TIRRENIA: Catastini, Sicilia (Fadda), Spigoni, Di Gaddo, Polizzi (Marconcini), De Matteis, Franco, Franchi, Burchi, Nundini, Pagani (Capocchi). All.: Nicola Tortiello.
CAPANNE: Betti, Salvadori, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Mazzei, Somigli, Mandorlini. A disp.: Santerini, Pellegrini, Vullo, Tamburini, Mattii. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Guidi di Pisa

RETI: Burchi 2, Spigoni, Gallerini 2, Somigli 2, Piampiani, Mazzei, Tinghi.
NOTE: espulso Franchi.

Tra Tirrenia e Capanne i gol sono arrivati a grappoli, ma alla fine la spuntano i ragazzi di Fogli che si impongono con uno spettacolare 3-7. Per i locali ha pesato sicuramente l'espulsione di Franchi a metà del primo tempo: l'inferiorità numerica ha logicamente penalizzato il Tirrenia e ha spianato la strada del trionfo al Capanne che già a fine primo tempo conduceva per 1-5. Nella ripresa comunque la formazione del litorale non si è persa d'animo e ha lottato con grinta contribuendo a rendere viva e accesa una partita che altrimenti sarebbe stata senza storia. Per la squadra di Tortiello va sottolineata la doppietta di Burchi e anche il timbro di Spigoni, mentre gli ospiti sono stati trascinati dalle doppiette di Gallerini e Somigli e dai sigilli di Piampiani, Mazzei e Tinghi. Per il Capanne si tratta di un'altra vittoria importante dopo quella contro la Bellani: tre punti che consentono di risalire la classifica.

TIRRENIA: Catastini, Sicilia (Fadda), Spigoni, Di Gaddo, Polizzi (Marconcini), De Matteis, Franco, Franchi, Burchi, Nundini, Pagani (Capocchi). All.: Nicola Tortiello.<br >CAPANNE: Betti, Salvadori, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Mazzei, Somigli, Mandorlini. A disp.: Santerini, Pellegrini, Vullo, Tamburini, Mattii. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Guidi di Pisa<br > RETI: Burchi 2, Spigoni, Gallerini 2, Somigli 2, Piampiani, Mazzei, Tinghi.<br >NOTE: espulso Franchi. Tra Tirrenia e Capanne i gol sono arrivati a grappoli, ma alla fine la spuntano i ragazzi di Fogli che si impongono con uno spettacolare 3-7. Per i locali ha pesato sicuramente l'espulsione di Franchi a met&agrave; del primo tempo: l'inferiorit&agrave; numerica ha logicamente penalizzato il Tirrenia e ha spianato la strada del trionfo al Capanne che gi&agrave; a fine primo tempo conduceva per 1-5. Nella ripresa comunque la formazione del litorale non si &egrave; persa d'animo e ha lottato con grinta contribuendo a rendere viva e accesa una partita che altrimenti sarebbe stata senza storia. Per la squadra di Tortiello va sottolineata la doppietta di Burchi e anche il timbro di Spigoni, mentre gli ospiti sono stati trascinati dalle doppiette di Gallerini e Somigli e dai sigilli di Piampiani, Mazzei e Tinghi. Per il Capanne si tratta di un'altra vittoria importante dopo quella contro la Bellani: tre punti che consentono di risalire la classifica.