ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, Selloumi, Desiderio, Gori S., Bernardini, Gori M. A disp.: Bennati, Gonnelli, Nannoni, D'Ambrosio, Ragona, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.
BUCINESE: Zamponi, Giannini, Sacconi, Taddeucci, Bergami, Cini, Faraci, Nichols, Canestri, Rrapaj, Maratea. A disp.: Forni, Landini, Falautano, Foggi, Zangheri. All.: David Basagni.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Bernardini 3, Selloumi, Gori S. 2, Campinoti 2, Benucci 2.

Gruppo compatto e ben organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Secciani, ma da rivedere in occasioni più impegnative: finisce 10-0 la sfida tra Atletico Levane e Bucinese. Parte subito in attacco la formazione locale, che costringe quella ospite a giocare nella propria metà campo. Al 9' Bernardini entra in area dalla destra e con un secco rasoterra sblocca il risultato; al 14' un gran gol dello stesso attaccante con un tiro dalla lunga distanza dalla destra per il 2-0. Al 21', su spiovente da corner dalla sinistra, incornata di Selloumi appostato sul primo palo. Al 27' Gori S. calcia da fermo dall'area piccola; Zamponi devia la palla con la mano sinistra, irrompe Bernardini ed è 4-0. Al 41' lancio di Orpelli per Bernardini sulla destra, il suo cross rasoterra in area arriva a Gori S., che di piatto appoggia in rete per il 5-0. Al 46' il pallone da Gerardi sulla destra arriva a Gori S. che, spalle alla porta, si gira bene e conclude per il 6-0. Al 53' Gerardi serve D'ambrosio, questi allarga sulla sinistra per Campinoti, che inventa un gran sinistro al volo che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo per il 7-0. Al 59' ancora Campinoti calcia dalla sinistra una palla che il portiere ospite non trattiene e carambola in rete per l'ottava rete biancoverde. Al 67', su respinta del portiere in mischia, raccoglie la sfera Benucci che infila in rete per il 9-0. Al 70' ancora Benucci conclude un'ennesima mischia davanti alla porta ospite siglando il definitivo 10-0. Il punteggio avrebbe potuto esser più rotondo se altre occasioni da gol capitate ai locali non fossero state sventate dagli interventi del portiere ospite o sprecate dai locali. Ottimo l'arbitraggio. Calciatorepiù: Bernardini (Atl.Levane Leona).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Ruzzo, Campinoti, Gerardi, Orpelli, Sereni, Selloumi, Desiderio, Gori S., Bernardini, Gori M. A disp.: Bennati, Gonnelli, Nannoni, D'Ambrosio, Ragona, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.<br >BUCINESE: Zamponi, Giannini, Sacconi, Taddeucci, Bergami, Cini, Faraci, Nichols, Canestri, Rrapaj, Maratea. A disp.: Forni, Landini, Falautano, Foggi, Zangheri. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Bernardini 3, Selloumi, Gori S. 2, Campinoti 2, Benucci 2. Gruppo compatto e ben organizzato in tutti i reparti quello che dispone in campo mister Secciani, ma da rivedere in occasioni pi&ugrave; impegnative: finisce 10-0 la sfida tra Atletico Levane e Bucinese. Parte subito in attacco la formazione locale, che costringe quella ospite a giocare nella propria met&agrave; campo. Al 9' Bernardini entra in area dalla destra e con un secco rasoterra sblocca il risultato; al 14' un gran gol dello stesso attaccante con un tiro dalla lunga distanza dalla destra per il 2-0. Al 21', su spiovente da corner dalla sinistra, incornata di Selloumi appostato sul primo palo. Al 27' Gori S. calcia da fermo dall'area piccola; Zamponi devia la palla con la mano sinistra, irrompe Bernardini ed &egrave; 4-0. Al 41' lancio di Orpelli per Bernardini sulla destra, il suo cross rasoterra in area arriva a Gori S., che di piatto appoggia in rete per il 5-0. Al 46' il pallone da Gerardi sulla destra arriva a Gori S. che, spalle alla porta, si gira bene e conclude per il 6-0. Al 53' Gerardi serve D'ambrosio, questi allarga sulla sinistra per Campinoti, che inventa un gran sinistro al volo che scavalca il portiere e si insacca sul secondo palo per il 7-0. Al 59' ancora Campinoti calcia dalla sinistra una palla che il portiere ospite non trattiene e carambola in rete per l'ottava rete biancoverde. Al 67', su respinta del portiere in mischia, raccoglie la sfera Benucci che infila in rete per il 9-0. Al 70' ancora Benucci conclude un'ennesima mischia davanti alla porta ospite siglando il definitivo 10-0. Il punteggio avrebbe potuto esser pi&ugrave; rotondo se altre occasioni da gol capitate ai locali non fossero state sventate dagli interventi del portiere ospite o sprecate dai locali. Ottimo l'arbitraggio. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bernardini </b>(Atl.Levane Leona). F.P.