pruneti, Cellai, Turrini, Corrdossi, Gerbi, Savelli, Leone, Sottoscritti, Casini. A disp.: Conforti, Sarti, Pugi, Maggi, Benucci, Fattori, Corsani. All.: Filippo Sansone.<br >PALAZZO DEL PERO: Ulivi, Bennati, Bracalenti, Chianucci, Mattesini, Giovacchini, Marconi, Sanchini, Ercolano, Pastore, Zucchini. A disp.: Tiezzi, Cristiano, Barbieri. All.: Mauro Parri.<br > ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze.<br > RETI: 32' Pastore, 88' rig. Gerbi. Pastore chiama, Gerbi risponde e fra Carbonile e Palazzo del Pero &egrave; 1-1. Termina in pareggio il confronto del campo sportivo di Carbonile, valido per la quarta giornata del girone A del campionato di Terza Categoria. Un match che ha visto i padroni di casa regalarsi una prima mezz'ora di grande calcio e ricca di occasioni. I pi&ugrave; attivi tra le fila del Carbonile sono Sottoscritti, cui viene annullato anche un gol per presunta posizione di offside, e Savelli, che colpisce il palo al 18' con una conclusione dal limite dell'area. Poco dopo, al termine di una pregevole azione corale, &egrave; Gerbi a dover fare i conti con la cattiva sorte visto che il palo respinge anche il suo tentativo a botta sicura. Il Carbonile sembra in completo controllo del match, ma poco dopo la mezz'ora, al primo affondo degli ospiti, la retroguardia locale si fa sorprendere sull'incursione di Marconi, il quale pennella poi un gran cross sulla testa di Pastore che, tutto solo, non lascia scampo a Ciarrone per l'1-0 Palazzo del Pero. Il vantaggio ospite, arrivato quasi a sorprese, non intimidisce pi&ugrave; di tanto il Carbonile, che fino al termine di primo tempo continua a mettere sotto pressione la difesa del Palazzo del Pero, andando nuovamente vicinissimo al gol con Sottorscitti, che con un destro da fuori area centra la traversa, terzo legno di uno sfortunatissimo primo tempo per i ragazzi di Sansone. Nella ripresa, tuttavia, i ritmi calano e, almeno nelle prime battute, le due compagini fanno fatica a creare azioni degne di nota. Le uniche cose da segnalare, prima del convulso finale di partita, sono due situazioni dubbie in area di rigore ospite, nelle quali la panchina del Carbonile ha invocato il rigore in entrambe le occasioni (tanto che a farne le spese &egrave; mister Sansone, espulso dal direttore di gara). Nel finale di partita, per&ograve;, torna a spingere in avanti il Carbonile, che a tempo quasi scaduto riesce a trovare il gol del meritato pareggio con un calcio di rigore realizzato da Gerbi per il definitivo 1-1, che consente ai padroni di casa di salire a 8 punti in classifica e, soprattutto, di rimanere imbattuti in campionato. <br > Calciatoripi&ugrave;: Nel Carbonile ottima partita di<b> Corradossi</b>.