PISA: Bosco, Bella Treccia, Oliva, Bonotti, Bacci, Floris, Morgantini, Ercoli, Perrone, Bindi, Baronti. A disp.: Barsacchi, Ventavoli. All.: Stefano Corsini.
PISA OVEST: Contini, Morganti, Mendolia, Del Corso, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: C. Tognetti, Paolicchi, Cecchi, Buquicchio, Foschi, Calderoni, Di Coscio. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: 7' rig., 56' Kavaja, 28' Foschi, 34' Buquicchio, 60' Bacci aut.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Ammoniti Perrone e Bindi.

Arriva una larga vittoria esterna per la capolista Pisa Ovest che al Gemignani di Oratoio batte il Pisa con cinque reti: Kavaja sblocca dal dischetto, nel secondo mini tempo uno-due firmato Foschi e Buquicchio, nel finale i blucerchiati dilagano con la doppietta di Kavaja e un'autorete. Con una partenza aggressiva gli ospiti si impossessano subito del pallino del gioco. La prima chance per i blucerchiati dopo 2' con il tiro potente di Gori dal limite dell'area, Bosco in tuffo devia in corner. Passano due minuti ed è L. Tognetti a impegnare il portiere nerazzurro con un destro a giro su calcio piazzato: altro corner in favore dei blucerchiati. Il Pisa Ovest preme e al 7' usufruisce di un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore nerazzurro in area: dal dischetto va Kavaja, il quale trasforma con freddezza piazzando il pallone sotto la traversa. Il Pisa prova a reagire, ma al 14' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con il colpo di testa di Kavaja, poi la retroguardia allontana. Un minuto dopo ci prova L. Tognetti dalla distanza: Bosco è attento e blocca la conclusione deviata. Prima del riposo occasione per il Pisa: punizione dalla sinistra, si incarica della battuta Bindi, traiettoria a giro, respinta del portiere blucerchiato, serie di batti e ribatti, poi la sfera carambola sopra la traversa. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga della prima, i blucerchiati attaccano. Al 23' Bosco non si fa sorprendere sul tiro di Foschi dalla distanza. Due minuti dopo conclusione di Buquicchio dalla destra in area di rigore, l'estremo difensore nerazzurro respinge con i piedi. Al 28' i blucerchiati raddoppiano: numero di Faye che dal fondo mette un pallone interessante al centro, respinta della difesa, Foschi, al limite, controlla, prende la mira e spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Break Pisa poco dopo la mezz'ora con una bella iniziativa di Baronti sulla corsia mancina: Perrone non arriva di un soffio sul pallone messo in area. Al 34' il Pisa Ovest cala il tris: il solito Faye dalla sinistra mette al centro, Buquicchio irrompe sul secondo palo e insacca. Tre minuti più tardi gli ospiti si rendono pericolosi con Faye, il quale va via sulla destra e, appena dentro l'area, prova la conclusione, Bosco blocca a terra. Ritmi più bassi nella terza frazione di gioco, i blucerchiati amministrano il vantaggio, il Pisa prova a reagire. Al 46' occasione per gli ospiti: azione personale di Faye, cross, conclusione di Kavaja, l'estremo difensore nerazzurro devia in angolo. Nel finale il Pisa Ovest dilaga. Al 56' bella azione dei blucerchiati con Scuglia che con un tocco filtrante serve Faye sulla sinistra, assist al bacio per Kavaja che, in area, controlla e batte Bosco. Allo scadere del tempo regolamentare arriva il 5-0 definitivo, sfortunata deviazione di Bacci su un tiro-cross di Calderoni dalla sinistra.
Calciatoripiù: Faye, Kavaja, Scuglia, Buquicchio
(Pisa Ovest), Baronti, Oliva (Pisa).

Alessandro Marone PISA: Bosco, Bella Treccia, Oliva, Bonotti, Bacci, Floris, Morgantini, Ercoli, Perrone, Bindi, Baronti. A disp.: Barsacchi, Ventavoli. All.: Stefano Corsini.<br >PISA OVEST: Contini, Morganti, Mendolia, Del Corso, L. Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Scuglia, Ugolini. A disp.: C. Tognetti, Paolicchi, Cecchi, Buquicchio, Foschi, Calderoni, Di Coscio. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa.<br > RETI: 7' rig., 56' Kavaja, 28' Foschi, 34' Buquicchio, 60' Bacci aut. <br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Ammoniti Perrone e Bindi. Arriva una larga vittoria esterna per la capolista Pisa Ovest che al Gemignani di Oratoio batte il Pisa con cinque reti: Kavaja sblocca dal dischetto, nel secondo mini tempo uno-due firmato Foschi e Buquicchio, nel finale i blucerchiati dilagano con la doppietta di Kavaja e un'autorete. Con una partenza aggressiva gli ospiti si impossessano subito del pallino del gioco. La prima chance per i blucerchiati dopo 2' con il tiro potente di Gori dal limite dell'area, Bosco in tuffo devia in corner. Passano due minuti ed &egrave; L. Tognetti a impegnare il portiere nerazzurro con un destro a giro su calcio piazzato: altro corner in favore dei blucerchiati. Il Pisa Ovest preme e al 7' usufruisce di un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore nerazzurro in area: dal dischetto va Kavaja, il quale trasforma con freddezza piazzando il pallone sotto la traversa. Il Pisa prova a reagire, ma al 14' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con il colpo di testa di Kavaja, poi la retroguardia allontana. Un minuto dopo ci prova L. Tognetti dalla distanza: Bosco &egrave; attento e blocca la conclusione deviata. Prima del riposo occasione per il Pisa: punizione dalla sinistra, si incarica della battuta Bindi, traiettoria a giro, respinta del portiere blucerchiato, serie di batti e ribatti, poi la sfera carambola sopra la traversa. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga della prima, i blucerchiati attaccano. Al 23' Bosco non si fa sorprendere sul tiro di Foschi dalla distanza. Due minuti dopo conclusione di Buquicchio dalla destra in area di rigore, l'estremo difensore nerazzurro respinge con i piedi. Al 28' i blucerchiati raddoppiano: numero di Faye che dal fondo mette un pallone interessante al centro, respinta della difesa, Foschi, al limite, controlla, prende la mira e spedisce il pallone all'incrocio dei pali. Break Pisa poco dopo la mezz'ora con una bella iniziativa di Baronti sulla corsia mancina: Perrone non arriva di un soffio sul pallone messo in area. Al 34' il Pisa Ovest cala il tris: il solito Faye dalla sinistra mette al centro, Buquicchio irrompe sul secondo palo e insacca. Tre minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si rendono pericolosi con Faye, il quale va via sulla destra e, appena dentro l'area, prova la conclusione, Bosco blocca a terra. Ritmi pi&ugrave; bassi nella terza frazione di gioco, i blucerchiati amministrano il vantaggio, il Pisa prova a reagire. Al 46' occasione per gli ospiti: azione personale di Faye, cross, conclusione di Kavaja, l'estremo difensore nerazzurro devia in angolo. Nel finale il Pisa Ovest dilaga. Al 56' bella azione dei blucerchiati con Scuglia che con un tocco filtrante serve Faye sulla sinistra, assist al bacio per Kavaja che, in area, controlla e batte Bosco. Allo scadere del tempo regolamentare arriva il 5-0 definitivo, sfortunata deviazione di Bacci su un tiro-cross di Calderoni dalla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faye, Kavaja, Scuglia, Buquicchio</b> (Pisa Ovest), <b>Baronti, Oliva</b> (Pisa). Alessandro Marone