STAFFOLI: Guerrieri, Isaj, Quaglierini, Orlandi, Safina, Boulhahya, Sassano, Ranieri, Colombai, Pozzesi, Nieri. A disp.: Barni, Filomena, Novelli, Pieracci, Tintori, Stefanelli, Rocchesini. All.: Giorgio Iannello.
CAPANNE: Batoni, Santerini, Salvadori, Masini, Monti, Poggianti, Mazzei, Gallerini, Tamburini, Somigli, Kertusha. A disp.: De Lucia, Gaetani, Mattii, Mandorlini, Pellegrini, Tinghi, T. Taddei, M. Taddei, Veracini, Vullo. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: 8' Pozzesi, 12' Tamburini, 27' Colombai, 75' Sassano, 91' Rocchesini.

Giornata uggiosa al campo Le Cerbaie di Staffoli dove si fronteggiano lo Staffoli a punteggio pieno e il Capanne che ha ben figurato nelle scorse settimane. I ragazzi di Iannello mettono in difficoltà la retroguardia ospite fin dai primi minuti e siglano il primo gol di giornata con Pozzesi che, ben lanciato in porta da Ranieri, può solo depositarla in rete con un tiro preciso alla sinistra di Batoni. Due minuti più tardi è la volta di Sassano che calcia fuori da buona posizione. È proprio nel momento migliore dello Staffoli che però il Capanne approfitta di un'uscita non convincente di Guerrieri che la respinge sulla testa di Tamburini, il quale prontamente sigla l'1-1. La reazione della squadra locale non si fa attendere e 2' più tardi una bella azione libera sulla destra Pozzesi che a tu per tu con il portiere si fa respingere il pallone. Nei minuti seguenti le squadre cercano attraverso un bel gioco di sbloccare il risultato. Il nuovo vantaggio biancorosso arriva al 27' quando l'arbitro Ippolito concede un rigore per fallo di mano: si incarica della battuta Colombai, ma il portiere neutralizza respingendo il tiro, concedendo però allo stesso attaccante di ribadire la sfera in rete per il 2-1. Da qui in avanti il direttore di gara annullerà ben due gol a Sassano per presunto fuorigioco. Il Capanne prova a reagire con il trio d'attacco ispirato dal dieci rossoverde Somigli, che con il suo mancino prova a far pareggiare i suoi. Al termine del primo tempo ancora Pozzesi fallisce la doppietta calciando debolmente. Il secondo tempo vede le squadre affrontarsi con un ritmo più lento, preferendolo rispetto a un bel palleggio a tutto campo, ed è la squadra di mister Iannello a farla da padrona nel possesso palla. Il 3-1 arriva al 75' da un tiro di Safina dal limite dell'area di rigore del Capanne, sporcato da un difensore che involontariamente serve Sassano tutto solo in area di rigore che non può far altro che depositarla alle spalle di Batoni. Lo Staffoli chiude i conti al 91' quando Rocchesini, ben servito dal compagno Stefanelli, a tu per tu con il portiere ospite può lasciar partire un destro che trafigge Batoni: si spengono qui le speranze dei ragazzi di mister Fogli che tuttavia hanno disputato una buona gara. Il prossimo turno vedrà il Capanne affrontare il Saline per tentare di rilanciarsi, lo Staffoli invece giocherà il big match in casa del Pisa Ovest.

STAFFOLI: Guerrieri, Isaj, Quaglierini, Orlandi, Safina, Boulhahya, Sassano, Ranieri, Colombai, Pozzesi, Nieri. A disp.: Barni, Filomena, Novelli, Pieracci, Tintori, Stefanelli, Rocchesini. All.: Giorgio Iannello.<br >CAPANNE: Batoni, Santerini, Salvadori, Masini, Monti, Poggianti, Mazzei, Gallerini, Tamburini, Somigli, Kertusha. A disp.: De Lucia, Gaetani, Mattii, Mandorlini, Pellegrini, Tinghi, T. Taddei, M. Taddei, Veracini, Vullo. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: 8' Pozzesi, 12' Tamburini, 27' Colombai, 75' Sassano, 91' Rocchesini. Giornata uggiosa al campo Le Cerbaie di Staffoli dove si fronteggiano lo Staffoli a punteggio pieno e il Capanne che ha ben figurato nelle scorse settimane. I ragazzi di Iannello mettono in difficolt&agrave; la retroguardia ospite fin dai primi minuti e siglano il primo gol di giornata con Pozzesi che, ben lanciato in porta da Ranieri, pu&ograve; solo depositarla in rete con un tiro preciso alla sinistra di Batoni. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la volta di Sassano che calcia fuori da buona posizione. &Egrave; proprio nel momento migliore dello Staffoli che per&ograve; il Capanne approfitta di un'uscita non convincente di Guerrieri che la respinge sulla testa di Tamburini, il quale prontamente sigla l'1-1. La reazione della squadra locale non si fa attendere e 2' pi&ugrave; tardi una bella azione libera sulla destra Pozzesi che a tu per tu con il portiere si fa respingere il pallone. Nei minuti seguenti le squadre cercano attraverso un bel gioco di sbloccare il risultato. Il nuovo vantaggio biancorosso arriva al 27' quando l'arbitro Ippolito concede un rigore per fallo di mano: si incarica della battuta Colombai, ma il portiere neutralizza respingendo il tiro, concedendo per&ograve; allo stesso attaccante di ribadire la sfera in rete per il 2-1. Da qui in avanti il direttore di gara annuller&agrave; ben due gol a Sassano per presunto fuorigioco. Il Capanne prova a reagire con il trio d'attacco ispirato dal dieci rossoverde Somigli, che con il suo mancino prova a far pareggiare i suoi. Al termine del primo tempo ancora Pozzesi fallisce la doppietta calciando debolmente. Il secondo tempo vede le squadre affrontarsi con un ritmo pi&ugrave; lento, preferendolo rispetto a un bel palleggio a tutto campo, ed &egrave; la squadra di mister Iannello a farla da padrona nel possesso palla. Il 3-1 arriva al 75' da un tiro di Safina dal limite dell'area di rigore del Capanne, sporcato da un difensore che involontariamente serve Sassano tutto solo in area di rigore che non pu&ograve; far altro che depositarla alle spalle di Batoni. Lo Staffoli chiude i conti al 91' quando Rocchesini, ben servito dal compagno Stefanelli, a tu per tu con il portiere ospite pu&ograve; lasciar partire un destro che trafigge Batoni: si spengono qui le speranze dei ragazzi di mister Fogli che tuttavia hanno disputato una buona gara. Il prossimo turno vedr&agrave; il Capanne affrontare il Saline per tentare di rilanciarsi, lo Staffoli invece giocher&agrave; il big match in casa del Pisa Ovest.