• Castiglionese a.s.d.

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Sicignano, Sergio, Hibraj, Lebrun, Manetti, Di Fratta, Menga. A disp.: Nesti, Foggi, Butti, Grazzini, Naccarato, Arelli. All.: Fabio Landi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Cirelli, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Bennati, Belho, Ballaj, Benigni, Brogi, Fierli, Parcesepe. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.

RETI: Menga 7, Naccarato 2, Di Fratta 2, Manetti, autorete pro Montevarchi, Menci.

Menga continua a segnare a ripetizione (e raggiunge quota 13 gol), ma è tutto il collettivo aquilotto che gira alla perfezione e continua a sfornare prestazione di alto livello. Anche contro la Castiglionese i rossoblù di Fabio Landi si confermano grandi protagonisti del campionato, battendo i viola di Guido Maurano con un rotondo 13-1. Il risultato finale non lascia spazio a troppi commenti: il Montevarchi fa la partita, macina gioco, occasioni e gol, concedendo pochissimi spazi all'avversario di giornata. Ad aprire le marcature rossoblù nel primo tempo è uno sfortunato autogol ospite: su cross in mezzo di Ferretti, il pallone finisce in rete sul tocco di un difensore viola. Poco dopo Menga raddoppia, prima del gol del 3-0 di Manetti, arrivato dopo un uno-due con lo stesso Menga, e del 4-0 dello stesso bomber locale. Prima della fine del primo tempo la Castiglionese riesce ad accorciare le distanze con Menci, il cui tiro trova anche una sfortunata deviazione locale. Nella seconda frazione di gioco la gara si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti fin sul 13-1. Subito in avvio di ripresa segna Menga, che chiude la partita con uno score personale di ben sette centri. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Naccarato e Di Fratta, autori di due reti a testa.
: oltre allo scatenato Menga, in evidenza Lebrun, autore di un gran primo tempo, e Manetti (Aquila Montevarchi).

AQUILA MONTEVARCHI: Banella, Ferretti, Di Giuseppe, Poggesi, Sicignano, Sergio, Hibraj, Lebrun, Manetti, Di Fratta, Menga. A disp.: Nesti, Foggi, Butti, Grazzini, Naccarato, Arelli. All.: Fabio Landi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Barboncini, Bruni, Brocchi, Cirelli, Sina, Tanganelli, Menci, Viciani, Meucci. A disp.: Bennati, Belho, Ballaj, Benigni, Brogi, Fierli, Parcesepe. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Luzaj sez. Valdarno.<br > RETI: Menga 7, Naccarato 2, Di Fratta 2, Manetti, autorete pro Montevarchi, Menci. Menga continua a segnare a ripetizione (e raggiunge quota 13 gol), ma &egrave; tutto il collettivo aquilotto che gira alla perfezione e continua a sfornare prestazione di alto livello. Anche contro la Castiglionese i rossobl&ugrave; di Fabio Landi si confermano grandi protagonisti del campionato, battendo i viola di Guido Maurano con un rotondo 13-1. Il risultato finale non lascia spazio a troppi commenti: il Montevarchi fa la partita, macina gioco, occasioni e gol, concedendo pochissimi spazi all'avversario di giornata. Ad aprire le marcature rossobl&ugrave; nel primo tempo &egrave; uno sfortunato autogol ospite: su cross in mezzo di Ferretti, il pallone finisce in rete sul tocco di un difensore viola. Poco dopo Menga raddoppia, prima del gol del 3-0 di Manetti, arrivato dopo un uno-due con lo stesso Menga, e del 4-0 dello stesso bomber locale. Prima della fine del primo tempo la Castiglionese riesce ad accorciare le distanze con Menci, il cui tiro trova anche una sfortunata deviazione locale. Nella seconda frazione di gioco la gara si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene in mano le redini del match e arrotonda il bottino di reti fin sul 13-1. Subito in avvio di ripresa segna Menga, che chiude la partita con uno score personale di ben sette centri. Nel tabellino dei marcatori entrano anche Naccarato e Di Fratta, autori di due reti a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: oltre allo scatenato <b>Menga</b>, in evidenza <b>Lebrun</b>, autore di un gran primo tempo, e <b>Manetti </b>(Aquila Montevarchi).