CORTONA CAMUCIA: Castelli, Bruni, Burroni N., Gigli, Gjeta, Gregori, Leonardi, Mancini, Marinelli, Trenti, Trentini. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Capecchi, Giorgi, Tronchi. All.: Stefano Micheli.
TERRANUOVA TRAIANA: Granatiello, Burzagli, Celli, Salerno, Pagni, Pecoraro, Centi, Singh, Martino, Bucciarelli, Rossi G. A disp.: Rossi F., Begaj, Di Banella, Buti, Becciolini, Raspanti, Dorcu. All.: Niccolò Vannini.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Trenti 2, Gjeta, Leonardi, Martino.

Arriva la prima vittoria stagionale per il Cortona Camucia di Stefano Micheli: gli arancioni tra le mura amiche riescono a trionfare per 4-1 sul Terranuova Traiana al termine di 70' intensi e caratterizzati da buone trame di gioco. I padroni di casa provano subito a prendere in mano le redini del match e riescono a sbloccare il risultato con Trenti, che nel giro di pochi minuti firma la doppietta personale e il 2-0 cortonese. Sulle ali dell'entusiasmo il Cortona Camucia prova a chiudere subito la partita e prima della fine del primo tempo cala anche il tris con Gjeta. Il Terranuova Traiana riesce a riaprire i giochi con Martino, ma la rimonta biancorossa di fatto si ferma qui. Nella seconda frazione di gioco, infatti, la compagine di casa gestisce il risultato senza troppi problemi e nel finale riesce ad arrotondare il bottino di reti con Leonardi. Le reti locali, tutte di buona fattura, arrivano sugli sviluppi di belle trame di gioco. Al triplice fischio il Cortona Camucia può finalmente festeggiare: dopo un pareggio e due sconfitte, ecco la prima vittoria stagionale per la banda di Stefano Micheli, che tocca quota 4 punti in classifica.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Bruni, Burroni N., Gigli, Gjeta, Gregori, Leonardi, Mancini, Marinelli, Trenti, Trentini. A disp.: Amoruso, Burroni M., Cacioppini, Capecchi, Giorgi, Tronchi. All.: Stefano Micheli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Granatiello, Burzagli, Celli, Salerno, Pagni, Pecoraro, Centi, Singh, Martino, Bucciarelli, Rossi G. A disp.: Rossi F., Begaj, Di Banella, Buti, Becciolini, Raspanti, Dorcu. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Trenti 2, Gjeta, Leonardi, Martino. Arriva la prima vittoria stagionale per il Cortona Camucia di Stefano Micheli: gli arancioni tra le mura amiche riescono a trionfare per 4-1 sul Terranuova Traiana al termine di 70' intensi e caratterizzati da buone trame di gioco. I padroni di casa provano subito a prendere in mano le redini del match e riescono a sbloccare il risultato con Trenti, che nel giro di pochi minuti firma la doppietta personale e il 2-0 cortonese. Sulle ali dell'entusiasmo il Cortona Camucia prova a chiudere subito la partita e prima della fine del primo tempo cala anche il tris con Gjeta. Il Terranuova Traiana riesce a riaprire i giochi con Martino, ma la rimonta biancorossa di fatto si ferma qui. Nella seconda frazione di gioco, infatti, la compagine di casa gestisce il risultato senza troppi problemi e nel finale riesce ad arrotondare il bottino di reti con Leonardi. Le reti locali, tutte di buona fattura, arrivano sugli sviluppi di belle trame di gioco. Al triplice fischio il Cortona Camucia pu&ograve; finalmente festeggiare: dopo un pareggio e due sconfitte, ecco la prima vittoria stagionale per la banda di Stefano Micheli, che tocca quota 4 punti in classifica.