SALINE: Soulejmani, Burchianti, Tortorici, Cerri, Soldato, Sallaku, Cigni, Oldoli, Mancini, Noccetti, Mezzetti. A disp.: Toigo, Forli, Toncelli, Alushi, Dedaj, Taddei, Bilei. All.: Marzio Vesciano.
TIRRENIA: Catastini, Di Gaddo, Franchi, Marconcini, De Matteis, Frroku, Borneo, Nundini, Franco, Pagani, Burchi. A disp.: Fadda, Gorrieri, Capocchi, Bini, Polizzi, Sicilia, Saviozzi. All.: Nicola Bandini.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: 25' Cigni rig., 94' Borneo rig.
NOTE: espulsi Mezzetti e Oldoli.

Pareggio di rigore tra Saline e Tirrenia al termine di una partita combattuta e spigolosa. Le due squadre si rivelano ben messe in campo sin dai primi minuti e così per gli attaccanti è complicato ricamarsi lo spazio giusto per entrare in area di rigore: i primi 20' minuti sono di sostanziale equilibrio e non si vedono particolari occasioni in zona-gol. I padroni di casa riescono a sbloccare la situazione al 25' quando Noccetti si incunea in area e viene steso dal portiere Catastini costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dagli undici metri si presenta Cigni che porta in vantaggio il Saline. Nella ripresa il Tirrenia reagisce con veemenza e dopo pochi minuti si guadagna un calcio di rigore con il subentrato Bini: nella circostanza l'arbitro Farnetani decide di espellere Mezzetti per proteste. Della battuta si incarica Burchi che però spara il pallone sulla traversa graziando i rivali. Il Tirrenia può comunque sfruttare l'uomo in più e si riversa in avanti per acciuffare quantomeno il pareggio, ma penetrare nella solida retroguardia locale è davvero complicato. Il Saline lotta su ogni pallone e sembra in grado di portare a casa la vittoria, ma al 94' il Tirrenia si guadagna un altro calcio di rigore per fallo del portiere locale su un attaccante. Anche in questo caso però i giocatori di casa protestano per la decisione del direttore di gara e stavolta ne fa le spese Oldoli che viene espulso. Dell'incombenza se ne incarica Borneo che è bravo a restare freddo e scarica in rete il gol dell'1-1 definitivo: una boccata d'ossigeno per il Tirrenia, una beffa cocente per il Saline.
Calciatoripiù: Tortorici, Noccetti (Saline).

SALINE: Soulejmani, Burchianti, Tortorici, Cerri, Soldato, Sallaku, Cigni, Oldoli, Mancini, Noccetti, Mezzetti. A disp.: Toigo, Forli, Toncelli, Alushi, Dedaj, Taddei, Bilei. All.: Marzio Vesciano.<br >TIRRENIA: Catastini, Di Gaddo, Franchi, Marconcini, De Matteis, Frroku, Borneo, Nundini, Franco, Pagani, Burchi. A disp.: Fadda, Gorrieri, Capocchi, Bini, Polizzi, Sicilia, Saviozzi. All.: Nicola Bandini.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: 25' Cigni rig., 94' Borneo rig.<br >NOTE: espulsi Mezzetti e Oldoli. Pareggio di rigore tra Saline e Tirrenia al termine di una partita combattuta e spigolosa. Le due squadre si rivelano ben messe in campo sin dai primi minuti e cos&igrave; per gli attaccanti &egrave; complicato ricamarsi lo spazio giusto per entrare in area di rigore: i primi 20' minuti sono di sostanziale equilibrio e non si vedono particolari occasioni in zona-gol. I padroni di casa riescono a sbloccare la situazione al 25' quando Noccetti si incunea in area e viene steso dal portiere Catastini costringendo l'arbitro ad assegnare il penalty: dagli undici metri si presenta Cigni che porta in vantaggio il Saline. Nella ripresa il Tirrenia reagisce con veemenza e dopo pochi minuti si guadagna un calcio di rigore con il subentrato Bini: nella circostanza l'arbitro Farnetani decide di espellere Mezzetti per proteste. Della battuta si incarica Burchi che per&ograve; spara il pallone sulla traversa graziando i rivali. Il Tirrenia pu&ograve; comunque sfruttare l'uomo in pi&ugrave; e si riversa in avanti per acciuffare quantomeno il pareggio, ma penetrare nella solida retroguardia locale &egrave; davvero complicato. Il Saline lotta su ogni pallone e sembra in grado di portare a casa la vittoria, ma al 94' il Tirrenia si guadagna un altro calcio di rigore per fallo del portiere locale su un attaccante. Anche in questo caso per&ograve; i giocatori di casa protestano per la decisione del direttore di gara e stavolta ne fa le spese Oldoli che viene espulso. Dell'incombenza se ne incarica Borneo che &egrave; bravo a restare freddo e scarica in rete il gol dell'1-1 definitivo: una boccata d'ossigeno per il Tirrenia, una beffa cocente per il Saline. Calciatoripi&ugrave;: Tortorici, Noccetti (Saline).