• Esordienti GIR.A
  • Migliarino Vecchiano
  • 0 - 4
  • Madonna dell Acqua

MIGLIARINO V.: Allodi, Amadei, Avancini, Baldoni, Bucci, Ceragioli, A. Cini, L. Cini, Conte, Cosci, Genovesi, Guerrini, Lamacchia, Landini, Rugiati, Pieri, Sbrana, Turini. All.: Massimo Napoli-Vincenzo Fezza.
MADONNA DELL'ACQUA: Becattini, Buccheri, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Petacchi, Pavolettoni, Sabiri, Sbrana, Scattareggia, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Scattareggia, Sabiri, Coptu, Cateni.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Dopo tre vittorie consecutive il Migliarino cade in casa ai danni di un buon Madonna dell'Acqua. Il terreno di gioco, reso pesante dalle piogge cadute il giorno, prima e durante tutta la notte,ha dato luogo a una gara contratta sul piano del gioco, nel quale fino ad ora i padroni di casa avevano prevalso sulle dirette concorrenti. Il primo tempo se lo aggiudica il Madonna dell'Acqua con l'unica azione degna di nota: sul cross dalla destra, solo sul secondo irrompe Scartareggia che insacca di prima intenzione. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo prima con Sabiri che raccoglie in area la corta respinta di un difensore avversario nella mischia: ne esce un tiro rocambolesco che finisce oltre la linea di porta. Subito dopo, su un'azione sulla fascia sinistra, Coptu mette dentro di testa il cross in area Allo scadere del tempo Cateni da fuori area azzecca il diagonale giusto e firma la quarta rete del Madonna dell'Acqua. Nella terza e ultima frazione di gioco i padroni di casa non abbassano la testa cercano in tutti i modi di controllare e pungere con contropiedi, ma stavolta non va proprio per il Migliarino. Si va cosi fino alla fine del tempo con un pareggio nel parziale che dà morale ai locali nonostante la sconfitta finale.

MIGLIARINO V.: Allodi, Amadei, Avancini, Baldoni, Bucci, Ceragioli, A. Cini, L. Cini, Conte, Cosci, Genovesi, Guerrini, Lamacchia, Landini, Rugiati, Pieri, Sbrana, Turini. All.: Massimo Napoli-Vincenzo Fezza.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Becattini, Buccheri, Cateni, Coptu, Davini, Gambini, Merone, Nardi, Paolini, Petacchi, Pavolettoni, Sabiri, Sbrana, Scattareggia, Vallinari. All.: Paolo Fantozzi - Massimiliano Pavolettoni.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Scattareggia, Sabiri, Coptu, Cateni.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Dopo tre vittorie consecutive il Migliarino cade in casa ai danni di un buon Madonna dell'Acqua. Il terreno di gioco, reso pesante dalle piogge cadute il giorno, prima e durante tutta la notte,ha dato luogo a una gara contratta sul piano del gioco, nel quale fino ad ora i padroni di casa avevano prevalso sulle dirette concorrenti. Il primo tempo se lo aggiudica il Madonna dell'Acqua con l'unica azione degna di nota: sul cross dalla destra, solo sul secondo irrompe Scartareggia che insacca di prima intenzione. Nel secondo tempo gli ospiti prendono il largo prima con Sabiri che raccoglie in area la corta respinta di un difensore avversario nella mischia: ne esce un tiro rocambolesco che finisce oltre la linea di porta. Subito dopo, su un'azione sulla fascia sinistra, Coptu mette dentro di testa il cross in area Allo scadere del tempo Cateni da fuori area azzecca il diagonale giusto e firma la quarta rete del Madonna dell'Acqua. Nella terza e ultima frazione di gioco i padroni di casa non abbassano la testa cercano in tutti i modi di controllare e pungere con contropiedi, ma stavolta non va proprio per il Migliarino. Si va cosi fino alla fine del tempo con un pareggio nel parziale che d&agrave; morale ai locali nonostante la sconfitta finale.