ATL.LEVANE LEONA: Bennati, D'Ambrosio, Campinoti, Gerardi, Sereni, Selloumi, Bernardini, Desiderio, Gori S., Nannoni, Gori M. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Gonnelli, Juicha, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.
N.FOIANO: Bonanni, Gialli, Beligni, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Perju, Hilla, Zullo, Hakani. A disp.: Lauria, Angioli, Diakhate, Coglitore, Boscherini, Parrini, Romboli. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Gori S. 2, Desiderio rig., Selloumi, Nannoni.

Prosegue la serie scoppiettante in vetta alla classifica della formazione di mister Secciani, che stavolta supera al Comunale un ostico Foiano in una gara vibrante, veloce e a tratti spigolosa. I chianini subiscono il gioco dei più quotati avversari del Levane, ma lotta alla pari ed è punito forse troppo severamente nel punteggio in quanto incassa tre reti negli ultimi scampoli di partita dopo aver colpito per due volte i legni della porta dei locali. Parte subito in attacco il Levane: al 4' tiro/cross di Bernardini dalla destra; il pallone esce fuori di un soffio dal secondo palo. Al 9' Bernardini in corsa sulla destra calcia da buona posizione, ma colpisce male; subito dopo pallonetto di Gori S. alto sopra la traversa. Al 12' azione velocissima in area ospite fermata irregolarmente e calcio di rigore: batte Bernardini, Bonanni para in tuffo distendendosi sulla sua sinistra. Al 15' Bernardini va via sulla sinistra, ma il suo tiro è debole. Al 30' ancora Bernardini, solo davanti a Bonanni, calcia in corsa; il portierone ospite para miracolosamente in due tempi. Ma immediatamente dopo ancora Gori S., in mischia, infila in rete il pallone del sospirato 1-0. Il Foiano si fa vedere al 35' con Hakani, che calcia alto una punizione dal limite destro. In avvio di ripresa, al 36', il neoentrato Matteucci para su tiro di Zullo; al 38' Gori M. guadagna una punizione al limite sinistro: batte Gerardi, Bonanni para in due tempi. Un minuto dopo Bernardini si incunea in area sulla destra e guadagna un calcio di rigore: batte Desiderio, Bonanni intuisce, ma la palla s'impenna ed entra in rete per il 2-0. Al 47' tocco di Nannoni per Gori M. in area sulla destra, ma quest'ultimo tira alto; al 48' il portiere ospite neutralizza un pallonetto di Gori S. Al 52' ci prova ancora il numero 9 biancoverde, che calcia di sinistro non riuscendo però ad impensierire il subentrato Lauria. Al 56' Ciappetti calcia una punizione dal limite centrale; Matteucci devia sulla traversa. Al 60' un pallonetto in corsa di Gori S. non inganna Lauria molto reattivo; al 62' Colarusso calcia una punizione dal limite centrale, la palla colpisce la traversa. Al 65' su punizione battuta da Selloumi il portiere esce di piede e manca l'impatto con il pallone, che entra n rete per il 3-0 locale. Al 70' punizione centrale di Desiderio, Lauria respinge di pugno; il pallone viene ripreso da Nannoni, che di testa insacca in rete per il 4-0. Al 73', su corner dalla sinistra battuto da Desiderio, Gori S. conclude in porta, Lauria respinge ma il pallone viene ripreso ancora dall'attaccante locale, che insacca per il definitivo 5-0. Direzione di gara buona in una partita veloce e a tratti nervosa con numerosi falli e ammonizioni.
Calciatoripiù: Gori S.
e Nannoni per il Levane, Colarusso per il Foiano.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Bennati, D'Ambrosio, Campinoti, Gerardi, Sereni, Selloumi, Bernardini, Desiderio, Gori S., Nannoni, Gori M. A disp.: Matteucci, Ruzzo, Gonnelli, Juicha, Pascasi, Benucci. All.: Riccardo Secciani.<br >N.FOIANO: Bonanni, Gialli, Beligni, Colarusso, Zelli, Ciappetti, Gangi, Perju, Hilla, Zullo, Hakani. A disp.: Lauria, Angioli, Diakhate, Coglitore, Boscherini, Parrini, Romboli. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Gori S. 2, Desiderio rig., Selloumi, Nannoni. Prosegue la serie scoppiettante in vetta alla classifica della formazione di mister Secciani, che stavolta supera al Comunale un ostico Foiano in una gara vibrante, veloce e a tratti spigolosa. I chianini subiscono il gioco dei pi&ugrave; quotati avversari del Levane, ma lotta alla pari ed &egrave; punito forse troppo severamente nel punteggio in quanto incassa tre reti negli ultimi scampoli di partita dopo aver colpito per due volte i legni della porta dei locali. Parte subito in attacco il Levane: al 4' tiro/cross di Bernardini dalla destra; il pallone esce fuori di un soffio dal secondo palo. Al 9' Bernardini in corsa sulla destra calcia da buona posizione, ma colpisce male; subito dopo pallonetto di Gori S. alto sopra la traversa. Al 12' azione velocissima in area ospite fermata irregolarmente e calcio di rigore: batte Bernardini, Bonanni para in tuffo distendendosi sulla sua sinistra. Al 15' Bernardini va via sulla sinistra, ma il suo tiro &egrave; debole. Al 30' ancora Bernardini, solo davanti a Bonanni, calcia in corsa; il portierone ospite para miracolosamente in due tempi. Ma immediatamente dopo ancora Gori S., in mischia, infila in rete il pallone del sospirato 1-0. Il Foiano si fa vedere al 35' con Hakani, che calcia alto una punizione dal limite destro. In avvio di ripresa, al 36', il neoentrato Matteucci para su tiro di Zullo; al 38' Gori M. guadagna una punizione al limite sinistro: batte Gerardi, Bonanni para in due tempi. Un minuto dopo Bernardini si incunea in area sulla destra e guadagna un calcio di rigore: batte Desiderio, Bonanni intuisce, ma la palla s'impenna ed entra in rete per il 2-0. Al 47' tocco di Nannoni per Gori M. in area sulla destra, ma quest'ultimo tira alto; al 48' il portiere ospite neutralizza un pallonetto di Gori S. Al 52' ci prova ancora il numero 9 biancoverde, che calcia di sinistro non riuscendo per&ograve; ad impensierire il subentrato Lauria. Al 56' Ciappetti calcia una punizione dal limite centrale; Matteucci devia sulla traversa. Al 60' un pallonetto in corsa di Gori S. non inganna Lauria molto reattivo; al 62' Colarusso calcia una punizione dal limite centrale, la palla colpisce la traversa. Al 65' su punizione battuta da Selloumi il portiere esce di piede e manca l'impatto con il pallone, che entra n rete per il 3-0 locale. Al 70' punizione centrale di Desiderio, Lauria respinge di pugno; il pallone viene ripreso da Nannoni, che di testa insacca in rete per il 4-0. Al 73', su corner dalla sinistra battuto da Desiderio, Gori S. conclude in porta, Lauria respinge ma il pallone viene ripreso ancora dall'attaccante locale, che insacca per il definitivo 5-0. Direzione di gara buona in una partita veloce e a tratti nervosa con numerosi falli e ammonizioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori S.</b> e <b>Nannoni </b>per il Levane, <b>Colarusso </b>per il Foiano. F.P.