TERRANUOVA TRAIANA: Rossi F., Burzagli, Salerno, Rossi G., Pagni, Raspanti, Pecoraro, Celli, Buti, Bucciarelli, Martino. A disp.: Granatiello, Begaj, Singh, D'Amico, Di Banella, Dorcu, Becciolini. All.: Niccolò Vannini.
PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Pioli, Spadini, Tristi, Bernacchia, Manni, Russo, Nardi, Aloisio, Petruzzelli, Picchioli. A disp.: Zejnullahu, Sottile, Pala, Cincinelli, Mencucci, Ciani. All.: Daniele Spartà.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

RETI: Martino, D'Amico, Nardi 2, Petruzzelli.

Sotto un caldo sole allo stadio ‘Paddeu' della Traiana il Terranuova Traiana ed il Pieve al Toppo danno vita ad un match rocambolesco, vinto dagli ospiti con il punteggio di 2-3. La compagine di Daniele Spartà, reduce da due risultati negativi, entra subito in partita prendendo in mano le redini del gioco senza però finalizzare. Anzi, una buona occasione del Terranuova Traiana con doppia conclusione biancorossa trova la pronta respinta da parte della difesa ospite. Al 20', poi, il Pieve al Toppo passa in vantaggio su punizione ben calciata da Nardi. Alla prima azione dopo la ripresa del gioco, il biancorosso Pecoraro viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore al Terranuova Traiana. Dal dischetto Bucciarelli calcia a lato. Il pareggio comunque è nell'aria e arriva poco più tardi quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Martino aggancia il pallone in area e firma l'1-1. Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa, che riescono ben presto a ribaltare il risultato: D'Amico firma il 2-1 con un tiro dal limite dell'area. Il Pieve al Toppo risponde subito e si porta sul 2-2 con un calcio di rigore trasformato da Nardi, che firma così la doppietta personale. Dopo pochi minuti il risultato cambia ancora. E' Petruzzelli a realizzare il nuovo e definitivo sorpasso del Pieve al Toppo, partendo però da una posizione contestata per fuorigioco. Il forcing finale dei ragazzi di mister Vannini non porta al pareggio, apparso meritato, per i biancorossi: dopo i risultati positivi di inizio stagione della completamente rinnovata compagine terranuovese una battuta d'arresto ci può stare. Sarà importante adesso per la compagine valdarnese riprendere con tranquillità e fiducia il percorso appena iniziato. Il Pieve al Toppo, invece, può festeggiare i primi tre punti della stagione.

TERRANUOVA TRAIANA: Rossi F., Burzagli, Salerno, Rossi G., Pagni, Raspanti, Pecoraro, Celli, Buti, Bucciarelli, Martino. A disp.: Granatiello, Begaj, Singh, D'Amico, Di Banella, Dorcu, Becciolini. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >PIEVE AL TOPPO: Dalle Vaglie, Pioli, Spadini, Tristi, Bernacchia, Manni, Russo, Nardi, Aloisio, Petruzzelli, Picchioli. A disp.: Zejnullahu, Sottile, Pala, Cincinelli, Mencucci, Ciani. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.<br > RETI: Martino, D'Amico, Nardi 2, Petruzzelli. Sotto un caldo sole allo stadio ‘Paddeu' della Traiana il Terranuova Traiana ed il Pieve al Toppo danno vita ad un match rocambolesco, vinto dagli ospiti con il punteggio di 2-3. La compagine di Daniele Spart&agrave;, reduce da due risultati negativi, entra subito in partita prendendo in mano le redini del gioco senza per&ograve; finalizzare. Anzi, una buona occasione del Terranuova Traiana con doppia conclusione biancorossa trova la pronta respinta da parte della difesa ospite. Al 20', poi, il Pieve al Toppo passa in vantaggio su punizione ben calciata da Nardi. Alla prima azione dopo la ripresa del gioco, il biancorosso Pecoraro viene atterrato in area: il direttore di gara assegna il calcio di rigore al Terranuova Traiana. Dal dischetto Bucciarelli calcia a lato. Il pareggio comunque &egrave; nell'aria e arriva poco pi&ugrave; tardi quando, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Martino aggancia il pallone in area e firma l'1-1. Nel secondo tempo partono forte i padroni di casa, che riescono ben presto a ribaltare il risultato: D'Amico firma il 2-1 con un tiro dal limite dell'area. Il Pieve al Toppo risponde subito e si porta sul 2-2 con un calcio di rigore trasformato da Nardi, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Dopo pochi minuti il risultato cambia ancora. E' Petruzzelli a realizzare il nuovo e definitivo sorpasso del Pieve al Toppo, partendo per&ograve; da una posizione contestata per fuorigioco. Il forcing finale dei ragazzi di mister Vannini non porta al pareggio, apparso meritato, per i biancorossi: dopo i risultati positivi di inizio stagione della completamente rinnovata compagine terranuovese una battuta d'arresto ci pu&ograve; stare. Sar&agrave; importante adesso per la compagine valdarnese riprendere con tranquillit&agrave; e fiducia il percorso appena iniziato. Il Pieve al Toppo, invece, pu&ograve; festeggiare i primi tre punti della stagione.