N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Baglioni, Culicchi, Bologna, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Mencarelli, Stanica, Ferranti, Bellucci. All.: Matteo Pietrini.
ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, Sereni, D'Ambrosio, Campinoti, Desiderio, Bernardini, Gori Matteo, Gonnelli, Nannoni, Gori Simone. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Pascasi, Gerardi, Selloumi, Benucci, Joaib. All.: Riccardo Secciani.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Bernardini 2, Gori M., Selloumi, Sereni, Gerardi, Gori S. 3.

Quarta vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona di Riccardo Secciani. I biancoverdi dopo le dieci reti rifilate alla Bucinese ottengono una nuova rotonda vittoria, battendo per 9-0 a domicilio il Chiusi B. La gara, giocata contro una formazione fuoriclassifica, non porta punti per la classifica, ma dà sicuramente morale e consapevolezza nei propri mezzi in vista del proseguo della stagione. Il Levane anche in questa gara macina gioco e occasioni, costruendo tanto e segnando molto, concedendo poco agli avversari. La cronaca del primo tempo vede un buon predominio degli ospiti: dopo un paio di occasioni non concretizzate, i ragazzi di Secciani chiudono la prima parte di gara sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Bernardini e Matteo Gori. Il primo apre le marcature al 9' raccogliendo una corta respinta del portiere su tiro di Simone Gori; il secondo raddoppia su cross dalla fascia di Bernardini. Da segnalare anche due traverse centrate da Nannoni e una bella parata del portiere Bennati, che sigilla la porta biancoverde. Nel secondo tempo il copione non cambia e la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Anzi, gli ospiti concretizzano ancora di più, chiudendo il match con un bottino di nove centri. Le reti, tutte su buone azioni manovrate palla a terra, portano le firme ancora di Bernardini, che chiude il match con una doppietta personale, di Selloumi, Sereni, Gerardi e di Simone Gori, autore di una tripletta. Anche nella ripresa si segnala una buona occasione da gol per il Chiusi, ma Matteucci, entrato nel secondo tempo, dice di no, mantenendo inviolata la porta biancoverde.

N.S.POL.CHIUSI B: Settimi, Baglioni, Culicchi, Bologna, Rocchetti, Ilariu, Caciotti, Mencarelli, Stanica, Ferranti, Bellucci. All.: Matteo Pietrini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Orpelli, Sereni, D'Ambrosio, Campinoti, Desiderio, Bernardini, Gori Matteo, Gonnelli, Nannoni, Gori Simone. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Pascasi, Gerardi, Selloumi, Benucci, Joaib. All.: Riccardo Secciani.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Bernardini 2, Gori M., Selloumi, Sereni, Gerardi, Gori S. 3. Quarta vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona di Riccardo Secciani. I biancoverdi dopo le dieci reti rifilate alla Bucinese ottengono una nuova rotonda vittoria, battendo per 9-0 a domicilio il Chiusi B. La gara, giocata contro una formazione fuoriclassifica, non porta punti per la classifica, ma d&agrave; sicuramente morale e consapevolezza nei propri mezzi in vista del proseguo della stagione. Il Levane anche in questa gara macina gioco e occasioni, costruendo tanto e segnando molto, concedendo poco agli avversari. La cronaca del primo tempo vede un buon predominio degli ospiti: dopo un paio di occasioni non concretizzate, i ragazzi di Secciani chiudono la prima parte di gara sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Bernardini e Matteo Gori. Il primo apre le marcature al 9' raccogliendo una corta respinta del portiere su tiro di Simone Gori; il secondo raddoppia su cross dalla fascia di Bernardini. Da segnalare anche due traverse centrate da Nannoni e una bella parata del portiere Bennati, che sigilla la porta biancoverde. Nel secondo tempo il copione non cambia e la partita si sviluppa sulla stessa falsariga della prima frazione. Anzi, gli ospiti concretizzano ancora di pi&ugrave;, chiudendo il match con un bottino di nove centri. Le reti, tutte su buone azioni manovrate palla a terra, portano le firme ancora di Bernardini, che chiude il match con una doppietta personale, di Selloumi, Sereni, Gerardi e di Simone Gori, autore di una tripletta. Anche nella ripresa si segnala una buona occasione da gol per il Chiusi, ma Matteucci, entrato nel secondo tempo, dice di no, mantenendo inviolata la porta biancoverde.