SAN GIULIANO: Brunetti, Sereni, Belfiori, Landi, Lioci, Cola, Mastrofini, Benedetti, Fiorilli, Guarente, Carbone. A disp.: Clagluna, Perin, Lamonica, Sodini, De Stefano. All.: Valentino Santoni.
PISA: Bani, Bacci, Bonotti, M. Napoli, T. Napoli, Floris, Oliva, Ercoli, Bindi, Perrone, Ventavoli. A disp.: Bella Treccia, Morgantini, Esposito, Barsacchi. All.: Stefano Corsini.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: Perrone, Fiorilli 2, Guarente 2.
NOTE: 1-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Perrone aveva fatto sognare l'ottimo Pisa, ma con un po' di fortuna e tanto carattere il San Giuliano riesce a ribaltare l'incontro e a conquistare un successo pesante contro i nerazzurri. Ma sono gli ospiti a partire meglio e passano avanti dopo pochi minuti con la giocata di Perrone che, pescato sullo scatto in profondità, alza la testa controllando il movimento del portiere e incrocia la conclusione all'angolino. Prima dell'intervallo però il San Giuliano riesce a pareggiare con una rete rocambolesca: Fiorilli raggiunge il fondo e con l'esterno inventa un tiro-cross beffardo che assume una traiettoria imparabile e supera il portiere ospite. Il sorpasso arriva intorno alla mezz'ora: appostato in mezzo all'area, il solito Fiorilli ruba il pallone a un difensore avversario e senza pensarci troppo lo scaraventa in fondo al sacco. Il San Giuliano controlla poi i tentativi di rimonta del Pisa e affonda di nuovo col colpo di testa di Guarente, che devia nel sacco il cross dal fondo di Lioci. A chiudere i conti ci pensa ancora Guarente, che ribadisce nel sacco un tiro di Lioci respinto dal portiere ospite.

SAN GIULIANO: Brunetti, Sereni, Belfiori, Landi, Lioci, Cola, Mastrofini, Benedetti, Fiorilli, Guarente, Carbone. A disp.: Clagluna, Perin, Lamonica, Sodini, De Stefano. All.: Valentino Santoni.<br >PISA: Bani, Bacci, Bonotti, M. Napoli, T. Napoli, Floris, Oliva, Ercoli, Bindi, Perrone, Ventavoli. A disp.: Bella Treccia, Morgantini, Esposito, Barsacchi. All.: Stefano Corsini.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: Perrone, Fiorilli 2, Guarente 2.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Perrone aveva fatto sognare l'ottimo Pisa, ma con un po' di fortuna e tanto carattere il San Giuliano riesce a ribaltare l'incontro e a conquistare un successo pesante contro i nerazzurri. Ma sono gli ospiti a partire meglio e passano avanti dopo pochi minuti con la giocata di Perrone che, pescato sullo scatto in profondit&agrave;, alza la testa controllando il movimento del portiere e incrocia la conclusione all'angolino. Prima dell'intervallo per&ograve; il San Giuliano riesce a pareggiare con una rete rocambolesca: Fiorilli raggiunge il fondo e con l'esterno inventa un tiro-cross beffardo che assume una traiettoria imparabile e supera il portiere ospite. Il sorpasso arriva intorno alla mezz'ora: appostato in mezzo all'area, il solito Fiorilli ruba il pallone a un difensore avversario e senza pensarci troppo lo scaraventa in fondo al sacco. Il San Giuliano controlla poi i tentativi di rimonta del Pisa e affonda di nuovo col colpo di testa di Guarente, che devia nel sacco il cross dal fondo di Lioci. A chiudere i conti ci pensa ancora Guarente, che ribadisce nel sacco un tiro di Lioci respinto dal portiere ospite.