CRESPINA: Vani, Pezzini, Funari (50' Salvadori), Franchi, Castagna, Franconi, Ghelli (86' Pardera), Pratelli, Macchia (50' Colzato), Viti, Recce. A disp.: Garzetti, De Panicis, Monaco. All.: Simone Bonanni.
CASCIANA T.: Meazzini, Molesti, Giusti, Buti, Puccioni (65' Grassi), Pitti (58' Bigazzi), Baldacci, Gesi, Liccardi (83' Daka), Caiazzo, Squarcini. A disp.: Lami, Consoloni. All.: Flavio Merlini.

ARBITRO: Bernini di Livorno

RETI: 18' Pezzini, 30' Viti, 39' Buti.
NOTE: espulsi Vani e Molesti.

Al campo sportivo Bolognesi di Crespina è andato in scena uno dei tanti derby del girone pisano della categoria Juniores; si sono affrontate la squadra del Crespina, guidata da mister Bonanni, e la squadra di Casciana Terme guidata dal duo Merlini-Innocenti. Un derby vero, tosto, una gara d'altri tempi affrontata dalle due compagini più con il cuore che con la testa; ma veniamo alla cronaca. Al 2' lancio in profondità della squadra di casa, che mette Viti solo davanti il portiere Meazzini; quest'ultimo in uscita prende il pallone, l'attaccante cade in area chiedendo il calcio di rigore, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Passato lo spavento, la squadra di Casciana comincia a imbastire interessanti trame di gioco che portano al tiro prima Puccioni (al 4') e poi Caiazzo (al 7'), ma senza esito. Al 16' bella occasione del Crespina, ma Meazzini respinge in angolo; è solo il preludio del gol che si manifesta due minuti dopo quando Pezzini, ricevuto un fallo laterale, scodella un traversone in area rossoblu che tutti bucano e che va a morire in porta con Meazzini che sbaglia completamente il tempo d'uscita. Shock per i termali che per dieci minuti buoni escono dalla partita. Ne approfitta la squadra di casa che accorgendosi dell'accaduto va ad aumentare il forcing nell'area rossoblu, ma i ragazzi di mister Merlini riescono a rintuzzare tutto sino al 30' quando, sull'ennesimo lancio lungo della difesa crespinese, il difensore centrale Pitti, inspiegabilmente, stoppa il pallone anziché calciarlo via visto il pressing degli attaccanti di casa; sulla palla si avventa con veemenza Viti che gli strappa il pallone e va depositare in porta per il 2-0. Stavolta la reazione rossoblu è immediata e nell'azione successiva Puccioni tira in porta con bella parata di Vani, al 34' Caiazzo con un tiro dalla lunga distanza sfiora l'incrocio dei pali e al 39' un cross dalla destra di Baldacci mette in difficoltà la difesa Crespinese che a fatica respinge il colpo di tacco in porta di Puccioni; sulla palla vagante si precipita Buti che spinge in rete portando le squadre al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo la partita scade notevolmente di tono, con le ammonizioni che fioccano da entrambe le parti. Ne risente notevolmente il gioco che stenta a decollare: ora è decisamente una brutta gara. Da segnalare solamente un episodio al 68' con Squarcini che viaggia in contropiede verso la porta e cade a contatto col portiere Vani fuori area. Per l'arbitro è chiara occasione da gol ed espelle il portiere locale, ma sulla successiva punizione dal limite, Baldacci fa fare bella figura al giocatore che ha preso il posto di Vani, con una esecuzione telefonata nel centro della porta. Inizia una nuova partita nella partita; con l'uomo in più il Casciana Terme dovrebbe trovarsi maggiormente a suo agio negli spazi, ma la squadra di casa copre bene e chiude tutti i pertugi. Mister Merlini toglie Puccioni, oggi sottotono, sostituendolo con Grassi e il 2002 di Casciana si presenta al pubblico andando a colpire immediatamente il palo alla destra del portiere. Sembra la svolta e invece al 31' Molesti colpisce un avversario al limite dell'area: secondo giallo ed espulsione. Ristabilita la parità in campo. La squadra cascianese corre ai ripari, inserendo Daka per Liccardi, e proporre una difesa a tre, ma da qui sino alla fine non succederà più nulla che possa modificare il risultato finale di 2-1 in favore del Crespina.

B.V. CRESPINA: Vani, Pezzini, Funari (50' Salvadori), Franchi, Castagna, Franconi, Ghelli (86' Pardera), Pratelli, Macchia (50' Colzato), Viti, Recce. A disp.: Garzetti, De Panicis, Monaco. All.: Simone Bonanni.<br >CASCIANA T.: Meazzini, Molesti, Giusti, Buti, Puccioni (65' Grassi), Pitti (58' Bigazzi), Baldacci, Gesi, Liccardi (83' Daka), Caiazzo, Squarcini. A disp.: Lami, Consoloni. All.: Flavio Merlini.<br > ARBITRO: Bernini di Livorno<br > RETI: 18' Pezzini, 30' Viti, 39' Buti.<br >NOTE: espulsi Vani e Molesti. Al campo sportivo Bolognesi di Crespina &egrave; andato in scena uno dei tanti derby del girone pisano della categoria Juniores; si sono affrontate la squadra del Crespina, guidata da mister Bonanni, e la squadra di Casciana Terme guidata dal duo Merlini-Innocenti. Un derby vero, tosto, una gara d'altri tempi affrontata dalle due compagini pi&ugrave; con il cuore che con la testa; ma veniamo alla cronaca. Al 2' lancio in profondit&agrave; della squadra di casa, che mette Viti solo davanti il portiere Meazzini; quest'ultimo in uscita prende il pallone, l'attaccante cade in area chiedendo il calcio di rigore, ma l'arbitro lo ammonisce per simulazione. Passato lo spavento, la squadra di Casciana comincia a imbastire interessanti trame di gioco che portano al tiro prima Puccioni (al 4') e poi Caiazzo (al 7'), ma senza esito. Al 16' bella occasione del Crespina, ma Meazzini respinge in angolo; &egrave; solo il preludio del gol che si manifesta due minuti dopo quando Pezzini, ricevuto un fallo laterale, scodella un traversone in area rossoblu che tutti bucano e che va a morire in porta con Meazzini che sbaglia completamente il tempo d'uscita. Shock per i termali che per dieci minuti buoni escono dalla partita. Ne approfitta la squadra di casa che accorgendosi dell'accaduto va ad aumentare il forcing nell'area rossoblu, ma i ragazzi di mister Merlini riescono a rintuzzare tutto sino al 30' quando, sull'ennesimo lancio lungo della difesa crespinese, il difensore centrale Pitti, inspiegabilmente, stoppa il pallone anzich&eacute; calciarlo via visto il pressing degli attaccanti di casa; sulla palla si avventa con veemenza Viti che gli strappa il pallone e va depositare in porta per il 2-0. Stavolta la reazione rossoblu &egrave; immediata e nell'azione successiva Puccioni tira in porta con bella parata di Vani, al 34' Caiazzo con un tiro dalla lunga distanza sfiora l'incrocio dei pali e al 39' un cross dalla destra di Baldacci mette in difficolt&agrave; la difesa Crespinese che a fatica respinge il colpo di tacco in porta di Puccioni; sulla palla vagante si precipita Buti che spinge in rete portando le squadre al riposo sul 2-1. Nel secondo tempo la partita scade notevolmente di tono, con le ammonizioni che fioccano da entrambe le parti. Ne risente notevolmente il gioco che stenta a decollare: ora &egrave; decisamente una brutta gara. Da segnalare solamente un episodio al 68' con Squarcini che viaggia in contropiede verso la porta e cade a contatto col portiere Vani fuori area. Per l'arbitro &egrave; chiara occasione da gol ed espelle il portiere locale, ma sulla successiva punizione dal limite, Baldacci fa fare bella figura al giocatore che ha preso il posto di Vani, con una esecuzione telefonata nel centro della porta. Inizia una nuova partita nella partita; con l'uomo in pi&ugrave; il Casciana Terme dovrebbe trovarsi maggiormente a suo agio negli spazi, ma la squadra di casa copre bene e chiude tutti i pertugi. Mister Merlini toglie Puccioni, oggi sottotono, sostituendolo con Grassi e il 2002 di Casciana si presenta al pubblico andando a colpire immediatamente il palo alla destra del portiere. Sembra la svolta e invece al 31' Molesti colpisce un avversario al limite dell'area: secondo giallo ed espulsione. Ristabilita la parit&agrave; in campo. La squadra cascianese corre ai ripari, inserendo Daka per Liccardi, e proporre una difesa a tre, ma da qui sino alla fine non succeder&agrave; pi&ugrave; nulla che possa modificare il risultato finale di 2-1 in favore del Crespina. B.V.