S. MARIA A MONTE: Taccini, Marchetti, Hala, Tommasini, Buglioni, Scarlatti, Falchi, Montagnani, Lischi, Ferretti, Nuti. A disp.: Pizzi, Pieraccioni, Daini, Giovanneschi, Leggerini, Alushi, Buralli. All.: Gianluca Guerri.
TIRRENIA: Fadda, Sicilia, Spigoni, Marconcini, Polizzi, De Matteis, Sperti, Rossi, Burchi, Pagani, Franco. A disp.: Capocchi, Di Gaddo. All.: Nicola Tortiello.

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: Ferretti 2, Montagnani, Falchi, Franco.

Seconda vittoria consecutiva per il Santa Maria a Monte che regola tra le mura amiche il Tirrenia con una buona prestazione di squadra. Dopo un'iniziale fase di studio, i padroni di casa cominciano a macinare gioco e conquistano un calcio di rigore che Ferretti non trasforma trovando la respinta di Fadda. Sull'azione seguente il numero dieci locale si fa subito perdonare: uno schema da calcio d'angolo interpretato magistralmente da Montagnani, Falchi e Ferretti manda alla conclusione quest'ultimo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La partita prosegue senza particolari sussulti fino alla ripresa quando il Santa Maria a Monte rientra in campo con maggior determinazione rispetto al finale di primo tempo e prende il largo. Prima una deviazione di Montagnani in seguito ad un traversone dalla destra vale il raddoppio, poi ancora Ferretti con un'ottima azione personale sigla il 3-0. Il Tirrenia ha un moto d'orgoglio che le permette di giocare una breve fase del secondo tempo in pressione sull'avversario, culminato nella splendida conclusione dalla distanza di Franco che non lascia scampo a Taccini ed accorcia le distanze. Il Santa Maria a Monte non perde il controllo e chiude i giochi con Falchi che insacca alle spalle di Fadda al termine di un'azione in velocità per il 4-1 finale.
Calciatoripiù: Falchi, Montagnani, Ferretti, Marchetti
(S.Maria a Monte).

S. MARIA A MONTE: Taccini, Marchetti, Hala, Tommasini, Buglioni, Scarlatti, Falchi, Montagnani, Lischi, Ferretti, Nuti. A disp.: Pizzi, Pieraccioni, Daini, Giovanneschi, Leggerini, Alushi, Buralli. All.: Gianluca Guerri. <br >TIRRENIA: Fadda, Sicilia, Spigoni, Marconcini, Polizzi, De Matteis, Sperti, Rossi, Burchi, Pagani, Franco. A disp.: Capocchi, Di Gaddo. All.: Nicola Tortiello. <br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: Ferretti 2, Montagnani, Falchi, Franco. Seconda vittoria consecutiva per il Santa Maria a Monte che regola tra le mura amiche il Tirrenia con una buona prestazione di squadra. Dopo un'iniziale fase di studio, i padroni di casa cominciano a macinare gioco e conquistano un calcio di rigore che Ferretti non trasforma trovando la respinta di Fadda. Sull'azione seguente il numero dieci locale si fa subito perdonare: uno schema da calcio d'angolo interpretato magistralmente da Montagnani, Falchi e Ferretti manda alla conclusione quest'ultimo che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La partita prosegue senza particolari sussulti fino alla ripresa quando il Santa Maria a Monte rientra in campo con maggior determinazione rispetto al finale di primo tempo e prende il largo. Prima una deviazione di Montagnani in seguito ad un traversone dalla destra vale il raddoppio, poi ancora Ferretti con un'ottima azione personale sigla il 3-0. Il Tirrenia ha un moto d'orgoglio che le permette di giocare una breve fase del secondo tempo in pressione sull'avversario, culminato nella splendida conclusione dalla distanza di Franco che non lascia scampo a Taccini ed accorcia le distanze. Il Santa Maria a Monte non perde il controllo e chiude i giochi con Falchi che insacca alle spalle di Fadda al termine di un'azione in velocit&agrave; per il 4-1 finale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Falchi, Montagnani, Ferretti, Marchetti</b> (S.Maria a Monte).