FABBRICA: Ticciati, Belcari, Gherardi, Fontanelli, Ceccanti, Gherardini, Belli, Ragoni, Giuntini, Gargiullo, Picchi. A disp.: Simoncini, Dragan. All.: Paolo Pascarella.
CAPANNE: De Lucia, Salvadori, Mandorlini, Piampiani, Taddei, Poggianti, Testaino, Somigli, Mazzei, Gallerini, Tamburini. A disp.: Volpi, Tinghi, Mattii, Veracini, Santerini, Vullo, Masini. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Watterson di Pontedera

RETI: Mazzei, Gherardi, Gargiullo.

Esordio da incorniciare per il Fabbrica che, grazie a una prestazione di carattere, supera in rimonta il Capanne conquistando l'intera posta in palio. Eppure sono gli ospiti a iniziare con il piede giusto passando in vantaggio grazie a Mazzei, scaltro a smarcarsi su un lancio in profondità e a insaccare in rete nonostante una prima opposizione di Ticciati. I ragazzi di Fogli si comportano bene durante il primo tempo, ma sprecano alcune chance che potevano valere il raddoppio. Nella seconda frazione arriva la grande reazione del Fabbrica che, nonostante una formazione rimaneggiata e due soli cambi in panchina, getta il cuore oltre l'ostacolo trovando subito l'1-1 con il centrale difensivo Gherardi, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un corner insaccando con un colpo di testa. La squadra di Pascarella prende coraggio e sfiora due volte il vantaggio, ma anche il Capanne non sta a guardare e costruisce due opportunità che non vengono sfruttate a dovere. Per assistere al 2-1 del Fabbrica è necessario un calcio piazzato di Ceccanti: la traiettoria piomba in area e Gargiullo è straordinario a girare la palla di testa sul secondo palo. Nel finale il Capanne assedia la porta rivale, gettando tantissimi palloni in avanti, ma la retroguardia di casa se la cava egregiamente proteggendo la vittoria. Calciatorepiù: Gherardi (Fabbrica).

FABBRICA: Ticciati, Belcari, Gherardi, Fontanelli, Ceccanti, Gherardini, Belli, Ragoni, Giuntini, Gargiullo, Picchi. A disp.: Simoncini, Dragan. All.: Paolo Pascarella.<br >CAPANNE: De Lucia, Salvadori, Mandorlini, Piampiani, Taddei, Poggianti, Testaino, Somigli, Mazzei, Gallerini, Tamburini. A disp.: Volpi, Tinghi, Mattii, Veracini, Santerini, Vullo, Masini. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera<br > RETI: Mazzei, Gherardi, Gargiullo. Esordio da incorniciare per il Fabbrica che, grazie a una prestazione di carattere, supera in rimonta il Capanne conquistando l'intera posta in palio. Eppure sono gli ospiti a iniziare con il piede giusto passando in vantaggio grazie a Mazzei, scaltro a smarcarsi su un lancio in profondit&agrave; e a insaccare in rete nonostante una prima opposizione di Ticciati. I ragazzi di Fogli si comportano bene durante il primo tempo, ma sprecano alcune chance che potevano valere il raddoppio. Nella seconda frazione arriva la grande reazione del Fabbrica che, nonostante una formazione rimaneggiata e due soli cambi in panchina, getta il cuore oltre l'ostacolo trovando subito l'1-1 con il centrale difensivo Gherardi, bravo ad anticipare tutti sugli sviluppi di un corner insaccando con un colpo di testa. La squadra di Pascarella prende coraggio e sfiora due volte il vantaggio, ma anche il Capanne non sta a guardare e costruisce due opportunit&agrave; che non vengono sfruttate a dovere. Per assistere al 2-1 del Fabbrica &egrave; necessario un calcio piazzato di Ceccanti: la traiettoria piomba in area e Gargiullo &egrave; straordinario a girare la palla di testa sul secondo palo. Nel finale il Capanne assedia la porta rivale, gettando tantissimi palloni in avanti, ma la retroguardia di casa se la cava egregiamente proteggendo la vittoria. Calciatorepi&ugrave;: Gherardi (Fabbrica).