CAPANNE: Betti, Salvadori, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Tamburini, Somigli, Mandorlini. A disp.: De Lucia, Mazzei, Mattii, Veracini, Santerini, Gaetani, Vullo, Kertusha. All.: Stefano Fogli.
PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, L. Franciosi, Amari, Fustini, Dusha, G. Franciosi, Rossi, Filidei. A disp.: Perez, Floris, De Romanis. All.: Giovanni Tonelli.

ARBITRO: Plantamura di Pisa.

RETE: Poggianti.

Tre punti tanto sofferti quanto preziosi per il Capanne, che supera di misura il Ponte delle Origini al termine di una partita combattuta e dal risultato in bilico fino all'ultimo istante. Il Ponte delle Origini parte forte e gioca i primi 15' ad una porta, creando varie occasioni con G. Franciosi, ma Betti neutralizza a tu per tu, Dusha che di testa manda di poco a lato, e Fustini che per un soffio non segna con un pallonetto da fuori area. Gli ospiti peccano di concretezza e così con il passare dei minuti viene fuori il Capanne, che si rende pericoloso soprattutto sugli sviluppi di palle inattive. Dopo due azioni interessanti non sfruttate da Tinghi e Gallerini, arriva il vantaggio dei locali: Poggianti direttamente da calcio di punizione batte Ruberti e porta in vantaggio i suoi. Squadre al riposo sul punteggio di 1-0. La ripresa è un monologo del Ponte delle Origini. La formazione ospite crea varie palle gol con G. Franciosi e Rossi e avrebbe la grande opportunità di pareggiare i conti, ma Filidei non trasforma un calcio di rigore, tirando a lato. La pressione continua e nel forcing finale L. Franciosi prima e G. Franciosi poi sfiorano soltanto il palo. Il Capanne si difende bene e resiste agli attacchi avversari fino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Salvadori, Poggianti, Taddei
(Capanne).

L.L. CAPANNE: Betti, Salvadori, Poggianti, Masini, Taddei, Piampiani, Tinghi, Gallerini, Tamburini, Somigli, Mandorlini. A disp.: De Lucia, Mazzei, Mattii, Veracini, Santerini, Gaetani, Vullo, Kertusha. All.: Stefano Fogli.<br >PONTE DELLE ORIGINI: Ruberti, Pecene, Bronte, Fumarola, L. Franciosi, Amari, Fustini, Dusha, G. Franciosi, Rossi, Filidei. A disp.: Perez, Floris, De Romanis. All.: Giovanni Tonelli.<br > ARBITRO: Plantamura di Pisa.<br > RETE: Poggianti. Tre punti tanto sofferti quanto preziosi per il Capanne, che supera di misura il Ponte delle Origini al termine di una partita combattuta e dal risultato in bilico fino all'ultimo istante. Il Ponte delle Origini parte forte e gioca i primi 15' ad una porta, creando varie occasioni con G. Franciosi, ma Betti neutralizza a tu per tu, Dusha che di testa manda di poco a lato, e Fustini che per un soffio non segna con un pallonetto da fuori area. Gli ospiti peccano di concretezza e cos&igrave; con il passare dei minuti viene fuori il Capanne, che si rende pericoloso soprattutto sugli sviluppi di palle inattive. Dopo due azioni interessanti non sfruttate da Tinghi e Gallerini, arriva il vantaggio dei locali: Poggianti direttamente da calcio di punizione batte Ruberti e porta in vantaggio i suoi. Squadre al riposo sul punteggio di 1-0. La ripresa &egrave; un monologo del Ponte delle Origini. La formazione ospite crea varie palle gol con G. Franciosi e Rossi e avrebbe la grande opportunit&agrave; di pareggiare i conti, ma Filidei non trasforma un calcio di rigore, tirando a lato. La pressione continua e nel forcing finale L. Franciosi prima e G. Franciosi poi sfiorano soltanto il palo. Il Capanne si difende bene e resiste agli attacchi avversari fino al triplice fischio.<b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Poggianti, Taddei</b> (Capanne). L.L.