VOLTERRANA: Ticciati, Riccardi, Martolini, Mezzetti, A. Guerrieri, S. Guerrieri, Bruci, Pocci, Geri Bartolini, Cucini, Gabellieri. A disp.: Strazzella, Accumulo, Calastri, Giovannini, Boni Brivio. All.: Tommaso Mezzetti.
SALINE: Sulejmani, Burchianti, Tortorici, Cerri, Soldato (46' Oldoli), Sallaku, Moretti (85' Dedaj), Mezzetti, Mancini (46' Bilei), Noccetti (46' Taddei), Alushi. A disp.: Toncelli, Martinelli, Fulceri. All.: Marzio Vesciano.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Geri Bartolini 2, Bruci, Cucini, Oldoli 2, Moretti, Alushi.

Scorpacciata di gol e pareggio rocambolesco nell'atteso derby tra Volterrana e Saline, giocatosi al Comunale di Volterra davanti a una bella cornice di pubblico. In avvio di gara parte meglio il Saline che tiene in mano il pallino del gioco senza creare particolari occasioni. In 15' di black-out degli ospiti però la Volterrana sembra mettere una seria ipoteca sul match: Geri Bartolini, Bruci e Cucini portano i suoi all'intervallo in vantaggio di tre reti. La ripresa è un monologo del Saline, che rientra dall'intervallo con un piglio diverso e segna subito con Oldoli su calcio di punizione. Ancora Oldoli sigla la rete del 3-2, stavolta ribadendo in rete la respinta del palo sul tiro di Moretti, e a ruota segue Moretti che con un tiro da fuori area ristabilisce clamorosamente la parità. Finita qui? Neanche per sogno. La Volterrana ribalta l'inerzia del match e sugli sviluppi di una ripartenza si riporta avanti con la rete del 4-3 firmata da Geri Bartolini. Il Saline non demorde e in pieno recupero acciuffa il definitivo 4-4 grazie alla rete di Alushi, che trova la stoccata vincente in mischia con la palla che prima di varcare la linea di porta bacia il palo. Gli ospiti sfiorano addirittura la rete dell'incredibile 4-5 ancora sugli sviluppi di un batti e ribatti in area, ma Ticciati e compagni salvano il risultato.
Calciatoripiù: Geri Bartolini
(Volterrana); Oldoli, Sallaku (Saline).

L.L. VOLTERRANA: Ticciati, Riccardi, Martolini, Mezzetti, A. Guerrieri, S. Guerrieri, Bruci, Pocci, Geri Bartolini, Cucini, Gabellieri. A disp.: Strazzella, Accumulo, Calastri, Giovannini, Boni Brivio. All.: Tommaso Mezzetti. <br >SALINE: Sulejmani, Burchianti, Tortorici, Cerri, Soldato (46' Oldoli), Sallaku, Moretti (85' Dedaj), Mezzetti, Mancini (46' Bilei), Noccetti (46' Taddei), Alushi. A disp.: Toncelli, Martinelli, Fulceri. All.: Marzio Vesciano. <br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Geri Bartolini 2, Bruci, Cucini, Oldoli 2, Moretti, Alushi. Scorpacciata di gol e pareggio rocambolesco nell'atteso derby tra Volterrana e Saline, giocatosi al Comunale di Volterra davanti a una bella cornice di pubblico. In avvio di gara parte meglio il Saline che tiene in mano il pallino del gioco senza creare particolari occasioni. In 15' di black-out degli ospiti per&ograve; la Volterrana sembra mettere una seria ipoteca sul match: Geri Bartolini, Bruci e Cucini portano i suoi all'intervallo in vantaggio di tre reti. La ripresa &egrave; un monologo del Saline, che rientra dall'intervallo con un piglio diverso e segna subito con Oldoli su calcio di punizione. Ancora Oldoli sigla la rete del 3-2, stavolta ribadendo in rete la respinta del palo sul tiro di Moretti, e a ruota segue Moretti che con un tiro da fuori area ristabilisce clamorosamente la parit&agrave;. Finita qui? Neanche per sogno. La Volterrana ribalta l'inerzia del match e sugli sviluppi di una ripartenza si riporta avanti con la rete del 4-3 firmata da Geri Bartolini. Il Saline non demorde e in pieno recupero acciuffa il definitivo 4-4 grazie alla rete di Alushi, che trova la stoccata vincente in mischia con la palla che prima di varcare la linea di porta bacia il palo. Gli ospiti sfiorano addirittura la rete dell'incredibile 4-5 ancora sugli sviluppi di un batti e ribatti in area, ma Ticciati e compagni salvano il risultato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Geri Bartolini</b> (Volterrana); <b>Oldoli, Sallaku </b>(Saline). L.L.