N.S.CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Spadea Lapo, Spadea Luca, Romanelli (46' Sereni), D'Auria, Nutu, Tavassi (80' Lisci), Chifour, Magliozzi, Vieira. A disp.: Di Luca, Pinzi, Lisci, Puliti, Bernardini, Sereni, Vici. All.: Francesco Giuliacci.
SOCI: Berti, Nassini Samuele (65' Piccolo), Cadar, Nassini Nicolò, Santini, Cinotti, Agostini (68' Riccio), Mangani (75' Cresci), Cangini (62' Freschi), Cappelli, Piccolo. A disp.: Robino, Vitale, Cresci, Loppi, Riccio, Freschi, Gambineri. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Stefano Tagliaferro di Siena.

RETI: 20' Cangini, 25' autorete, 53' Chifour.
NOTE: ammoniti Romanelli al 22', Nassini Samuele al 38', Cinotti al 58', Riccio al 75', Nutu al 92'. Corner 7-2.

La prima occasione all'8' è per il Chiusi: da fuori area Tavassi lascia partire col destro un tiro che esce di poco. Al 12' palla filtrante di Tavassi per Nutu che va sul fondo e mette al centro, Chifour fa partire un tiro che viene ribattuta; sulla ribattuta arriva Magliozzi che tira a botta sicura ma Santini respinge in scivolata. Al 20' passa in vantaggio il Soci: lancio da metà campo in direzione di Cangini, Luca Spadea protegge il pallone attendendo l'uscita di Raileanu; i due giocatori di casa non si capiscono, ne approfitta così Cangini che raggiunge il pallone e mette in rete per il vantaggio dei biancoverdi ospiti. Al 22' Cangini manda al tiro Cadar che conclude potente col mancino ma Raileanu blocca la conclusione centralmente. Al 25' il Soci perviene al raddoppio: su una punizione da fuori area Nicolò Nassini serve il pallone in area, sugli sviluppi di una mischia il pallone batte sulla schiena di un giocatore ospite e si insacca alle spalle di Raileanu per una beffarda autorete. Al 27' il Chiusi prova a rimettersi in pista: su un corner ben servito in area, sul secondo palo Magliozzi fa partire un tiro mancino ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 30' punizione da venticinque metri, batte Magliozzi che conclude a fil di barriera, ma un difensore ospite riesce a spingere. Al 35' ancora il Chiusi vicino al gol: discesa di Lapo Spadea che arriva sul fondo e mette al centro, Nutu di testa da buona posizione però mette fuori. Al 38' calcio di punizione di Tavassi col destro ma Berti para a terra. Al 40' su un corner ben battuto da Tavassi in area Magliozzi è solo spizza soltanto la sfera, mandandola di poco sul fondo.
Nel secondo tempo al 47' rimessa laterale di Lapo Spadea, Magliozzi riceve e tira prontamente ma la palla rimbalza sul palo della porta ospite. Al 53' i locali riducono le distanze: su un cross dopo una corta respinta della difesa Chifour fa partire un tiro al volo che manda la palla sotto l'incrocio. Al 65' calcio di punizione di Tavassi da fuori area, la palla viene servita in area, Berti in uscita non trattiene ma né Chifour né Magliozzi riescono ad approfittarne. Al 80' tiro da fuori area di D'Auria che manda la palla a lambire il palo. Al 91' calcio di punizione di prima dal limite, tira Freschi col destro mandando la palla a fare la barba al palo della porta di Raileanu. È l'ultima emozione, poi gli ospiti festeggiano i tre punti: per mister Bonucci è il quinto risultato utile della sua gestione, nonché la quinta vittoria.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Battistoni, Spadea Lapo, Spadea Luca, Romanelli (46' Sereni), D'Auria, Nutu, Tavassi (80' Lisci), Chifour, Magliozzi, Vieira. A disp.: Di Luca, Pinzi, Lisci, Puliti, Bernardini, Sereni, Vici. All.: Francesco Giuliacci.<br >SOCI: Berti, Nassini Samuele (65' Piccolo), Cadar, Nassini Nicol&ograve;, Santini, Cinotti, Agostini (68' Riccio), Mangani (75' Cresci), Cangini (62' Freschi), Cappelli, Piccolo. A disp.: Robino, Vitale, Cresci, Loppi, Riccio, Freschi, Gambineri. All.: Gabriele Bonucci. <br > ARBITRO: Stefano Tagliaferro di Siena.<br > RETI: 20' Cangini, 25' autorete, 53' Chifour.<br >NOTE: ammoniti Romanelli al 22', Nassini Samuele al 38', Cinotti al 58', Riccio al 75', Nutu al 92'. Corner 7-2. La prima occasione all'8' &egrave; per il Chiusi: da fuori area Tavassi lascia partire col destro un tiro che esce di poco. Al 12' palla filtrante di Tavassi per Nutu che va sul fondo e mette al centro, Chifour fa partire un tiro che viene ribattuta; sulla ribattuta arriva Magliozzi che tira a botta sicura ma Santini respinge in scivolata. Al 20' passa in vantaggio il Soci: lancio da met&agrave; campo in direzione di Cangini, Luca Spadea protegge il pallone attendendo l'uscita di Raileanu; i due giocatori di casa non si capiscono, ne approfitta cos&igrave; Cangini che raggiunge il pallone e mette in rete per il vantaggio dei biancoverdi ospiti. Al 22' Cangini manda al tiro Cadar che conclude potente col mancino ma Raileanu blocca la conclusione centralmente. Al 25' il Soci perviene al raddoppio: su una punizione da fuori area Nicol&ograve; Nassini serve il pallone in area, sugli sviluppi di una mischia il pallone batte sulla schiena di un giocatore ospite e si insacca alle spalle di Raileanu per una beffarda autorete. Al 27' il Chiusi prova a rimettersi in pista: su un corner ben servito in area, sul secondo palo Magliozzi fa partire un tiro mancino ma la palla sorvola di poco la traversa. Al 30' punizione da venticinque metri, batte Magliozzi che conclude a fil di barriera, ma un difensore ospite riesce a spingere. Al 35' ancora il Chiusi vicino al gol: discesa di Lapo Spadea che arriva sul fondo e mette al centro, Nutu di testa da buona posizione per&ograve; mette fuori. Al 38' calcio di punizione di Tavassi col destro ma Berti para a terra. Al 40' su un corner ben battuto da Tavassi in area Magliozzi &egrave; solo spizza soltanto la sfera, mandandola di poco sul fondo. <br >Nel secondo tempo al 47' rimessa laterale di Lapo Spadea, Magliozzi riceve e tira prontamente ma la palla rimbalza sul palo della porta ospite. Al 53' i locali riducono le distanze: su un cross dopo una corta respinta della difesa Chifour fa partire un tiro al volo che manda la palla sotto l'incrocio. Al 65' calcio di punizione di Tavassi da fuori area, la palla viene servita in area, Berti in uscita non trattiene ma n&eacute; Chifour n&eacute; Magliozzi riescono ad approfittarne. Al 80' tiro da fuori area di D'Auria che manda la palla a lambire il palo. Al 91' calcio di punizione di prima dal limite, tira Freschi col destro mandando la palla a fare la barba al palo della porta di Raileanu. &Egrave; l'ultima emozione, poi gli ospiti festeggiano i tre punti: per mister Bonucci &egrave; il quinto risultato utile della sua gestione, nonch&eacute; la quinta vittoria.