EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Preza, Vitiello L., Guarna F., Platun, Teluka, Vitiello D., Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Talvacchia, D'Agostino, Canulli, Aiello, Matteuzzi, Berisha. All.: Christian Rosi.
SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Bindi, Maltinti, Casini, Bartali, Veracini, Auletta. A disp.: Latino, Montanelli, Rosi, Pacella, Sani, Giannangeli, Cantini. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze.

RETI: Jaovic, Di Stefano.

Il confronto tra Euro Calcio e Sporting San Pierino si conclude in parità, 1-1 il punteggio finale. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco per larghi tratti del match, creando numerose occasioni da rete ma senza mai capitalizzarle al meglio. I locali riescono a passare in vantaggio con Jaovic, ma poi si fanno raggiungere dalla rete ospite di Di Stefano, il quale parte dalle retrovie per poi mettere abilmente la sfera in fondo al sacco con un tiro di collo-punta che beffa l'estremo difensore locale. A cinque minuti dalla fine del secondo tempo i padroni di casa falliscono un calcio di rigore, pertanto al momento del triplice fischio il risultato finale è di 1-1. L'Euro Calcio si rammarica per non aver sfruttato al meglio le numerose occasioni da rete le quali, se fossero state sfruttate meglio, avrebbero potuto portare i tre punti. Calciatorepiù: Vitiello D. tra le fila dell'Euro Calcio.

EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Preza, Vitiello L., Guarna F., Platun, Teluka, Vitiello D., Jaovic, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Pastorelli, Capano, Talvacchia, D'Agostino, Canulli, Aiello, Matteuzzi, Berisha. All.: Christian Rosi. <br >SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Di Stefano, Bechini, Bellacci F., Bellacci T., Bindi, Maltinti, Casini, Bartali, Veracini, Auletta. A disp.: Latino, Montanelli, Rosi, Pacella, Sani, Giannangeli, Cantini. All.: Massimiliano Buhne. <br > ARBITRO: Marsel Madhi della sezione di Firenze. <br > RETI: Jaovic, Di Stefano. Il confronto tra Euro Calcio e Sporting San Pierino si conclude in parit&agrave;, 1-1 il punteggio finale. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco per larghi tratti del match, creando numerose occasioni da rete ma senza mai capitalizzarle al meglio. I locali riescono a passare in vantaggio con Jaovic, ma poi si fanno raggiungere dalla rete ospite di Di Stefano, il quale parte dalle retrovie per poi mettere abilmente la sfera in fondo al sacco con un tiro di collo-punta che beffa l'estremo difensore locale. A cinque minuti dalla fine del secondo tempo i padroni di casa falliscono un calcio di rigore, pertanto al momento del triplice fischio il risultato finale &egrave; di 1-1. L'Euro Calcio si rammarica per non aver sfruttato al meglio le numerose occasioni da rete le quali, se fossero state sfruttate meglio, avrebbero potuto portare i tre punti. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Vitiello D.</b> tra le fila dell'Euro Calcio.