PISA OVEST: Ademaj, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Basile, Picci, Amato, D'Antuono. A disp.: Liuzzo, Cima, De Angelis, Esposito, Giacomelli, Gesi, Spitale, Cutolo, Turini. All.: Stefano Garuti.
FABBRICA: Fontanelli, Ceccanti, Gherardi, Ragoni, Corrado, Picchi, Gherardini, Baragatti, Giuntini, Gargiullo, Belli. A disp.: Dragan. All.: Paolo Pascarella.

ARBITRO: Ammannati di Pisa

RETI: Bozzi 2, Amato, Mizioli.

Grande prestazione del Pisa Ovest che rifila un secco 4-0 al Fabbrica e continua a veleggiare, assieme allo Staffoli, in cima alla classifica. La squadra di Garuti inizia subito forte e, dopo pochi minuti, una grande combinazione tra D'Antuono e Bozzi vale l'1-0: quest'ultimo è bravo a sfruttare al meglio un ottimo assist del compagno e batte Fontanelli con freddezza. Il Pisa Ovest gioca molto bene e sigla il 2-0 con Amato che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Basile, trova il varco giusto per insaccare. Il 3-0 invece scaturisce da un illuminante lancio di Basile che pesca Bozzi tutto solo in area di rigore: il numero sette è glaciale davanti al portiere e firma il gol della sicurezza. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano sensibilmente e il Pisa Ovest può amministrare il possesso palla e addormentare la partita. Il Fabbrica prova a scuotersi e colpisce una traversa da calcio di punizione che poteva riaccendere un minimo la speranza. E invece si materializza anche il 4-0 dei locali con Mizioli che è bravo a smarcarsi da solo contro il portiere e a batterlo con un tiro imparabile. Nel finale si segnala una traversa per il Pisa Ovest con Spitale che da ottima posizione non riesce a sfruttare la chance. Terzo successo su tre per il Pisa Ovest che in questo inizio di stagione non sta di certo tradendo le attese.

PISA OVEST: Ademaj, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Basile, Picci, Amato, D'Antuono. A disp.: Liuzzo, Cima, De Angelis, Esposito, Giacomelli, Gesi, Spitale, Cutolo, Turini. All.: Stefano Garuti.<br >FABBRICA: Fontanelli, Ceccanti, Gherardi, Ragoni, Corrado, Picchi, Gherardini, Baragatti, Giuntini, Gargiullo, Belli. A disp.: Dragan. All.: Paolo Pascarella.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa<br > RETI: Bozzi 2, Amato, Mizioli. Grande prestazione del Pisa Ovest che rifila un secco 4-0 al Fabbrica e continua a veleggiare, assieme allo Staffoli, in cima alla classifica. La squadra di Garuti inizia subito forte e, dopo pochi minuti, una grande combinazione tra D'Antuono e Bozzi vale l'1-0: quest'ultimo &egrave; bravo a sfruttare al meglio un ottimo assist del compagno e batte Fontanelli con freddezza. Il Pisa Ovest gioca molto bene e sigla il 2-0 con Amato che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Basile, trova il varco giusto per insaccare. Il 3-0 invece scaturisce da un illuminante lancio di Basile che pesca Bozzi tutto solo in area di rigore: il numero sette &egrave; glaciale davanti al portiere e firma il gol della sicurezza. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano sensibilmente e il Pisa Ovest pu&ograve; amministrare il possesso palla e addormentare la partita. Il Fabbrica prova a scuotersi e colpisce una traversa da calcio di punizione che poteva riaccendere un minimo la speranza. E invece si materializza anche il 4-0 dei locali con Mizioli che &egrave; bravo a smarcarsi da solo contro il portiere e a batterlo con un tiro imparabile. Nel finale si segnala una traversa per il Pisa Ovest con Spitale che da ottima posizione non riesce a sfruttare la chance. Terzo successo su tre per il Pisa Ovest che in questo inizio di stagione non sta di certo tradendo le attese.