ATL. FUCECCHIO: Donati, Mascia, Garofalo, Morena, Fili, Nuti, Pagliarulo, Bassi, Ivone, Sgarra, Lucarelli. A disp.: Santini, Doti, Carpignani, Petova, Mascaj, Mengoni. All.: Christian Malvolti.
AVANE: Cappelli, Lunardi, Del Bravo, Baronti, Pelagotti, Lupi, Marchetti, Bagni M., Colucci, Melani, Terzia. A disp.: Svelto, Matteoli, Ricchi, Mugnaini, Fiore, Palumbo, Bagni F., Gjelaj, Ndiogoye. All.: Michel Beconcini.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli

RETI: Sgarra, Ivone, Pagliarulo.

L'Atl. Fucecchio conquista tre ottimi punti con un rotondo 3-0 sull'Avane. Partita che si svolge soprattutto nella seconda frazione. Il primo tempo ha poco da raccontare con le due squadre messe bene in campo e che pensano soprattutto a non prendere gol. Meglio la squadra di casa che riesce a creare due azioni pericolose. La prima dopo due minuti con Ivone che a tu per tu con il portiere spara fuori. La seconda, a metà tempo, con Pagliarulo che semina il panico con una serpentina fino in area per poi calciare fuori. Primi quarantcinque minuti che si chiudono dunque sullo 0-0. La ripresa invece parte molto forte. Ancora Pagliarulo per la squadra di casa, dopo due minuti, prova il tiro da fuori area ma il portiere devia. All'11' Mascia svetta a centro area su corner, ma nuovamente Cappelli si fa trovare pronto e para. Per sbloccare la partita ci vuole un gesto tecnico individuale di Sgarra che, su una punizione dal vertice dell'area sinistro, batte il portiere con una pennellata sotto l'incrocio dei pali portando in vantaggio i padroni di casa. Resgisce subito l'Avana con una grande occasione per Terzia che, lanciato da solo e ritrovatosi uno contro uno col portiere, si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. Sventato il pericolo, il Fucecchio trova il raddoppio al 23' con Ivone che finalizza di testa la spizzata a centro area di Mascia. Allo scadere arriva anche il definitivo 3-0 con Pagliarulo che, scambia sulla destra con Carpigiani, salta due uomini, si accentra e batte il portiere con un pallonetto.

: per il Fucecchio: Pagliarulo. Per l'Avane: Marchetti.

ATL. FUCECCHIO: Donati, Mascia, Garofalo, Morena, Fili, Nuti, Pagliarulo, Bassi, Ivone, Sgarra, Lucarelli. A disp.: Santini, Doti, Carpignani, Petova, Mascaj, Mengoni. All.: Christian Malvolti. <br >AVANE: Cappelli, Lunardi, Del Bravo, Baronti, Pelagotti, Lupi, Marchetti, Bagni M., Colucci, Melani, Terzia. A disp.: Svelto, Matteoli, Ricchi, Mugnaini, Fiore, Palumbo, Bagni F., Gjelaj, Ndiogoye. All.: Michel Beconcini. <br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli<br > RETI: Sgarra, Ivone, Pagliarulo. L'Atl. Fucecchio conquista tre ottimi punti con un rotondo 3-0 sull'Avane. Partita che si svolge soprattutto nella seconda frazione. Il primo tempo ha poco da raccontare con le due squadre messe bene in campo e che pensano soprattutto a non prendere gol. Meglio la squadra di casa che riesce a creare due azioni pericolose. La prima dopo due minuti con Ivone che a tu per tu con il portiere spara fuori. La seconda, a met&agrave; tempo, con Pagliarulo che semina il panico con una serpentina fino in area per poi calciare fuori. Primi quarantcinque minuti che si chiudono dunque sullo 0-0. La ripresa invece parte molto forte. Ancora Pagliarulo per la squadra di casa, dopo due minuti, prova il tiro da fuori area ma il portiere devia. All'11' Mascia svetta a centro area su corner, ma nuovamente Cappelli si fa trovare pronto e para. Per sbloccare la partita ci vuole un gesto tecnico individuale di Sgarra che, su una punizione dal vertice dell'area sinistro, batte il portiere con una pennellata sotto l'incrocio dei pali portando in vantaggio i padroni di casa. Resgisce subito l'Avana con una grande occasione per Terzia che, lanciato da solo e ritrovatosi uno contro uno col portiere, si fa ipnotizzare e gli calcia addosso. Sventato il pericolo, il Fucecchio trova il raddoppio al 23' con Ivone che finalizza di testa la spizzata a centro area di Mascia. Allo scadere arriva anche il definitivo 3-0 con Pagliarulo che, scambia sulla destra con Carpigiani, salta due uomini, si accentra e batte il portiere con un pallonetto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fucecchio: <b>Pagliarulo</b>. Per l'Avane: <b>Marchetti</b>.