S. MARIA A MONTE: Venuta, Hala, Marchetti, Leggerini, Scarlatti, Pieraccioni, Alushi, Montagnani, Mancini, Falchi, Buralli. A disp.: Buglioni, Ferretti, Giovanneschi, Maffei, Tommasini. All.: Gianluca Guerri.
STAFFOLI: Guerrieri, Fornari, Boulhahya, Orlandi, Quaglierini, Filomena, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nicoara. A disp.: Barni, Novelli, Pieracci, Rocchesini, Isaj, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Ngueguim di Pisa

RETI: 72' Colombai.

Lo Staffoli conquista tre punti d'oro, ma fatica per avere la meglio del Santa Maria a Monte di mister Guerri. I padroni di casa nella prima parte di gara fronteggiano gli ospiti senza colpo ferire, mentre i ragazzi di mister Iannello si rendono pericolosi nel giro di pochi minuti, prima al 15' con Sassano e poi al 16' con Tintori: entrambi i tiri però vengono parati dall'estremo difensore Venuta, tra i migliori dei suoi. La partita entra in stallo fino al 45' quando Sassano, ben imbeccato da Tintori, entra in area e la spara di poco a lato alla sinistra del portiere. Il primo tempo quindi termina 0-0 dopo 3' di recupero. La ripresa del gioco inizia con una punizione dal limite al 46' per lo Staffoli: si incarica della battuta Tintori che colpisce l'incrocio dei pali, si fionda Filomena che di testa la spara fuori. Il Santa Maria a Monte abbassa il suo baricentro lasciando il possesso palla allo Staffoli, ma la difesa è attenta riesce a controbattere colpo su colpo agli attaccanti biancorossi. Al 63' Colombai si invola tutto solo verso la porta, ma al momento di calciare, inciampa a pochi passi da Venuta. È però il preludio del gol che arriva al 72': azione ben manovrata dai ragazzi staffolesi che muovono palla da sinistra a destra del campo verso i piedi di Rocchesini che si accentra e la passa a Tintori che di prima serve con un filtrante al bacio Colombai, il quale elude una difesa fin qui molto attenta dei padroni di casa e trafigge Venuta. E' 0-1 per lo Staffoli. Negli ultimi 15' più recupero lo Staffoli prova a gestire il risultato, ma concede il fianco proprio nei minuti finali quando Mancini, ben servito dal suo compagno, si invola verso la porta per siglare il gol del pareggio, ma un ottimo Guerrieri neutralizza le speranze dei locali con un'uscita bassa, respingendo il tiro dell'attaccante per la gioia dei supporters biancorossi. Il Santa Maria a Monte dopo questa buona prestazione può ben sperare per il prosieguo del campionato. Lo Staffoli continua a vincere e rimane in testa al girone insieme al Pisa Ovest.

S. MARIA A MONTE: Venuta, Hala, Marchetti, Leggerini, Scarlatti, Pieraccioni, Alushi, Montagnani, Mancini, Falchi, Buralli. A disp.: Buglioni, Ferretti, Giovanneschi, Maffei, Tommasini. All.: Gianluca Guerri.<br >STAFFOLI: Guerrieri, Fornari, Boulhahya, Orlandi, Quaglierini, Filomena, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nicoara. A disp.: Barni, Novelli, Pieracci, Rocchesini, Isaj, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Ngueguim di Pisa<br > RETI: 72' Colombai. Lo Staffoli conquista tre punti d'oro, ma fatica per avere la meglio del Santa Maria a Monte di mister Guerri. I padroni di casa nella prima parte di gara fronteggiano gli ospiti senza colpo ferire, mentre i ragazzi di mister Iannello si rendono pericolosi nel giro di pochi minuti, prima al 15' con Sassano e poi al 16' con Tintori: entrambi i tiri per&ograve; vengono parati dall'estremo difensore Venuta, tra i migliori dei suoi. La partita entra in stallo fino al 45' quando Sassano, ben imbeccato da Tintori, entra in area e la spara di poco a lato alla sinistra del portiere. Il primo tempo quindi termina 0-0 dopo 3' di recupero. La ripresa del gioco inizia con una punizione dal limite al 46' per lo Staffoli: si incarica della battuta Tintori che colpisce l'incrocio dei pali, si fionda Filomena che di testa la spara fuori. Il Santa Maria a Monte abbassa il suo baricentro lasciando il possesso palla allo Staffoli, ma la difesa &egrave; attenta riesce a controbattere colpo su colpo agli attaccanti biancorossi. Al 63' Colombai si invola tutto solo verso la porta, ma al momento di calciare, inciampa a pochi passi da Venuta. &Egrave; per&ograve; il preludio del gol che arriva al 72': azione ben manovrata dai ragazzi staffolesi che muovono palla da sinistra a destra del campo verso i piedi di Rocchesini che si accentra e la passa a Tintori che di prima serve con un filtrante al bacio Colombai, il quale elude una difesa fin qui molto attenta dei padroni di casa e trafigge Venuta. E' 0-1 per lo Staffoli. Negli ultimi 15' pi&ugrave; recupero lo Staffoli prova a gestire il risultato, ma concede il fianco proprio nei minuti finali quando Mancini, ben servito dal suo compagno, si invola verso la porta per siglare il gol del pareggio, ma un ottimo Guerrieri neutralizza le speranze dei locali con un'uscita bassa, respingendo il tiro dell'attaccante per la gioia dei supporters biancorossi. Il Santa Maria a Monte dopo questa buona prestazione pu&ograve; ben sperare per il prosieguo del campionato. Lo Staffoli continua a vincere e rimane in testa al girone insieme al Pisa Ovest.