• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Montecastello
  • 2 - 4
  • Santa Maria a Monte

MONTECASTELLO: Lazzeri, Toncelli, Martinelli (85' Bertelli), Luchetti (46' Cecchi), Oriolo, M. Pacini, Nocita, N. Vincenti, Paolinelli, Elmazi, Mosti. All.: Alessandro Pacini.
S. MARIA A MONTE: Rocchi, Vannucci, Lupetti, Lazzeri, Mirarchi, Nuti, Neziri, Zitola, Catastini, Anniti, Schettini. A disp.: Romoli, Bolognesi, Abbondandolo, Panelli, Giorgio. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 25' Neziri, 50' Cecchi, 55' Paolinelli rig., 70' Anniti rig., 80' Zitola, 87' Panelli.
NOTE: espulsi Mirarchi (35') e Mosti (75').

Tra Montecastello e Santa Maria a Monte le emozioni non sono davvero mancate: due espulsioni, un rigore sbagliato e sei gol complessivi fanno da cornice a una vittoria in rimonta da parte della formazione ospite che lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa. C'è da dire che il Montecastello ha affrontato la sfida con svariate defezioni: erano ben quattro infatti gli squalificati, ai quali si sono aggiunti nelle ultime ore altri due infortunati e, soprattutto, l'assenza del portiere titolare che ha costretto il tecnico Pacini a schierare tra i pali un attaccante come Lazzeri. La prima emozione arriva dopo appena cinque minuti quando Mosti si guadagna un penalty e dal dischetto Paolinelli si fa ipnotizzare da un bell'intervento di Rocchi. Intorno al 25' invece sono gli ospiti a passare in vantaggio: Neziri sfrutta un'apertura millimetrica di Zitola e sorprende il portiere con un tiro rasoterra. Dopo dieci minuti si complica la situazione per il Santa Maria a Monte che resta in dieci a causa della doppia ammonizione rimediata da Mirarchi e così, a inizio ripresa, il Montecastello sigla l'1-1 con il subentrato Cecchi che di testa su corner trafigge l'incolpevole Rocchi. I locali possono sfruttare il momento positivo e al 55' ribaltano la situazione beneficiando di un altro rigore procurato ancora una volta dall'indemoniato Mosti: dagli undici metri si presenta nuovamente Paolinelli che stavolta è freddo e non sbaglia. Il Santa Maria a Monte non ci sta e al 70' si guadagna un rigore con un'incursione di Zitola che Anniti realizza rimettendo in parità la situazione. Passano cinque minuti e anche il Montecastello rimane in dieci a causa del doppio giallo nei confronti di Mosti e così all'80' gli ospiti si portano sul 2-3 con Zitola che è abile a scattare alle spalle della difesa e da posizione defilata trafigge Lazzeri. A questo punto il Montecastello deve tentare il tutto per tutto e sfiora il pari con un tentativo pericoloso di Paolinelli, ma a una manciata di minuti dalla fine gli ospiti possono mettere al sicuro la vittoria grazie a una punizione dal limite scagliata dal neo-entrato Panelli che si insacca perfettamente sul primo palo.
Calciatoripiù: Mosti, Cecchi
(Montecastello), Zitola, Panelli (S. Maria a Monte).

F.G. MONTECASTELLO: Lazzeri, Toncelli, Martinelli (85' Bertelli), Luchetti (46' Cecchi), Oriolo, M. Pacini, Nocita, N. Vincenti, Paolinelli, Elmazi, Mosti. All.: Alessandro Pacini.<br >S. MARIA A MONTE: Rocchi, Vannucci, Lupetti, Lazzeri, Mirarchi, Nuti, Neziri, Zitola, Catastini, Anniti, Schettini. A disp.: Romoli, Bolognesi, Abbondandolo, Panelli, Giorgio. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 25' Neziri, 50' Cecchi, 55' Paolinelli rig., 70' Anniti rig., 80' Zitola, 87' Panelli.<br >NOTE: espulsi Mirarchi (35') e Mosti (75'). Tra Montecastello e Santa Maria a Monte le emozioni non sono davvero mancate: due espulsioni, un rigore sbagliato e sei gol complessivi fanno da cornice a una vittoria in rimonta da parte della formazione ospite che lascia con l'amaro in bocca i padroni di casa. C'&egrave; da dire che il Montecastello ha affrontato la sfida con svariate defezioni: erano ben quattro infatti gli squalificati, ai quali si sono aggiunti nelle ultime ore altri due infortunati e, soprattutto, l'assenza del portiere titolare che ha costretto il tecnico Pacini a schierare tra i pali un attaccante come Lazzeri. La prima emozione arriva dopo appena cinque minuti quando Mosti si guadagna un penalty e dal dischetto Paolinelli si fa ipnotizzare da un bell'intervento di Rocchi. Intorno al 25' invece sono gli ospiti a passare in vantaggio: Neziri sfrutta un'apertura millimetrica di Zitola e sorprende il portiere con un tiro rasoterra. Dopo dieci minuti si complica la situazione per il Santa Maria a Monte che resta in dieci a causa della doppia ammonizione rimediata da Mirarchi e cos&igrave;, a inizio ripresa, il Montecastello sigla l'1-1 con il subentrato Cecchi che di testa su corner trafigge l'incolpevole Rocchi. I locali possono sfruttare il momento positivo e al 55' ribaltano la situazione beneficiando di un altro rigore procurato ancora una volta dall'indemoniato Mosti: dagli undici metri si presenta nuovamente Paolinelli che stavolta &egrave; freddo e non sbaglia. Il Santa Maria a Monte non ci sta e al 70' si guadagna un rigore con un'incursione di Zitola che Anniti realizza rimettendo in parit&agrave; la situazione. Passano cinque minuti e anche il Montecastello rimane in dieci a causa del doppio giallo nei confronti di Mosti e cos&igrave; all'80' gli ospiti si portano sul 2-3 con Zitola che &egrave; abile a scattare alle spalle della difesa e da posizione defilata trafigge Lazzeri. A questo punto il Montecastello deve tentare il tutto per tutto e sfiora il pari con un tentativo pericoloso di Paolinelli, ma a una manciata di minuti dalla fine gli ospiti possono mettere al sicuro la vittoria grazie a una punizione dal limite scagliata dal neo-entrato Panelli che si insacca perfettamente sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mosti, Cecchi</b> (Montecastello), <b>Zitola, Panelli</b> (S. Maria a Monte). F.G.