A. BELLANI: De Bartolo, Mammini, Giangrande, Lancioni, Santerini, Frizzi, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Dapelo. A disp.: Luisi, Marrocco. All.: Claudio Leoni.
CASTELFRANCO: Barsacchi, Scattini, Meropini, Mandorlini, Frangioni, Azzato, Bertoncini, Senesi, Masha, Caponi, Bagnoli. A disp.: Amorini, Bertucci, Rosselli, Sani, Lepri. All.: Enrico Pertici.

ARBITRO: Borrello di Pisa

RETI: 47' Niccolai rig., 75', 88' Bagnoli.

Il Castelfranco resta in scia di Pisa Ovest e Staffoli ed espugna con una grande prova di forza il terreno di una combattiva Bellani. E' stata una partita avvincente e intensa dal primo all'ultimo minuto: i locali sono andati in vantaggio a inizio ripresa, ma nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Pertici hanno ribaltato il punteggio. Nel primo tempo il predominio territoriale è tutto del Castelfranco che mantiene a lungo il possesso del pallone, ma sbatte contro una retroguardia locale ottimamente disposta sul rettangolo verde. Gli ospiti creano due palle-gol: al 7', da posizione favorevole, Masha calcia addosso al portiere dopo aver ricevuto palla da uno scambio tra Bagnoli e Caponi, poi al 25' Caponi approfitta di un errore difensivo calciando però molto male col sinistro. Nel finale di tempo invece un siluro di Caponi dai trenta metri colpisce l'incrocio dei pali. Nella ripresa la Bellani, che fino a quel momento avevo tentato di rendersi pericolosa in contropiede, trova subito la rete del vantaggio quando Mammini approfitta di uno svarione difensivo, entra in area e subisce fallo da Scattini in scivolata: l'arbitro indica il dischetto senza esitazioni, scatenando le proteste degli ospiti. Dagli undici metri si presenta Niccolai che calcia angolato alla sinistra del portiere: traiettoria imprendibile e Bellani avanti 1-0. E' nel momento di difficoltà tuttavia che viene fuori lo spessore e la grinta del Castelfranco: gli ospiti si gettano all'arrembaggio in una partita che diventa sempre più combattuta e che ormai sta sfuggendo di mano al direttore di gara. I ragazzi di Leoni reggono con grinta fino al 75', aiutati da un paio di grandi parate del proprio portiere su Masha (punizione) e Frangioni (colpo di testa), ma poi sono costretti a incassare l'1-1 sugli sviluppi di una rimessa laterale: Masha imbecca Bagnoli che parte da destra e con un chirurgico diagonale insacca in rete. Il pareggio sembrerebbe ormai scritto, ma all'88' il Castelfranco sferra il colpo del ko grazie ai soliti protagonisti: Masha smarca Bagnoli che, in posizione sospetta, si inserisce e infilza il portiere con un tiro a incrociare. Quelli della Bellani reclamano il fuorigioco, ma l'arbitro convalida l'1-2 che permette al Castelfranco di continuare a sognare. Complimenti a tutti i giocatori per aver dato vita a un match vibrante e ricco di emozioni.
Calciatoripiù: Mammini:
attento e propositivo, Frizzi: buona gara difensiva (Bellani); Bagnoli (Castelfranco).

F.G. A. BELLANI: De Bartolo, Mammini, Giangrande, Lancioni, Santerini, Frizzi, Gaire, Montanelli, Thiello, Niccolai, Dapelo. A disp.: Luisi, Marrocco. All.: Claudio Leoni.<br >CASTELFRANCO: Barsacchi, Scattini, Meropini, Mandorlini, Frangioni, Azzato, Bertoncini, Senesi, Masha, Caponi, Bagnoli. A disp.: Amorini, Bertucci, Rosselli, Sani, Lepri. All.: Enrico Pertici.<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br > RETI: 47' Niccolai rig., 75', 88' Bagnoli. Il Castelfranco resta in scia di Pisa Ovest e Staffoli ed espugna con una grande prova di forza il terreno di una combattiva Bellani. E' stata una partita avvincente e intensa dal primo all'ultimo minuto: i locali sono andati in vantaggio a inizio ripresa, ma nell'ultimo quarto d'ora i ragazzi di Pertici hanno ribaltato il punteggio. Nel primo tempo il predominio territoriale &egrave; tutto del Castelfranco che mantiene a lungo il possesso del pallone, ma sbatte contro una retroguardia locale ottimamente disposta sul rettangolo verde. Gli ospiti creano due palle-gol: al 7', da posizione favorevole, Masha calcia addosso al portiere dopo aver ricevuto palla da uno scambio tra Bagnoli e Caponi, poi al 25' Caponi approfitta di un errore difensivo calciando per&ograve; molto male col sinistro. Nel finale di tempo invece un siluro di Caponi dai trenta metri colpisce l'incrocio dei pali. Nella ripresa la Bellani, che fino a quel momento avevo tentato di rendersi pericolosa in contropiede, trova subito la rete del vantaggio quando Mammini approfitta di uno svarione difensivo, entra in area e subisce fallo da Scattini in scivolata: l'arbitro indica il dischetto senza esitazioni, scatenando le proteste degli ospiti. Dagli undici metri si presenta Niccolai che calcia angolato alla sinistra del portiere: traiettoria imprendibile e Bellani avanti 1-0. E' nel momento di difficolt&agrave; tuttavia che viene fuori lo spessore e la grinta del Castelfranco: gli ospiti si gettano all'arrembaggio in una partita che diventa sempre pi&ugrave; combattuta e che ormai sta sfuggendo di mano al direttore di gara. I ragazzi di Leoni reggono con grinta fino al 75', aiutati da un paio di grandi parate del proprio portiere su Masha (punizione) e Frangioni (colpo di testa), ma poi sono costretti a incassare l'1-1 sugli sviluppi di una rimessa laterale: Masha imbecca Bagnoli che parte da destra e con un chirurgico diagonale insacca in rete. Il pareggio sembrerebbe ormai scritto, ma all'88' il Castelfranco sferra il colpo del ko grazie ai soliti protagonisti: Masha smarca Bagnoli che, in posizione sospetta, si inserisce e infilza il portiere con un tiro a incrociare. Quelli della Bellani reclamano il fuorigioco, ma l'arbitro convalida l'1-2 che permette al Castelfranco di continuare a sognare. Complimenti a tutti i giocatori per aver dato vita a un match vibrante e ricco di emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mammini:</b> attento e propositivo, <b>Frizzi</b>: buona gara difensiva (Bellani); <b>Bagnoli </b>(Castelfranco). F.G.