CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Dosso, Mogavero, Prela, Valenti, Iweajunwa, Bartocci (41' Rosi), Grieco, Salvadori, Berni, Zaccaria. A disp.: Nigro, Nespeca, Viviani, Righi. All.: Marco Falossi.
ALBINIA: Marchi E., Solari (76' Andreini), Hulchevskyy, Tarquini, Sbrilli, Russo, Turchini, Conviti, Franci, Marchi Nicola, Agnelli. A disp.: Naitana. All.: Gabriello Carotti.

ARBITRO: Tommaso Niccolini di Pistoia.

RETI: 52' Conviti, 65' rig. Valenti.
NOTE: ammoniti Turchini al 35', Russo al 54', Grieco al 61', Marchi E. al 66'. Espulsi Tarquini al 70', Salvadori al 78'. Corner 6-3. Recupero 1'+4'.

Dopo aver ottenuto un punto contro il Picchi, secondo risultato utile consecutivo per l'Albinia di mister Carotti, che strappa un buon pareggio dal campo del Castelfiorentino. Niente da fare per i padroni di casa di mister Falossi che non riescono tra le mura amiche a conquistare i tre punti che avrebbero consentito di allontanare le zone calde della classifica. Nei primi minuti prendono costantemente in mano l'iniziativa i locali, ma la giovane formazione sopite tiene il campo con tenacia e chiude ogni varco, provano a pungere in contropiede. Se nei primi venticinque minuti fa la partita il Castelfiorentino, la prima occasione arriva soltanto al 25' ed è per l'Albinia: in un'azione di rimessa è Franci a presentarsi al tiro, ma la sua conclusione inquadra lo specchio della porta difesa da Bonfanti. Passano tre minuti e i ragazzi di casa si protano alla conclusione con Bartocci il cui diagonale esce di un soffio a lato. La gara scorre fino all'intervallo senza altre nota di cronaca: molti sono gli errori da una parte e dall'altra e i due portieri Bonfanti e Marchi non vengono mai seriamente impegnati. Nel secondo tempo al 52' i ragazzi ospiti trovano il vantaggio: su un corner svetta Conviti che salta più in alto di tutti e manda il pallone ad insaccarsi alle spalle di Bonfanti che nulla può per evitare lo zero a uno. Il Castelfiorentino reagisce, ma trova ancora sulla sua strada un'Albinia che tiene benissimo il campo. Gli sforzi dei gialloblù locali vengono premiati al 25', quando l'arbitro rileva una spinta ai danni di Berni che, lanciato a rete, finisce a terra. Il penalty decretato dal direttore di gara viene battuto da Valenti che con una perfetta trasformazione riporta il risultato in parità. Gli ospiti al 30' rimangono in dieci per l'espulsione di Tarquini (somma di ammonizioni) e così i ragazzi di Falossi tentano un forcing finale per arrivare ai tre punti. L'occasione per la vittoria capita al 36' a Berni che però da posizione favorevole non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. A tre minuti dalla fine viene ristabilita la parità numerica per le proteste di Salvadori nei confronti del direttore di gara, così nei minuti di recupero non accade altro: al triplice fischio del signor Niccolini di Pistoia le squadre si dividono la posta in palio.

CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Dosso, Mogavero, Prela, Valenti, Iweajunwa, Bartocci (41' Rosi), Grieco, Salvadori, Berni, Zaccaria. A disp.: Nigro, Nespeca, Viviani, Righi. All.: Marco Falossi. <br >ALBINIA: Marchi E., Solari (76' Andreini), Hulchevskyy, Tarquini, Sbrilli, Russo, Turchini, Conviti, Franci, Marchi Nicola, Agnelli. A disp.: Naitana. All.: Gabriello Carotti.<br > ARBITRO: Tommaso Niccolini di Pistoia.<br > RETI: 52' Conviti, 65' rig. Valenti.<br >NOTE: ammoniti Turchini al 35', Russo al 54', Grieco al 61', Marchi E. al 66'. Espulsi Tarquini al 70', Salvadori al 78'. Corner 6-3. Recupero 1'+4'. Dopo aver ottenuto un punto contro il Picchi, secondo risultato utile consecutivo per l'Albinia di mister Carotti, che strappa un buon pareggio dal campo del Castelfiorentino. Niente da fare per i padroni di casa di mister Falossi che non riescono tra le mura amiche a conquistare i tre punti che avrebbero consentito di allontanare le zone calde della classifica. Nei primi minuti prendono costantemente in mano l'iniziativa i locali, ma la giovane formazione sopite tiene il campo con tenacia e chiude ogni varco, provano a pungere in contropiede. Se nei primi venticinque minuti fa la partita il Castelfiorentino, la prima occasione arriva soltanto al 25' ed &egrave; per l'Albinia: in un'azione di rimessa &egrave; Franci a presentarsi al tiro, ma la sua conclusione inquadra lo specchio della porta difesa da Bonfanti. Passano tre minuti e i ragazzi di casa si protano alla conclusione con Bartocci il cui diagonale esce di un soffio a lato. La gara scorre fino all'intervallo senza altre nota di cronaca: molti sono gli errori da una parte e dall'altra e i due portieri Bonfanti e Marchi non vengono mai seriamente impegnati. Nel secondo tempo al 52' i ragazzi ospiti trovano il vantaggio: su un corner svetta Conviti che salta pi&ugrave; in alto di tutti e manda il pallone ad insaccarsi alle spalle di Bonfanti che nulla pu&ograve; per evitare lo zero a uno. Il Castelfiorentino reagisce, ma trova ancora sulla sua strada un'Albinia che tiene benissimo il campo. Gli sforzi dei giallobl&ugrave; locali vengono premiati al 25', quando l'arbitro rileva una spinta ai danni di Berni che, lanciato a rete, finisce a terra. Il penalty decretato dal direttore di gara viene battuto da Valenti che con una perfetta trasformazione riporta il risultato in parit&agrave;. Gli ospiti al 30' rimangono in dieci per l'espulsione di Tarquini (somma di ammonizioni) e cos&igrave; i ragazzi di Falossi tentano un forcing finale per arrivare ai tre punti. L'occasione per la vittoria capita al 36' a Berni che per&ograve; da posizione favorevole non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. A tre minuti dalla fine viene ristabilita la parit&agrave; numerica per le proteste di Salvadori nei confronti del direttore di gara, cos&igrave; nei minuti di recupero non accade altro: al triplice fischio del signor Niccolini di Pistoia le squadre si dividono la posta in palio.