• Terza Categoria GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 0
  • Orange Don Bosco

IMPRUNETA TAV: Iotti, Signorini, Ficozzi, Cannone, Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Berchielli, Barbieri, Mayer, Bichi, Galletti, Orlandi, Curradi, Lanfranchi, Torniai. All.: Lebri.
ORANGE DON BOSCO: Mattani, Nabil, Poggini, Cencini, Barneschi, Amerighi, Franchi, Scarpini, Rossi, Vitiello, Bartolucci. A disp.: Misiti, Burani, Baglioni. All.: Duranti.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: Fusi, Casamonti.

Continua senza intoppi la cavalcata alla testa della classifica dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 2-0 l'Orange Don Bosco, salendo a quota 12 punti in classifica. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena un minuto di gioco, si ritrovano in vantaggio grazie al gol di Fusi che, con un tiro in diagonale, non lascia scampo a Mattani per l'1-0. Assimilata la doccia fredda del gol subito, l'Orange Don Bosco tenta di reagire e al 30' sfiora il pari grazie ad una conclusione di Rossi che Iotti devia in corner con un grande intervento in tuffo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze cinico, sigla il raddoppio con Casamonti che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Mattani. Sotto di due reti l'Orange Don Bosco prova ad alzare il proprio baricentro, ma si trova di fronte un'ottima retroguardia come quella locale che protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importantissimo per mantenere la testa della graduatoria.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di Casamonti e Iotti, mentre per gli ospiti vanno menzionati Barneschi e Vitiello.

IMPRUNETA TAV: Iotti, Signorini, Ficozzi, Cannone, Mazzoni, Casamonti, Ciucchi, Fusi, Ciacci, Piazzini, Paterna. A disp.: Berchielli, Barbieri, Mayer, Bichi, Galletti, Orlandi, Curradi, Lanfranchi, Torniai. All.: Lebri. <br >ORANGE DON BOSCO: Mattani, Nabil, Poggini, Cencini, Barneschi, Amerighi, Franchi, Scarpini, Rossi, Vitiello, Bartolucci. A disp.: Misiti, Burani, Baglioni. All.: Duranti. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETI: Fusi, Casamonti. Continua senza intoppi la cavalcata alla testa della classifica dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 2-0 l'Orange Don Bosco, salendo a quota 12 punti in classifica. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena un minuto di gioco, si ritrovano in vantaggio grazie al gol di Fusi che, con un tiro in diagonale, non lascia scampo a Mattani per l'1-0. Assimilata la doccia fredda del gol subito, l'Orange Don Bosco tenta di reagire e al 30' sfiora il pari grazie ad una conclusione di Rossi che Iotti devia in corner con un grande intervento in tuffo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un'Impruneta Tavarnuzze cinico, sigla il raddoppio con Casamonti che, sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere Mattani. Sotto di due reti l'Orange Don Bosco prova ad alzare il proprio baricentro, ma si trova di fronte un'ottima retroguardia come quella locale che protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi un successo importantissimo per mantenere la testa della graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di <b>Casamonti </b>e<b> Iotti</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Barneschi</b> e <b>Vitiello</b>.