PISA OVEST: Ademaj, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Mannucci, Amato, D'Antuono. A disp.: Antonini, Barachini, Barci, Basile, Cutolo, Esposito, Giacomelli, Spitale, Turini. All.: Stefano Garuti.
STAFFOLI: Guerrieri, Boulhahya, Sassano, Orlandi, Safina, Quaglierini, Pozzesi, Ranieri, Colombai, Tintori, Favini. A disp.: Barni, Isaj, Pieracci, Rocchesini, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Santaera di Pisa

RETI: 12' Pozzesi, 34' rig., 70', 82' Bozzi, 55' D'Antuono, 68' Basile.

Il match clou della sesta giornata del campionato Juniores del girone pisano termina con la vittoria roboante dei ragazzi di mister Garuti per 5-1 sullo Staffoli. Quanto fatto vedere dai ragazzi di mister Iannello nel primo tempo mai avrebbe fatto presagire ad un risultato così ampio in favore del Pisa Ovest, ma i locali nella ripresa sono stati davvero micidiali. Infatti è proprio la squadra biancorossa, oggi in tenuta rosso-nera, a passare in vantaggio al 12' con un delizioso pallonetto di Pozzesi ben servito da Tintori. Un minuto più tardi però arriva la reazione del Pisa Ovest con un'azione partita da una verticalizzazione di Bozzi da centrocampo verso De Marchi che si faceva trovare pronto sulla destra a ricevere il pallone alle spalle del difensore staffolese Quaglierini: controllo al volo e cross forte e basso per l'accorrente Mannucci che veniva anticipato da un intervento provvidenziale di Boulhahya. Nei successivi minuti si assiste a diversi capovolgimenti di fronte con entrambe le squadre ben schierate dai due tecnici e pronte a fronteggiarsi su ogni pallone per non cedere nemmeno un metro, mostrando un calcio propositivo e mai banale. Questo equilibrio tattico veniva spezzato dal talvolta discutibile arbitraggio del direttore di gara che, dopo aver negato allo Staffoli alcuni corner, punizioni e rimesse laterali probabilmente a favore, al 34' concedeva un rigore alla squadra locale giudicato molto dubbio: Bozzi entrava in area dalla sua destra e dopo diversi dribbling veniva chiuso da Quaglierini con un anticipo che sembrava nettamente sul pallone, servendo il proprio compagno di squadra che avrebbe fatto ripartire lo Staffoli in contropiede. Dagli undici metri proprio Bozzi trasforma con un diagonale preciso, palla da un lato e portiere dall'altro. Il Pisa Ovest, rinvigorito da questo episodio, colpiva ancora segnando il raddoppio al 35' sfruttando il momento di sbandamento degli ospiti ancora scossi dalla decisione precedente, ma il gol verrà annullato per fuorigioco che probabilmente non c'era, compensando il grave errore fatto un minuto prima. Nonostante questi episodi che comunque hanno condizionato parzialmente la prima parte di gara, possiamo sinceramente sentirci soddisfatti per aver assistito ad un'ottima prova dei giocatori di ambo le squadre, degna di uno scontro per decidere la prima in classifica di questa prima parte del campionato. Tutt'altro avviso invece ciò che è accaduto nel secondo tempo dove a farla da padrone sono stati i ragazzi pisani che hanno sfruttato al meglio le occasioni create andando in rete ben quattro volte. Al 55' con D'Antuono che calciava la prima volta debolmente su assist di Mannucci, ma il portiere dello Staffoli Guerrieri, oggi prestazione da dimenticare, non tratteneva facendo carambolare il pallone nuovamente sui piedi del numero undici pisano che ribadiva in rete trafiggendolo sul primo palo sotto le gambe. Al 68' Basile, entrato benissimo in campo, semina il panico e sigla il 3-1 dei locali con un fendente dal limite dell'area che trovava impreparato ancora una volta Guerrieri. Uno Staffoli falcidiato dagli infortuni prima e durante la gara non è riuscito nel secondo tempo a reagire di fronte ad un Pisa Ovest più brillante e caparbio, concedendo altre due segnature. La quarta di giornata è opera di Bozzi al 70': un cross basso dalla sinistra di Basile che attraversa tutta l'area piccola del portiere, senza che lo stesso si muovesse in presa bassa, concede all'attaccante pisano di colpire a rete indisturbato. La partita verrà chiusa all'82' con il 5-1 definitivo del solito Bozzi che con un gol in mischia a due metri dalla linea di porta timbra la sua fantastica tripletta personale. Il risultato premia i ragazzi di mister Garuti che hanno saputo nell'arco di tutti i 90' correre e lottare con grande intensità. Allo Staffoli rimane l'amaro in bocca dopo un primo tempo giocato ad alto livello di non essere riuscito a mantenere la concentrazione per tutta la durata della gara. Il Pisa Ovest raggiunge la vetta solitaria con sei vittorie in altrettante partite.
Calciatoripiù: Bozzi, De Marchi, Chetoni, Basile
(Pisa Ovest); Boulhahya, Orlandi (Staffoli).

PISA OVEST: Ademaj, Boschetti, Chetoni, Traso, De Marchi, Mizioli, Bozzi, Cima, Mannucci, Amato, D'Antuono. A disp.: Antonini, Barachini, Barci, Basile, Cutolo, Esposito, Giacomelli, Spitale, Turini. All.: Stefano Garuti.<br >STAFFOLI: Guerrieri, Boulhahya, Sassano, Orlandi, Safina, Quaglierini, Pozzesi, Ranieri, Colombai, Tintori, Favini. A disp.: Barni, Isaj, Pieracci, Rocchesini, Stefanelli. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Santaera di Pisa<br > RETI: 12' Pozzesi, 34' rig., 70', 82' Bozzi, 55' D'Antuono, 68' Basile. Il match clou della sesta giornata del campionato Juniores del girone pisano termina con la vittoria roboante dei ragazzi di mister Garuti per 5-1 sullo Staffoli. Quanto fatto vedere dai ragazzi di mister Iannello nel primo tempo mai avrebbe fatto presagire ad un risultato cos&igrave; ampio in favore del Pisa Ovest, ma i locali nella ripresa sono stati davvero micidiali. Infatti &egrave; proprio la squadra biancorossa, oggi in tenuta rosso-nera, a passare in vantaggio al 12' con un delizioso pallonetto di Pozzesi ben servito da Tintori. Un minuto pi&ugrave; tardi per&ograve; arriva la reazione del Pisa Ovest con un'azione partita da una verticalizzazione di Bozzi da centrocampo verso De Marchi che si faceva trovare pronto sulla destra a ricevere il pallone alle spalle del difensore staffolese Quaglierini: controllo al volo e cross forte e basso per l'accorrente Mannucci che veniva anticipato da un intervento provvidenziale di Boulhahya. Nei successivi minuti si assiste a diversi capovolgimenti di fronte con entrambe le squadre ben schierate dai due tecnici e pronte a fronteggiarsi su ogni pallone per non cedere nemmeno un metro, mostrando un calcio propositivo e mai banale. Questo equilibrio tattico veniva spezzato dal talvolta discutibile arbitraggio del direttore di gara che, dopo aver negato allo Staffoli alcuni corner, punizioni e rimesse laterali probabilmente a favore, al 34' concedeva un rigore alla squadra locale giudicato molto dubbio: Bozzi entrava in area dalla sua destra e dopo diversi dribbling veniva chiuso da Quaglierini con un anticipo che sembrava nettamente sul pallone, servendo il proprio compagno di squadra che avrebbe fatto ripartire lo Staffoli in contropiede. Dagli undici metri proprio Bozzi trasforma con un diagonale preciso, palla da un lato e portiere dall'altro. Il Pisa Ovest, rinvigorito da questo episodio, colpiva ancora segnando il raddoppio al 35' sfruttando il momento di sbandamento degli ospiti ancora scossi dalla decisione precedente, ma il gol verr&agrave; annullato per fuorigioco che probabilmente non c'era, compensando il grave errore fatto un minuto prima. Nonostante questi episodi che comunque hanno condizionato parzialmente la prima parte di gara, possiamo sinceramente sentirci soddisfatti per aver assistito ad un'ottima prova dei giocatori di ambo le squadre, degna di uno scontro per decidere la prima in classifica di questa prima parte del campionato. Tutt'altro avviso invece ci&ograve; che &egrave; accaduto nel secondo tempo dove a farla da padrone sono stati i ragazzi pisani che hanno sfruttato al meglio le occasioni create andando in rete ben quattro volte. Al 55' con D'Antuono che calciava la prima volta debolmente su assist di Mannucci, ma il portiere dello Staffoli Guerrieri, oggi prestazione da dimenticare, non tratteneva facendo carambolare il pallone nuovamente sui piedi del numero undici pisano che ribadiva in rete trafiggendolo sul primo palo sotto le gambe. Al 68' Basile, entrato benissimo in campo, semina il panico e sigla il 3-1 dei locali con un fendente dal limite dell'area che trovava impreparato ancora una volta Guerrieri. Uno Staffoli falcidiato dagli infortuni prima e durante la gara non &egrave; riuscito nel secondo tempo a reagire di fronte ad un Pisa Ovest pi&ugrave; brillante e caparbio, concedendo altre due segnature. La quarta di giornata &egrave; opera di Bozzi al 70': un cross basso dalla sinistra di Basile che attraversa tutta l'area piccola del portiere, senza che lo stesso si muovesse in presa bassa, concede all'attaccante pisano di colpire a rete indisturbato. La partita verr&agrave; chiusa all'82' con il 5-1 definitivo del solito Bozzi che con un gol in mischia a due metri dalla linea di porta timbra la sua fantastica tripletta personale. Il risultato premia i ragazzi di mister Garuti che hanno saputo nell'arco di tutti i 90' correre e lottare con grande intensit&agrave;. Allo Staffoli rimane l'amaro in bocca dopo un primo tempo giocato ad alto livello di non essere riuscito a mantenere la concentrazione per tutta la durata della gara. Il Pisa Ovest raggiunge la vetta solitaria con sei vittorie in altrettante partite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bozzi, De Marchi, Chetoni, Basile</b> (Pisa Ovest); <b>Boulhahya, Orlandi </b>(Staffoli).