PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, L. Franciosi, Amari, Floris, Ficini, G. Franciosi, M. Rossi, Fustini. A disp.: Perez, De Romanis, Gentilini. All.: Giovanni Tonelli.
FRECCIA AZZURRA: Marmeggi (Cappelli), Masucci, Tesi (Pampana), Citi (Scippa), Cori, Galli, Troisi, Bini, Fantozzi (Di Puccio), Castelli, Gioffrè. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: G. Franciosi 2, Rossi 2, Ficini, L. Franciosi, Bronte, Troisi 2.

Ponte delle Origini forza sette. Prosegue il bel campionato della formazione di mister Tonelli che in 10' chiude la pratica Freccia Azzurra per poi dilagare nella ripresa. L'avvio dei locali è fulmineo: passano pochi secondi dal fischio d'inizio quando Bronte si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Da un errore in mediana degli ospiti scaturisce il raddoppio firmato da Rossi. Lo stesso attaccante locale si ripete per la rete del 3-0. A questo punto viene fuori la Freccia Azzurra che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Troisi e successivamente colpisce un incrocio dei pali. Un'altra imprecisione permette al Ponte delle Origini di riallungare in avvio di ripresa, stavolta con Ficini. Ancora Troisi riporta i suoi a -2 siglando la propria seconda rete di giornata, ma i padroni di casa col passare dei minuti prendono campo e arrotondano con la doppietta di G. Franciosi e il sigillo finale di L. Franciosi. Nonostante la netta sconfitta, buona prestazione della Freccia Azzurra sul piano del gioco, penalizzata da imprecisioni individuali.
Calciatoripiù: L. Franciosi
(Ponte delle Origini); Galli (Freccia Azzurra).

L.L. PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, L. Franciosi, Amari, Floris, Ficini, G. Franciosi, M. Rossi, Fustini. A disp.: Perez, De Romanis, Gentilini. All.: Giovanni Tonelli.<br >FRECCIA AZZURRA: Marmeggi (Cappelli), Masucci, Tesi (Pampana), Citi (Scippa), Cori, Galli, Troisi, Bini, Fantozzi (Di Puccio), Castelli, Gioffr&egrave;. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: G. Franciosi 2, Rossi 2, Ficini, L. Franciosi, Bronte, Troisi 2. Ponte delle Origini forza sette. Prosegue il bel campionato della formazione di mister Tonelli che in 10' chiude la pratica Freccia Azzurra per poi dilagare nella ripresa. L'avvio dei locali &egrave; fulmineo: passano pochi secondi dal fischio d'inizio quando Bronte si guadagna un calcio di rigore che lui stesso trasforma. Da un errore in mediana degli ospiti scaturisce il raddoppio firmato da Rossi. Lo stesso attaccante locale si ripete per la rete del 3-0. A questo punto viene fuori la Freccia Azzurra che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Troisi e successivamente colpisce un incrocio dei pali. Un'altra imprecisione permette al Ponte delle Origini di riallungare in avvio di ripresa, stavolta con Ficini. Ancora Troisi riporta i suoi a -2 siglando la propria seconda rete di giornata, ma i padroni di casa col passare dei minuti prendono campo e arrotondano con la doppietta di G. Franciosi e il sigillo finale di L. Franciosi. Nonostante la netta sconfitta, buona prestazione della Freccia Azzurra sul piano del gioco, penalizzata da imprecisioni individuali.<b> Calciatoripi&ugrave;: L. Franciosi </b>(Ponte delle Origini); <b>Galli </b>(Freccia Azzurra). L.L.