SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Balla, Dalmazio, Pucciarini, Marconcini, Orsucci, Furiesi, Susini, Kapidani, Benedetti. A disp.: Falaschi, Cirillo, Giannoni, Lombardi, Perna, Pinori, Bagni. All.: Alessandro Gafforio.
STAFFOLI: Bambi, Isaj, Boulhahya, Orlandi, Nicoara, Quaglierini, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nieri. A disp.: Guerrieri, Novelli, Campigli, Pieracci, Stefanelli, Barni. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Farnetani di Pisa

RETI: Nieri, Colombai, Orsucci, Balla, Kapidani, Ranieri.
NOTE: espulso Nieri.

Nella giornata in cui cade il Pisa Ovest, lo Staffoli si complica la vita da solo nella trasferta di Santa Croce conquistando soltanto un pareggio in una gara rocambolesca che ha visto dapprima i ragazzi di Iannello dominare nei primi 30' siglando due reti e sbagliando in altrettante occasioni il colpo del ko, per poi lasciarsi sopraffare dal nervosismo, causato da un episodio dove a farne le spese sono stati i calciatori dello Staffoli che sono rimasti in dieci uomini al 44'. Per la cronaca lo Staffoli passa in vantaggio al 6' con Nieri, bravo a sfruttare una respinta corta della difesa santacrocese e a battere il portiere Orlandini. Sei minuti più tardi il raddoppio di Colombai dopo una bella azione sulla sinistra di Quaglierini: il bomber, che di lì a poco sarà costretto ad abbandonare il campo per infortunio, riceve palla in area e dopo una serie di finte e dribbling sigla lo 0-2 per gli ospiti spedendo la sfera in rete nell'angolino. Gli ospiti al 18' sprecano l'occasione di segnare la terza rete con Sassano che spara di poco a lato facendo gridare al gol i supporters arrivati da Staffoli. Il Santacroce nel frattempo si chiude e riparte con lanci lunghi sugli attaccanti. Il tempo scorre con un buon possesso palla degli ospiti che gestiscono il risultato e con la squadra di Gafforio che prova a recuperare palloni e a sfruttare la velocità dei suoi attaccanti con verticalizzazioni dalla propria trequarti, fino all'episodio che ha provocato la reazione dei giocatori dello Staffoli causando successivamente per proteste l'espulsione per doppia ammonizione di Nieri. Al 34' Orlandini esce dalla propria area di rigore e non riuscendo a gestire il pallone, ferma il sopraggiunto Tintori strattonandogli la maglia e spingendo a terra l'attaccante che ormai a porta libera era in procinto di calciare. Per il direttore di gara non ci sono i presupposti per fischiare fallo e fa continuare a giocare ammonendo i calciatori dello Staffoli per proteste e successivamente lasciandoli in dieci. Nell'intervallo il Santacroce ha modo di riorganizzare le idee e in superiorità numerica per tutto il secondo tempo si renderà protagonista di un'ottima prova di carattere. Infatti riuscirà prima ad accorciare le distanze al 56' sfruttando un'incertezza di Isaj che fallisce il disimpegno favorendo l'attaccante Orsucci che sigla prontamente l'1-2. Due minuti più tardi al 58' arriva il pareggio con una bella incornata in area di Balla. Staffoli ormai alle corde che subisce la maggior voglia della squadra santacrocese che sulle ali dell'entusiasmo completa la rimonta al 65' con Kapidani che batte il portiere Bambi da pochi passi. Con tanta sofferenza lo Staffoli si difende dagli attacchi dei ragazzi di Gafforio che provano a sfruttare gli spazi lasciati liberi dallo Staffoli riversato in avanti, di contro gli ospiti ritrovano le forze proprio nei minuti finali. Al 42' Campigli cade rovinosamente a terra dopo il contatto con il portiere che si era tuffato in presa sul pallone e il direttore di gara concede un calcio di rigore per gli ospiti sotto gli occhi esterrefatti di tutti: Sassano si incarica della battuta, ma Orlandini di piede para respingendo la sfera. Si rimane sul risultato di 3-2 per i padroni di casa e nulla farebbe pensare a qualcosa di diverso, ma il gioco del calcio è meraviglioso proprio per le emozioni che può riservare finché non arriva il triplice fischio ed infatti al secondo minuto di recupero Ranieri sguscia tra le gambe dei difensori e batte il portiere con un tiro sotto la traversa che porta il risultato sul definitivo 3-3. Gara sicuramente spettacolare che ha visto prima uno Staffoli determinato a portare i tre punti a casa e successivamente uno straripante Santacroce che ha ribaltato il risultato sfruttando l'ingenuità degli ospiti nel rovinare una prestazione convincente per l'espulsione di Nieri. Nei minuti finali l'arrembaggio che ha ristabilito il risultato di parità. Il Santacroce conquista un punto importante mentre per lo Staffoli si può parlare di un punto guadagnato o di due punti persi nella corsa al primo posto? Certamente la bagarre per le prime posizioni si fa sempre più entusiasmante con i risultati odierni.

SANTACROCE: Orlandini, Gozzi, Balla, Dalmazio, Pucciarini, Marconcini, Orsucci, Furiesi, Susini, Kapidani, Benedetti. A disp.: Falaschi, Cirillo, Giannoni, Lombardi, Perna, Pinori, Bagni. All.: Alessandro Gafforio.<br >STAFFOLI: Bambi, Isaj, Boulhahya, Orlandi, Nicoara, Quaglierini, Sassano, Ranieri, Colombai, Tintori, Nieri. A disp.: Guerrieri, Novelli, Campigli, Pieracci, Stefanelli, Barni. All.: Giorgio Iannello.<br > ARBITRO: Farnetani di Pisa<br > RETI: Nieri, Colombai, Orsucci, Balla, Kapidani, Ranieri.<br >NOTE: espulso Nieri. Nella giornata in cui cade il Pisa Ovest, lo Staffoli si complica la vita da solo nella trasferta di Santa Croce conquistando soltanto un pareggio in una gara rocambolesca che ha visto dapprima i ragazzi di Iannello dominare nei primi 30' siglando due reti e sbagliando in altrettante occasioni il colpo del ko, per poi lasciarsi sopraffare dal nervosismo, causato da un episodio dove a farne le spese sono stati i calciatori dello Staffoli che sono rimasti in dieci uomini al 44'. Per la cronaca lo Staffoli passa in vantaggio al 6' con Nieri, bravo a sfruttare una respinta corta della difesa santacrocese e a battere il portiere Orlandini. Sei minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio di Colombai dopo una bella azione sulla sinistra di Quaglierini: il bomber, che di l&igrave; a poco sar&agrave; costretto ad abbandonare il campo per infortunio, riceve palla in area e dopo una serie di finte e dribbling sigla lo 0-2 per gli ospiti spedendo la sfera in rete nell'angolino. Gli ospiti al 18' sprecano l'occasione di segnare la terza rete con Sassano che spara di poco a lato facendo gridare al gol i supporters arrivati da Staffoli. Il Santacroce nel frattempo si chiude e riparte con lanci lunghi sugli attaccanti. Il tempo scorre con un buon possesso palla degli ospiti che gestiscono il risultato e con la squadra di Gafforio che prova a recuperare palloni e a sfruttare la velocit&agrave; dei suoi attaccanti con verticalizzazioni dalla propria trequarti, fino all'episodio che ha provocato la reazione dei giocatori dello Staffoli causando successivamente per proteste l'espulsione per doppia ammonizione di Nieri. Al 34' Orlandini esce dalla propria area di rigore e non riuscendo a gestire il pallone, ferma il sopraggiunto Tintori strattonandogli la maglia e spingendo a terra l'attaccante che ormai a porta libera era in procinto di calciare. Per il direttore di gara non ci sono i presupposti per fischiare fallo e fa continuare a giocare ammonendo i calciatori dello Staffoli per proteste e successivamente lasciandoli in dieci. Nell'intervallo il Santacroce ha modo di riorganizzare le idee e in superiorit&agrave; numerica per tutto il secondo tempo si render&agrave; protagonista di un'ottima prova di carattere. Infatti riuscir&agrave; prima ad accorciare le distanze al 56' sfruttando un'incertezza di Isaj che fallisce il disimpegno favorendo l'attaccante Orsucci che sigla prontamente l'1-2. Due minuti pi&ugrave; tardi al 58' arriva il pareggio con una bella incornata in area di Balla. Staffoli ormai alle corde che subisce la maggior voglia della squadra santacrocese che sulle ali dell'entusiasmo completa la rimonta al 65' con Kapidani che batte il portiere Bambi da pochi passi. Con tanta sofferenza lo Staffoli si difende dagli attacchi dei ragazzi di Gafforio che provano a sfruttare gli spazi lasciati liberi dallo Staffoli riversato in avanti, di contro gli ospiti ritrovano le forze proprio nei minuti finali. Al 42' Campigli cade rovinosamente a terra dopo il contatto con il portiere che si era tuffato in presa sul pallone e il direttore di gara concede un calcio di rigore per gli ospiti sotto gli occhi esterrefatti di tutti: Sassano si incarica della battuta, ma Orlandini di piede para respingendo la sfera. Si rimane sul risultato di 3-2 per i padroni di casa e nulla farebbe pensare a qualcosa di diverso, ma il gioco del calcio &egrave; meraviglioso proprio per le emozioni che pu&ograve; riservare finch&eacute; non arriva il triplice fischio ed infatti al secondo minuto di recupero Ranieri sguscia tra le gambe dei difensori e batte il portiere con un tiro sotto la traversa che porta il risultato sul definitivo 3-3. Gara sicuramente spettacolare che ha visto prima uno Staffoli determinato a portare i tre punti a casa e successivamente uno straripante Santacroce che ha ribaltato il risultato sfruttando l'ingenuit&agrave; degli ospiti nel rovinare una prestazione convincente per l'espulsione di Nieri. Nei minuti finali l'arrembaggio che ha ristabilito il risultato di parit&agrave;. Il Santacroce conquista un punto importante mentre per lo Staffoli si pu&ograve; parlare di un punto guadagnato o di due punti persi nella corsa al primo posto? Certamente la bagarre per le prime posizioni si fa sempre pi&ugrave; entusiasmante con i risultati odierni.