• Faellese

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Caldini, Braschi, Bartolini, Facciolongo, Fingalli, Borgogni, Milli, Filippi, Faellini. A disp.: Corsini, Raffaelli, Sbragi, Lazzerini, Nepi, Martino, Primaveri. All.: Matteo Dossini.
FAELLESE: Badii, Bairam, Raspini, Giusti, Venanzi, Pasquini, Bonechi, Garofalo, Brazzini, Fattori, Lepri. A disp.: Ortichi, Argentieri. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: 10', 35'+2' e 42' Borgogni, 15', 28' e 50' Faellini, 26', 31' e 40' Fingalli, 35' Facciolongo, 55', 59' e 72' Martino, 60' Filippi, 65' e 69' Nepi, 70' Primaveri.

SANGIOVANNESE: Ferrarese, Marini, Caldini, Braschi, Bartolini, Facciolongo, Fingalli, Borgogni, Milli, Filippi, Faellini. A disp.: Corsini, Raffaelli, Sbragi, Lazzerini, Nepi, Martino, Primaveri. All.: Matteo Dossini.<br >FAELLESE: Badii, Bairam, Raspini, Giusti, Venanzi, Pasquini, Bonechi, Garofalo, Brazzini, Fattori, Lepri. A disp.: Ortichi, Argentieri. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: 10', 35'+2' e 42' Borgogni, 15', 28' e 50' Faellini, 26', 31' e 40' Fingalli, 35' Facciolongo, 55', 59' e 72' Martino, 60' Filippi, 65' e 69' Nepi, 70' Primaveri. Dopo il turno di riposo osservato alla prima giornata e l'ultima sfida contro l'Olmoponte fuoriclassifica, la Sangiovannese trova i primi tre punti della stagione, battendo tra le mura amiche la Faellese dell'ex Gavino Molinu. Di che partita sia stata lo racconta bene il risultato finale, che vede gli azzurri di Matteo Dossini vincere con il rotondissimo punteggio di 17-0. La Sangio gioca, costruisce e trasforma; la Faellese riesce ad essere competitiva solo fino al primo gol subito, poi gli ospiti si arrendono al forte avversario di giornata. Alla mattinata storta per la Faellese si contrappone una Sangio in grande spolvero, capace soprattutto nel primo tempo di deliziare il pubblico presente sugli spalti con ottime giocate e azioni costruite palla a terra. Al 10' apre le marcature Borgogni, al quarto d'ora raddoppia Faellini, mentre nel finale di primo tempo la Sangio arrotonda il bottino di reti con i sigilli di, nell'ordine, Fingalli, Faellini, Fingalli, Facciolongo e Borgogni, che chiude la prima frazione di gioco sul 7-0 al secondo minuto di recupero. In particolare, da evidenziare uno dei due gol di Borgogni, arrivato su schema da calcio d'angolo con scarico al limite e tap-in dopo la respinta del portiere, e la gran conclusione dal limite dell'area di Facciolongo. Nella ripresa il copione non cambia: la Sangio macina gioca e segna altri dieci gol. Ritroviamo nel tabellino dei marcatori ancora Borgogni, Fingalli e Faellini, che chiudono la sfida con una tripletta a testa, poi Martino, anche lui autore di tre centri, Filippi, Nepi (doppietta per lui) e Primaveri.