CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Bennati, Cirelli, Crocchi, Benigni, Ballaj. All.: Guido Maurano.
N.FOIANO: Bonanni, Gialli, Beligni, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Perju, Hilla, Zullo, Hakani. A disp.: Angioli, Boscherini, Coglitore, Torello, Parrini, Romboli, Oliva. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Bardelli di Arezzo.

RETI: Zullo, Colarusso 2.

Il risultato finale di 0-3 per gli ospiti sembra parlare chiaro, ma in realtà non sembra rispecchiare in pieno l'andamento di un match che ha visto, invece, la compagine di casa giocare una buona partita. Arriva così una sconfitta che possiamo definire immeritata per la Castiglionese di Guido Maurano, che incappa nella prima battuta d'arresto stagionale contro un cinico e concreto Foiano. Partono bene i locali in avvio, subito pericolosi dalle parti di Bonanni. Nei primi cinque minuti ci provano Menci e Meucci, ma le conclusioni dei due attaccanti viola escono fuori dallo specchio della porta. Poi esce il Foiano, che alla prima opportunità da rete riesce a concretizzare: sugli sviluppi di un calcio di punizione non trattenuto da Francoia, è veloce Zullo ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete per lo 0-1. La Castiglionese fa girare bene il pallone, il Foiano passa ancora e nel secondo tempo raddoppia con un calcio di punizione trasformato da Colarusso. Lo 0-2 non demoralizza i locali, che sfiorano la rete prima con una conclusione di Bruni che si stampa sulla traversa e poi con la conseguente ribattuta di Meucci, che calcia a fil di palo. Il Foiano controlla e a metà ripresa arrotonda il bottino di gol, ancora su calcio da fermo. E' di nuovo una punizione dello specialista Colarusso, infatti, a punire i viola di casa. Nel finale la Castiglionese avrebbe una ghiotta occasione per riaprire l'incontro, ma la sfortuna vede viola e la conclusione di Sina da calcio di rigore sbatte sulla traversa. Finisce così la sfida: Foiano batte Castiglionese 3-0.

CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Brogi, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Bennati, Cirelli, Crocchi, Benigni, Ballaj. All.: Guido Maurano.<br >N.FOIANO: Bonanni, Gialli, Beligni, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Perju, Hilla, Zullo, Hakani. A disp.: Angioli, Boscherini, Coglitore, Torello, Parrini, Romboli, Oliva. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Bardelli di Arezzo.<br > RETI: Zullo, Colarusso 2. Il risultato finale di 0-3 per gli ospiti sembra parlare chiaro, ma in realt&agrave; non sembra rispecchiare in pieno l'andamento di un match che ha visto, invece, la compagine di casa giocare una buona partita. Arriva cos&igrave; una sconfitta che possiamo definire immeritata per la Castiglionese di Guido Maurano, che incappa nella prima battuta d'arresto stagionale contro un cinico e concreto Foiano. Partono bene i locali in avvio, subito pericolosi dalle parti di Bonanni. Nei primi cinque minuti ci provano Menci e Meucci, ma le conclusioni dei due attaccanti viola escono fuori dallo specchio della porta. Poi esce il Foiano, che alla prima opportunit&agrave; da rete riesce a concretizzare: sugli sviluppi di un calcio di punizione non trattenuto da Francoia, &egrave; veloce Zullo ad avventarsi sul pallone e a depositarlo in rete per lo 0-1. La Castiglionese fa girare bene il pallone, il Foiano passa ancora e nel secondo tempo raddoppia con un calcio di punizione trasformato da Colarusso. Lo 0-2 non demoralizza i locali, che sfiorano la rete prima con una conclusione di Bruni che si stampa sulla traversa e poi con la conseguente ribattuta di Meucci, che calcia a fil di palo. Il Foiano controlla e a met&agrave; ripresa arrotonda il bottino di gol, ancora su calcio da fermo. E' di nuovo una punizione dello specialista Colarusso, infatti, a punire i viola di casa. Nel finale la Castiglionese avrebbe una ghiotta occasione per riaprire l'incontro, ma la sfortuna vede viola e la conclusione di Sina da calcio di rigore sbatte sulla traversa. Finisce cos&igrave; la sfida: Foiano batte Castiglionese 3-0.