STAFFOLI: Bambi, Isaj, Boulhahya, Orlandi, Nicoara, Quaglierini, Rocchesini, Ranieri, Bianchi, Tintori, Nieri. A disp.: Barni, Novelli, Campigli, Pieracci, Colombai, Stefanelli, Guerreri. All.: Giorgio Iannello.
CRESPINA: Vani, Pezzini, Castagna, De Panicis, Franconi, Funari, Pardera, Pratelli, Recce, Viti, Salvadori. A disp.: A. Garzetti, C. Garzetti, Franchi, Fracassi, Macchia. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: 83', 86' rig. Colombai.

Nella settima giornata del campionato Juniores del girone pisano, si sono affrontate due compagini ben disposte in campo: da una parte lo Staffoli, chiamato al riscatto dopo la sconfitta della scorsa settimana, e dall'altra il Crespina che veniva da un'ottima prestazione casalinga. Nonostante la pioggia caduta nelle ore antecedenti alla gara, il campo ha retto bene contribuendo a un gioco più veloce. Ciò ha permesso ai ragazzi di mister Iannello di poter gestire il possesso palla al meglio nell'arco di tutta la partita costringendo la retroguardia del Crespina a compiere spesso interventi prodigiosi. Gli attaccanti biancorossi Bianchi, Rocchesini e Tintori hanno creato diverse occasioni senza però mai concretizzare nei primi 45'. L'opportunità più eclatante è capitata sui piedi di Bianchi che, a tu per tu contro il portiere Vani, lo ha prima dribblato e poi ha calciato a rete a colpo sicuro, ma l'intervento di Pezzini ha spento i sogni staffolesi con un grande recupero sulla linea di porta. Di contro i ragazzi di mister Bonanni, oltre ad avere un buon assetto difensivo, hanno provato in un paio di occasioni a ripartire in contropiede con il duo Viti-Recce, ma senza colpo ferire ed è dunque sul risultato di parità che le due squadre si sono dirette negli spogliatoi all'intervallo. La punta della squadra ospite Recce sarà protagonista per ben due volte di due capovolgimenti di fronte che stavano portando il Crespina al gol. La prima occasione fermata da Boulhahya con un intervento monstre in tackle a pochi passi dalla porta al 55' e la seconda invece stoppata dal portiere Bambi in uscita bassa al 73'. Tra le due occasioni del Crepsina si è visto molto lo Staffoli che ha creato tanto gioco a tutto campo ed ha sprecato almeno in due circostanze il vantaggio: al 57' tiro a colpo sicuro di Rocchesini a cui si è contrapposto il portiere ospite con una grande parata, di Colombai invece il diagonale di poco a lato che ha fatto gridare al gol al 63'. Segnature che sono arrivate per lo Staffoli nei minuti finali e più precisamente all'83' e all'86', entrambe portano la firma del bomber Colombai che prima ha saputo sfruttare l'assist di Stefanelli dentro l'area ospite stoppando il pallone con il petto e successivamente calciando un diagonale sinistro che ha gonfiato la rete alla destra del portiere Vani; e infine su calcio di rigore per atterramento ai danni dello stesso attaccante biancorosso che ha chiuso siglando dagli undici metri il gol che ha permesso alla squadra padrona di casa di imporsi col risultato di 2-0. Oggi abbiamo assistito ad una piacevole partita ben giocata dalle due squadre, ottimamente messe in campo dai due tecnici, con due scuole di pensiero contrapposte che hanno dato vita ad un'interessantissima gara. Dal comunale Le Cerbaie di Staffoli è tutto.
Calciatoripiù: Nicoara, Bambi, Colombai
(Staffoli); Recce, Castagna (Crespina).

STAFFOLI: Bambi, Isaj, Boulhahya, Orlandi, Nicoara, Quaglierini, Rocchesini, Ranieri, Bianchi, Tintori, Nieri. A disp.: Barni, Novelli, Campigli, Pieracci, Colombai, Stefanelli, Guerreri. All.: Giorgio Iannello.<br >CRESPINA: Vani, Pezzini, Castagna, De Panicis, Franconi, Funari, Pardera, Pratelli, Recce, Viti, Salvadori. A disp.: A. Garzetti, C. Garzetti, Franchi, Fracassi, Macchia. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: 83', 86' rig. Colombai. Nella settima giornata del campionato Juniores del girone pisano, si sono affrontate due compagini ben disposte in campo: da una parte lo Staffoli, chiamato al riscatto dopo la sconfitta della scorsa settimana, e dall'altra il Crespina che veniva da un'ottima prestazione casalinga. Nonostante la pioggia caduta nelle ore antecedenti alla gara, il campo ha retto bene contribuendo a un gioco pi&ugrave; veloce. Ci&ograve; ha permesso ai ragazzi di mister Iannello di poter gestire il possesso palla al meglio nell'arco di tutta la partita costringendo la retroguardia del Crespina a compiere spesso interventi prodigiosi. Gli attaccanti biancorossi Bianchi, Rocchesini e Tintori hanno creato diverse occasioni senza per&ograve; mai concretizzare nei primi 45'. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; eclatante &egrave; capitata sui piedi di Bianchi che, a tu per tu contro il portiere Vani, lo ha prima dribblato e poi ha calciato a rete a colpo sicuro, ma l'intervento di Pezzini ha spento i sogni staffolesi con un grande recupero sulla linea di porta. Di contro i ragazzi di mister Bonanni, oltre ad avere un buon assetto difensivo, hanno provato in un paio di occasioni a ripartire in contropiede con il duo Viti-Recce, ma senza colpo ferire ed &egrave; dunque sul risultato di parit&agrave; che le due squadre si sono dirette negli spogliatoi all'intervallo. La punta della squadra ospite Recce sar&agrave; protagonista per ben due volte di due capovolgimenti di fronte che stavano portando il Crespina al gol. La prima occasione fermata da Boulhahya con un intervento monstre in tackle a pochi passi dalla porta al 55' e la seconda invece stoppata dal portiere Bambi in uscita bassa al 73'. Tra le due occasioni del Crepsina si &egrave; visto molto lo Staffoli che ha creato tanto gioco a tutto campo ed ha sprecato almeno in due circostanze il vantaggio: al 57' tiro a colpo sicuro di Rocchesini a cui si &egrave; contrapposto il portiere ospite con una grande parata, di Colombai invece il diagonale di poco a lato che ha fatto gridare al gol al 63'. Segnature che sono arrivate per lo Staffoli nei minuti finali e pi&ugrave; precisamente all'83' e all'86', entrambe portano la firma del bomber Colombai che prima ha saputo sfruttare l'assist di Stefanelli dentro l'area ospite stoppando il pallone con il petto e successivamente calciando un diagonale sinistro che ha gonfiato la rete alla destra del portiere Vani; e infine su calcio di rigore per atterramento ai danni dello stesso attaccante biancorosso che ha chiuso siglando dagli undici metri il gol che ha permesso alla squadra padrona di casa di imporsi col risultato di 2-0. Oggi abbiamo assistito ad una piacevole partita ben giocata dalle due squadre, ottimamente messe in campo dai due tecnici, con due scuole di pensiero contrapposte che hanno dato vita ad un'interessantissima gara. Dal comunale Le Cerbaie di Staffoli &egrave; tutto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicoara, Bambi, Colombai </b>(Staffoli); <b>Recce, Castagna</b> (Crespina).